| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К слову , Швейцария открыта , и вроде там даж почти ничего не требуют на влет .
А из Швейцарии можно без контроля спускаться в Италию (южный Тироль ). Возможно и в Австрию с Францией, хотя сам не пробовал .
Проблемы этого ,и вероятно след года - цены
.я не знаю о каких дешёвых апартах в 2021 шла речь, но летом Альпы , и особенно южная их часть была в космосе с ценами ..северное Средиземноморье так же . Возможно, отыгрывают 2020 , но по этому же сценарию зима 2022 тоже видится мне крайне не дешёвой ..разве что средняя Австрия , там всегда было дешевле .
А так , если 80 франков (где-то $90) за скипас на лицо норм (тут же богатые люди) то и Швайц вас всех примет с радостью . Где-то с "худением" в штуку в день на семью , норм![]()
Да хотя бы, и это уже подорожало. Летом в соседних регионах с каталкой чуть попроще можно было за такую цену со скипассом пробовать искать.
Если с утра пару раз не пропустил, то день прошел зря.
С утра нет, а вот сча, в обед почему бы и нет.
Та не очень то и хотелось. Хочу на курортик такой с горячими источниками. А везде закрыто. Канары и Сицилию не предлагать![]()
Да горячих источников там много, но вот жена знает что туда мужчин одних отпускать низзя.
В Венгрию, и ехать относительно недалеко, если на авто.
Ну например https://www.aquaticum.hu/hu
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ну так лети в Венгрию, имхо это самое ближайшее после Закарпатья. а кстати чего в Закарпатье категорично не хочешь (помню обсуждали, но забыл)? например в Косино.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks