В какой книге говорилось, что будем платить за воздух? Есть ту верующие? Подскажите
...... продавец воздуха (А Беляев )
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В какой книге говорилось, что будем платить за воздух? Есть ту верующие? Подскажите
...... продавец воздуха (А Беляев )
Рауль Чилачава...Хочу предупредить антивакционное подполье - не пейте "Моршинскую". Они добавляют туда вакцину с бромом. В Моршине и в морге и в роддоме - пусто!
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
это который таксист блогер?
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
а кто тут самый перепуганный модер? - смотрю взял и потер все мои посты в этой теме..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Дезинфекция.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
https://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/...V4OfacLuJKYgko ...а шо будет когда по сертификату проезд введут? ...народ под колеса будет бросаться?
Мониторить портал пфу долго и нудно)
Свой больничный видела сначала только я, бухгалтерия не видела, потом на сайте что-то через месяц поменялось, появился номер страхувальника, видимо увидели, статус готово до сплати появился месяца через полтора, а сами выплаты зашли через два с небольшим месяца)
..в Чехии 61% полностью (2-мя дозами) населения вакцинировано ... Но не Моршин нифига .... Бьют очередные рекорды по случаям положительных тестов ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks