Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 971 з 1243 ПершаПерша ... 47187192196196296396496596696796896997097197297397497597697797897998098110211071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 19 401 по 19 420.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    28 968

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Честно, понятия не имею. Выжил, выписался, второй месяц вроде все норм.
    пожизненные препараты после инфаркта. Спасибо, я думала, что кто-то ВАШ

Дописів
    68 131

Типово

У меня диабетик, перенесший инфаркт привился. Боялся заболеть этой заразой. Кажись через две недели после второй дозы схлопотал повторный инфаркт. На предмет причастности инфаркта к прививке никто никаких исследований не проводил. Не до этого было...
    К сожалению мой дядя умер от третьего инфаркта. Это далеко до прививок.(((

Бабуля пошла на улучшение, перевели в кардиологию, но на третий чи пятый день таки умерла от повторного. Давно. Лет 15 назад. Ни о ковиде, ни о прививках ничего ещё не знали.

Инфаркт вообще штука странная и коварная.

От диабета при мне умерли двое ещё 26 лет назад в реанимашке, Тоже далеко до прививок. Тоже коварная болячка, особенно у молодых((((

Так что охотно верю в повторные инфаркты, как и спустя время после прививки, так и без нее((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 668

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    спасибо. просто ВЫ привели перечень заболеваний, о которых кричат: в первую очередь вакцинироваться. Он, читали, и беременные в очереди?(((((
    Перед беременными - дети с ослабленным здоровьем, но в первую очередь с неврологическими нарушениями. Исходя из налитой в меня сегодня информации "из ящика" .

Дописів
    4 358

Типово

Ковидозную неврологическую симптоматику, в том числе головные боли, успешно лечат противоинфарктным препаратом. Видела на медицинском канале, с исследованиями и все такое. Если кому ну надо будет, найду.
    .

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Ему или сильно повезло, или сумел договориться за палату 6 человек. Сильная слабость, так что встать тяжело. Говорит с трудом, в крайне подавленном состоянии. Пытался отказываться от кислорода, но видимо, убедили или понял, что таки лучше с ним. Уже не первый раз слышу, что больные отказываются от него. Медперсонал крайне угрюм, ничего не соворит. Врач предложил достать лекарство за тыщу долларов, не сертифицированное МОЗ, они отказались.
    Лично я в шоке, в самом начале до стационара у частного пульмонолога уже накололи антибиотиком и ладно бы только им, еще и дексом. Сколько я слушаю инфекционистов, в начале заболевания ГКК нельзя ни в коем случае, это только дает возможность размножиться вирусу.
    что такое ГКК?
    От кого-то слышала что длительное применение кислорода "сушит легкие" от этого потом идут осложнения. так ли это не знаю, может кто из здешних с мед. оборазованием объяснит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    К сожалению мой дядя умер от третьего инфаркта. Это далеко до прививок.(((

Бабуля пошла на улучшение, перевели в кардиологию, но на третий чи пятый день таки умерла от повторного. Давно. Лет 15 назад. Ни о ковиде, ни о прививках ничего ещё не знали.

Инфаркт вообще штука странная и коварная.

От диабета при мне умерли двое ещё 26 лет назад в реанимашке, Тоже далеко до прививок. Тоже коварная болячка, особенно у молодых((((

Так что охотно верю в повторные инфаркты, как и спустя время после прививки, так и без нее((
    так я и не провожу параллель с прививкой.
    У меня отец перенес три инфаркта, к слову первый был осложнением после гриппа. а умер задолго после третьего от инсульта.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    4 358

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    что такое ГКК?
    От кого-то слышала что длительное применение кислорода "сушит легкие" от этого потом идут осложнения. так ли это не знаю, может кто из здешних с мед. оборазованием объяснит?
    Глюкокортикоиды, первые 4-5 дней точно нельзя.
    .

Дописів
    68 131

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    что такое ГКК?
    Впринципе я работала в реанимации, у нас на ИВЛ лежали и по более месяца. Может и сушит, хотя кислород подаётся увлажненный через Апарат ИВЛ.

Какой он в концентраторах я не знаю. Тогда их ещё не было )))

"Сушит лёгкие". Если от лёгких мало что осталось, то и сушить там нечему.

Имхо.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    спасибо. просто ВЫ привели перечень заболеваний, о которых кричат: в первую очередь вакцинироваться. Он, читали, и беременные в очереди?(((((
    так сам Рыженко сетовал, шо беременные не хотят, не сознательные
    В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"

Дописів
    5 880

Типово

..ковид, третий день... первьіе полдня температура 37,5... затем плавала между 37.2 ... 36..8... сейчас второй день 36.3 ..сухость в горле , носу.. 2 вакцинации летом...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 881

Типово

Скучно сегодня в теме...
    Та опять женсовет лютует. Вон и Софушку ктото обидел...кашмарь

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 668

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    ..ковид, третий день... первьіе полдня температура 37,5... затем плавала между 37.2 ... 36..8... сейчас второй день 36.3 ..сухость в горле , носу.. 2 вакцинации летом...
    Выздоравливать скорее! И беречь себя - любимую.
    Нос пшикать можно спреем с морской водой - увлажнять, а то сухой нос это не хорошо ,в принципе.

Дописів
    4 358

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    А Вы ПЦР сдавали с такими симптомами? Я вот сама думаю, может перенесла? Тоже коронавак. как-то было 37.2 и головокружение.))))
    Очень не хочу повтора как прошлой осенью.
    .

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 881

Типово

Эльфан, никого не слушайте, а то вас тут залечат. У вас есть врач, следуйте его инструкциям и не хворайте.

Дописів
    4 358

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Эльфан, никого не слушайте, а то вас тут залечат. У вас есть врач, следуйте его инструкциям и не хворайте.
    А кто когда кого-то лечил, я помню что на палец крыша от кастрюли упала Койкому, все гадали, не более.
    .

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    ну что вам Traveler еще может сказать на это?)
    он же кроме себя ни за что не волнуется)))
    как только ему хвост прищемили вариантами - невакцинированные не могут доехать на места работы - на кательных/тепловых станциях некому работать, так сразу он сразу понимает, что надо как то по другому
    а в остальное время ведет себя как Михаил из соседней темы)))
    Отнинада ! С чего бы и кто бы прищемил ?
    До офиса 13-15 минут пешком вразвалку, пфайзернулся еще в августе, довотэтоговотвсего.
    Да и вообще можно и из дому работать. Просто человек - животное социальное, дома работать - скукотень.

Насчет волноваться - это вы угадали... с точностью до наоборот. )
    У мну есть выбор вариантов в отличие от тех, кто работает на ТЭЦ и прочих местах, где важно личное присутствие персонала.
    Потому для тех, кто активно перемещается и/или работает в коллективе - все средства безопасности хороши.

Те же "ковид-атеисты", которые гнут свою линию (в духе конспирационных теорий) и пудрят мозги окружающим -
    как раз в полной мере и способствуют тому, что, так сказать, замерзать и ходить пешком будут все, в т.ч. и они.

P.S. Стоит отметить, что ни один из них до сих пор почему-то не рискнул погулять по ковид-отделениям безо всяких средств защиты.
    Хотя, казалось бы, бояться им нечего - это ж все выдумки ! Или они уже самим себе не верят ?
    Востаннє редагував Traveler: 27.10.2021 о 17:53
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 881

Типово

А кто когда кого-то лечил, я помню что на палец крыша от кастрюли упала Койкому, все гадали, не более.
    Ну главное что не на голову балкон...идите с миром, я отпускаю ...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 881

Типово

Локдауна уже не избежать...

Дописів
    83 937

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис

P.S. Стоит отметить, что ни один из них до сих пор почему-то не рискнул погулять по ковид-отделениям безо всяких средств защиты.
    Хотя, казалось бы, бояться им нечего - это ж все выдумки ! Или они уже самим себе не верят ?
    министр говорит, что ходил инкогнито
    Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясь и москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 668

Типово

))))
    С тех пор та "кастрюля" без крыши, и это многое объясняет

Сторінка 971 з 1243 ПершаПерша ... 47187192196196296396496596696796896997097197297397497597697797897998098110211071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті