Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Эппл давно потерял лидерство в телефонах отдельно, имхо. Они дико рулят в плане общей инфраструктуры, они понятны публике в контексте "купил яббл - купил нормальную железку"(не нужно читать и разбираться). И знаешь, что следующая модель тоже будет нормальная.
Но в отрыве от всего, даже новая 13-шка, вышедшая совсем недавно, не выглядит привлекательнее того же s21ultra от гнусмаса. Скорее, выступает в роли догоняющего(120герц, прорыв, гыгы).
Ну я о том выше и пишу. п20про был шикарным телефоном. п30про был шикарным телефоном. п40про - камера-мыльница с неудовлетворительной функцией звонилки. У самсунгов тоже были откровенно провальные модели(тот же S6). У яббла были более удачные модели, были менее удачные модели, но взяв любую яТрубку получаешь адекватный инструмент. Дорогой, иногда уступающий конкурентам, но адекватный.
Вот я не знаю как так, но сравнивал экраны топового самсунга и огрызка. На огрызок смотришь, и картинка как аналоговая, а у самсунга видно что цифра.
Я не знаю по каким параметрам ты там меряешь.
Я тебе только говорю что, если бы, появился контент который выделяется качеством, благодаря владению любого другого не яблочного телефона, моя половина бы серьезно начала его рассматривать.
Для создания контента нужна камера, производительность, по.
Юзер экспириенс в виде девочек, показывает явное преимущество айфонов перед другими.
Может для тебя, с твоей айтишной головой картина рисуется по другому, и у тебя другие параметры прекрасного.
Для меня как для просто человека который ценит удобство, пока тоже сильных преимуществ ведроид не предлагает.
Народ давно оценил. По тому же дхомарку айфоны впрыгивают в топ10 сразу после выхода нового семейства, чтобы потом благополучно из этого топ10 вывалиться. Когда айфон был первым, хотя бы ненадолго, я уже и не вспомню. Наверное, когда десятка вышла(или кто там первый был с двойной камерой).
Ты меряешь по каким то понятным для себя линейкам, но ни в какую не понятным для меня.
Например, то что РаС купил себе айфон - куда более понятная для меня метрика, чем та, которую ты описал в своем сообщении.
И я тебе пару сообщений написал, моя дорогая сразу мне заявит что нужен ведроид, если тот будет лучше контент производить - это ее метрика.
Моя метрика это маршрутки и атб.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks