Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 349 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6965, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Электромобили

Дописів
    34 798

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А если скажет что хочет ведроид?
    Видимо, развод и забор из профнастила

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Это пять! Рязанов сюда не ходит?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 151

Типово

Посреди кровати.

А если скажет что хочет ведроид?
    Если ведроид значительно превосходящую по всем параметрам камеру сделает, то она таки скажет что надо ведроид. )
    Но такого наверняка не случится.

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Это пять! Рязанов сюда не ходит?
    С какая разница . Он все равно читать не умеет . Видит буквы , трактует как хочется . Не он один конечно ,но вот ярко

Дописів
    34 798

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Если ведроид значительно превосходящую по всем параметрам камеру сделает, то она таки скажет что надо ведроид. )
    Но такого наверняка не случится.
    Да еще хуавей п30про в свое время выдрал эппловские камеры в ноль.
    Но то такое, религия есть религия.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 151

Типово

Ну может вплотную подошел.
    Но задача ведь сформирована осталось найти решение.
    Половина людей блогеры, им нужен контент.
    Сделают более удобный инструмент для создания контента, перетянут на себя яблодрочеров.

Дописів
    34 798

Типово

Ну может вплотную подошел.
    Но задача ведь сформирована осталось найти решение.
    Половина людей блогеры, им нужен контент.
    Сделают более удобный инструмент для создания контента, перетянут на себя яблодрочеров.
    Эппл давно потерял лидерство в телефонах отдельно, имхо. Они дико рулят в плане общей инфраструктуры, они понятны публике в контексте "купил яббл - купил нормальную железку"(не нужно читать и разбираться). И знаешь, что следующая модель тоже будет нормальная.
    Но в отрыве от всего, даже новая 13-шка, вышедшая совсем недавно, не выглядит привлекательнее того же s21ultra от гнусмаса. Скорее, выступает в роли догоняющего(120герц, прорыв, гыгы).

Типово

Чтобы я не гнал на ХваВей p40 (без про) дерет камеру айфона жены (правда не самый свежий ) . Беда в том , что это все . Ну батарея в паритете . Дальше огромный список софтовых косяков .
    Востаннє редагував _pavel: 25.10.2021 о 21:57

Дописів
    34 798

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Чтобы я не знал на ХваВей p40 дерет айфон жены (правда не самый свежий ) в плане камеры . Беда в том , что это все . Ну батарея в паритете . Дальше огромный список сотовых косяков .
    Ну я о том выше и пишу. п20про был шикарным телефоном. п30про был шикарным телефоном. п40про - камера-мыльница с неудовлетворительной функцией звонилки. У самсунгов тоже были откровенно провальные модели(тот же S6). У яббла были более удачные модели, были менее удачные модели, но взяв любую яТрубку получаешь адекватный инструмент. Дорогой, иногда уступающий конкурентам, но адекватный.

Типово

Скорее, выступает в роли догоняющего(120герц, прорыв, гыгы).
    То к МиХ , он видит разницу .
    Я нет ,если шо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 761

Типово

Вот я не знаю как так, но сравнивал экраны топового самсунга и огрызка. На огрызок смотришь, и картинка как аналоговая, а у самсунга видно что цифра.

Дописів
    34 798

Типово

Вот я не знаю как так, но сравнивал экраны топового самсунга и огрызка. На огрызок смотришь, и картинка как аналоговая, а у самсунга видно что цифра.
    А звук! Сразу видно проводники из бескислородной меди, аналоговое теплое звучание, а не бездушную цифру. Ну и логотип, тут вообще никакого сравнения. Короче, 3:0 в пользу яббла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 761

Типово

А звук! Сразу видно проводники из бескислородной меди, аналоговое теплое звучание, а не бездушную цифру. Ну и логотип, тут вообще никакого сравнения. Короче, 3:0 в пользу яббла.
    Звук ХЗ, не имею привычку ходить с телефоном на плече )))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 151

Типово

Эппл давно потерял лидерство в телефонах отдельно, имхо. Они дико рулят в плане общей инфраструктуры, они понятны публике в контексте "купил яббл - купил нормальную железку"(не нужно читать и разбираться). И знаешь, что следующая модель тоже будет нормальная.
    Но в отрыве от всего, даже новая 13-шка, вышедшая совсем недавно, не выглядит привлекательнее того же s21ultra от гнусмаса. Скорее, выступает в роли догоняющего(120герц, прорыв, гыгы).
    Я не знаю по каким параметрам ты там меряешь.
    Я тебе только говорю что, если бы, появился контент который выделяется качеством, благодаря владению любого другого не яблочного телефона, моя половина бы серьезно начала его рассматривать.
    Для создания контента нужна камера, производительность, по.
    Юзер экспириенс в виде девочек, показывает явное преимущество айфонов перед другими.

Может для тебя, с твоей айтишной головой картина рисуется по другому, и у тебя другие параметры прекрасного.

Для меня как для просто человека который ценит удобство, пока тоже сильных преимуществ ведроид не предлагает.

Дописів
    34 798

Типово

Я не знаю по каким параметрам ты там меряешь.
    Я тебе только говорю что, если бы, появился контент который выделяется качеством, благодаря владению любого другого не яблочного телефона, моя половина бы серьезно начала его рассматривать.
    Для создания контента нужна камера, производительность, по.
    Юзер экспириенс в виде девочек, показывает явное преимущество айфонов перед другими.

Может для тебя, с твоей айтишной головой картина рисуется по другому, и у тебя другие параметры прекрасного.

Для меня как для просто человека который ценит удобство, пока тоже сильных преимуществ ведроид не предлагает.
    Да ты сам писал, что не знаешь что там в мире андроида. Зачем это все?
    Купи нормальный телефон на андроиде, а не трубку за 300 баксов, попользуйся годика пол, а потом уже сравнивай сравнимое.
    Девочки часто покупают розовенькое и понтовое, забавный аргумент.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 151

Типово

Да ты сам писал, что не знаешь что там в мире андроида. Зачем это ляля?
    Было бы что то весомое, об этом бы из каждой маршрутки, и из каждого атб бы вещали.
    А так не вещают. )

Дописів
    34 798

Типово

Было бы что то весомое, об этом бы из каждой маршрутки, и из каждого атб бы вещали.
    А так не вещают. )
    Я и говорю, религия. "Пастернака не читал, но осуждаю".

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 151

Типово

Купи нормальный телефон на андроиде, а не трубку за 300 баксов, попользуйся годика пол, а потом уже сравнивай сравнимое.
    Девочки часто покупают розовенькое и понтовое, забавный аргумент.
    Дак я тебе говорю, куплю обязательно, но потом, когда народ оценит, я собезьянничаю. Для меня этот вопрос не принципиален. Хоть нокию куплю, если та восстанет из пепла и сделает нормальный продукт.

Дописів
    34 798

Типово

Дак я тебе говорю, куплю обязательно, но потом, когда народ оценит, я собезьянничаю. Для меня этот вопрос не принципиален. Хоть нокию куплю, если та восстанет из пепла и сделает нормальный продукт.
    Народ давно оценил. По тому же дхомарку айфоны впрыгивают в топ10 сразу после выхода нового семейства, чтобы потом благополучно из этого топ10 вывалиться. Когда айфон был первым, хотя бы ненадолго, я уже и не вспомню. Наверное, когда десятка вышла(или кто там первый был с двойной камерой).

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 151

Типово

Народ давно оценил. По тому же дхомарку айфоны впрыгивают в топ10 сразу после выхода нового семейства, чтобы потом благополучно из этого топ10 вывалиться. Когда айфон был первым, хотя бы ненадолго, я уже и не вспомню. Наверное, когда десятка вышла(или кто там первый был с двойной камерой).
    Ты меряешь по каким то понятным для себя линейкам, но ни в какую не понятным для меня.
    Например, то что РаС купил себе айфон - куда более понятная для меня метрика, чем та, которую ты описал в своем сообщении.
    И я тебе пару сообщений написал, моя дорогая сразу мне заявит что нужен ведроид, если тот будет лучше контент производить - это ее метрика.
    Моя метрика это маршрутки и атб.

Сторінка 135 з 349 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті