| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так не я же предлагаю всеобщее постоянное тестирование в обмен на снятие ограничений. Я подсказываю, сколько это будет стоить каждому.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
а куда вам это так припекло уехать, если не секрет?
знаю людей, не считающих себя антиваксами)),
но они отказались от отдыха за границей, и даже от поездок по работе за рубеж;
сказали - ну и фуй с ним)), всех денег не заработаешь, а здоровье одно.
не готовы они участвовать в этом лядском цирке)).
да и по тесту можно было выехать, при желании.
почему его не сделали?
может, уборщица в чем-то и права?))
Сегодня 24.10. Я должен был возвращаться из Сиде. Тоже отказался ехать туда, хотя у меня везде был зелёный свет - просто решил не рисковать.
Востаннє редагував Traveler: 24.10.2021 о 18:05
Бля и чего это меня не тянет на форумы Турции, Канады, Германии и даже Киева с Харьковым, чтобы рассказывать там о своих убеждениях. Какого х..ера делают здесь все эти засланные казачки ни у кого из вакцов не вызывает вопросов , да?
Именно об этом я и говорю в контексте снятия ограничений в обмен на поголовное тестирование населения. Все готовы платить ?
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
За меня не переживай - я потяну что угодно, в т.ч. пару годиков без работы если понадобится. Потому как привык сам отвечать за свою жизнь, а не рассчитываю на подачки от властей. Но никаких тестов эти упыри от меня не дождутся - их будут стричь с подобных тебе, которые помогают властям ставить народ раком..
пля, та мы уже поняли, услышали, осознали все страшнейшие риски и заняли очередь в крематорий)) Спасибо за ваш труд и внимание )) а теперь просто идите нахер со своей заботой, о себе думайте ))
Протесты накаляются, и будут накаляться дальше
Пропагандонам и ляшковским подстилкам - срочно приуныть, сядут усе ! )))
Тесты в обмен на отмену ограничений не моя идея.
"Один мой друг, он стоил двух, он ждать не привык
И в каждом из последних из дней
Он пробовал на прочность этот мир каждый миг.
Мир оказался прочней" (с) "МВ"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks