| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Пока вы там будете готовится к митингу, антиваксеры могут и закончится... https://www.facebook.com/tsn.ua/posts/5181207951937604
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Пару последних страниц пролистал: майдан-антимайдан, ваксы-антиваксы... ))
А кто в данной теме “ватники”, а кто “патриоты”? Градация и разделение такие же как и в остальных темах “Общего раздела” или другие?
Без подписи
как пропагандоны на митинг возбудились то ))
давайте, подбросьте еще страшилок про очереди в морги/больницы/реанимации/распятых мальчиков
но только это мало уже на кого действует,
те несчастные, которых вы, в том числе, своей поддержкой антизаконных действий "власти" вынудили пойти колоться
и на которых ляшковские подстилки в захлеб делают статистику
при возможности, вытащят этих проходимцев из канавы (где они будут прятаться) и покажут свою "любовь и благодарность" за оказанную заботу
пля, как предсказуемо. пока писал псто - Шурег уже притащил говенца, УЖОС-УЖОС ))
Голубовская как про єто написала
Трудно что-то объяснять двоечникам, но приходится.
В период роста такого инфекционного заболевания, как COVID-19, все мероприятия должны быть направлены на разобщение, а не на скученность людей. В противном случае - это ещё и искусственно раздутый рост заболеваемости в дополнение к естественному процессу.
Бедный, бедный наш народ …
.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks