| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы сейчас про какие тесты и где говорите? В Европе и пр. цивилизациях успешно диагностировали ковид тестами с самого начала у заболевших. Они не были такими быстрыми и массовыми, как сейчас, но были.
ну и пишу я со своего основного и единственного аккаунта - не нужно судить по себе о других![]()
Востаннє редагував tolid: 24.10.2021 о 14:34
вы читаете, что я пишу? в том то и прикол, что не были массовыми и не известно, сколько слабых уже умерло
пы.сы.: ага, ага.. 2004 год и активный пользователь этого ресурса
зашили небось, именно в этой теме обсудить вопросы(целенаправленно), других интересов нет))))))
за 17 лет только 327 раз возникло желание что то на этом форуме написать и вот он новый случай)))))) не про отопление, ни про как деньги экономить, ни в луках отметиться, ни вопросы про детей обсудить, сразу вот в тему про ковид
расскажите кому то другому)
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
а я так и делала до нового локдауна))
но просто не надо заниматься манипуляциями и вбрасывать про смерти и мешки в больницах, если вам пофиг на распоростронение ковида
говорите не стесняясь, что вас интересует сбережение личных средств
и что вы привились из за того, что это бесплатно и не надо тратить деньги на тесты подтверждающие, что вы не разносчик
и что вам пофиг, если вы кого то заразите)))
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Фоксик, манипулировать у вас не очень получается, примитивно, и повторяетесь.. Без смеха уже и читать нельзя ваши умозаключения...
Давно свалившему с Ридной Неньки трудно помочь вам советами по отоплению, деньгам и воспитанием детей в украинских реалиях
А вот не обратить внимание на бредовые утверждения местных ковидных экспертов - не получилось, каюсь.
Не смог пройти мимо, обнаружив, что в интернете кто-то неправ![]()
И по пути домой позаражают попутчиков... По возвращению - тех, кто не ездил... И по_FoX_, 20% из проконтактировавших "немного не повезет"(((
Ви таки исделали мине смишно !
Вна зависимости, где я работаю - дома или в офисе, "башляют" мну за профессиональную техническую, а не за пропагандистскую или ещё там какую деятельность. Я и сам не торопился с вакцинацией, пока в близком кругу не начались смерти от ковида. Особенно немного имея инфу о том, как обстоит дело в медицине. Учитывая вышесказанное и то, что за моей спиной пятеро, которым, кроме меня, помочь в случае чего будет некому - выбрал меньшее зло.
Востаннє редагував Traveler: 24.10.2021 о 14:58
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Мне дела нет. Я для себя выводы давно сделал (может и ошибочные, но это мои выводы и мне с ними жить) и меры предпринимаю соответственно выводам. Выбор остальных ваксов или не ваксов я уважаю, но не уважаю, когда одни сектанты пытаются затащить в свою веру других!
А чего к сожалению? Вы же их не любите, мягко говоря. Ну пусть заражаются...
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks