Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кому надо тот посмотрит и сделает выводы.
Я не питаю никаких иллюзий по поводу субъектов, поддавшихся пропаганде или ее транслирующих. Я пишу для тех , кто еще остался человеком, чтобы они знали что таких как они много и мы сможем противостоять безумцам. Их текущее "превосходство" мнимое и обусловлено всего лишь подконтрольностью им СМИ. Как только контроль будет перехвачен другими силами им капец.
Эти додики даже не поняли, что песня там для стеба и того, чтобы показать что на самом деле происходит. А автор канала говорит очень разумные вещи -не для упоротых разумные , конечно-так что на счет ресурса ты погорячился, не посмотрев
Отчего же. Очень даже.
Надо же). И про ущемление прав и свобод, и даже про естественные антитела после болезни...
Я одного не поняла. Они говорят, что изначально этот Закон (постановление) по сертификатам вакцинации принимался Европарламентом чуть ли не с целью уравнивания в правах НЕвакцинированных)). Это ,простите, как?
1234А, так вроде все норм там с субтитрами. Соответствуют. Пусть меня поправят, если я не права).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 27.10.2021 о 09:03
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В городе облавы на транспорте. 2-3 зеленых челдовечека с папкой шмонают транспорт. Замечены на Краснозаводской.
Будьте осторожны
,,,,заряжаемся,,,,
Ужас какой. И как дальше жить.
Сейчас дешевле и проще быть пьяным водителем авто, чем трезвым пассажиром маршрутки без сертификата))
Скажите мне, видео настоящее?
Депутаты европарламента настоящие?
Это правда у них конференция, или фейк и фотошоп?
Рты они открывают синхронно звучащему англ.тексту (кроме тети из Германии, у нее переводчик)?
Какая разница что там за песня перед самом видео)))?
во первых новость не моя, во вторых у меня браузер физически не дает пойти по кацапским и даунбасским сайтам))
в третьих, на? искал по видео
https://uncutnews.ch/europaabgeordne...chte-kaempfen/
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
У Китаї через шістьох COVID-хворих місто з 4 млн населення закрили на карантин
У місті скасували всі транспортні перевезення, а жителям заборонили виходити з дому.
У китайській провінції Ганьсу у вівторок, 26 жовтня, через новий спалах COVID-19 у місті Ланьчжоу з 4 млн населення запровадили карантин.
...нам так не жить...лучше с ковид отделения Мечникова каждый день трупы вывозить, давать людям по 5 минут кислорода по очереди, а Рыженко на камеру пиарится что всё пучком...
Интересно, как сочетаются регламентные работы на кислородном заводе с пиковым сезоном поставок ...В Одессе сложилась критическая ситуация с кислородом, предназначенном для пациентов с коронавирусом. Медикам пришлось эвакуировать больных из отделения областного центра социально значимых болезней из-за того, что кислород в медучреждении закончился, пишет Думская.Пациентов с улицы Николая Михновского перевозили в другой стационар этого же комплекса на улице Ядова. Всего переправлено 43 человека несколькими бригадами скорой помощи.
"Учитывая, что на Михновского кислорода нет, он заканчивается и его не будет, нам пришлось сюда перевезти, потому что здесь есть криоцилиндр на 14 тонн кислорода", - сообщила заведующая реанимационным отделением Екатерина Лотощенко.
Это единственное видео в инете с русскими титрами, но ты можешь, нарыть без перевода, если ты полиглот и в оригинале смотреть
Словно представители ЕП как то изменятся без этой предурковатой песни.
https://www.profession-gendarme.com/...a-la-perte-de/
Можешь на фб у дядки, что посредине, ещё найти пост.
https://www.facebook.com/34083275654...5249002433154/
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Правда, они создали постановление, которое начало уничтожать законы, а опомнились, когда их самих начали заставлять прививаться поголовно. Просто те, кто опомнился и выступил это не весь ЕР
А инет ресурсы блочат всю инфу, которая угрожает поголовной вакцинации
СМИ давно под кукловодом
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
В какой книге говорилось, что будем платить за воздух? Есть ту верующие? Подскажите
В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks