Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 866 з 1243 ПершаПерша ... 366766816856857858859860861862863864865866867868869870871872873874875876916966 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 17 301 по 17 320.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Правила в Украине меняются постоянно на въезд и на выезд. Писать, что это быстрый и рабочий способ-опрометчиво) особенно без указания страны и даты въезда/выезда. так понятно? И прикладывать на любую ситуацию.
    Я написала в прошедшем времени свой опыт.
    Если след будет какой-то другой, то я тоже его озвучу.
    Смысл в том, что нужны доказательства что я переболела, 6 месяцев не прошло, бумажки есть. Дия не работает корректно.
    Внимание, вопрос!
    Могу ли я с этими бумагами пойти и подзаразить Вас?

Дописів
    70 840

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Человек считается здоров черезз две недели от первого (положительного) ПЦР. Положительным тест может быть еще долгое время (хотя человек не болеет и окружающих не заражает). На мертвые остатки вируса тест реагирует.
    Почему он реагирует на Тоже самое но у привитых?

Почему привитые с антителами могут разносить и заражать, а переболевшие с антителами нет?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Могу ли я с этими бумагами пойти и подзаразить Вас?
    Ну, ежели надышаться вирусом от одной морды и быстро выплюнуть это все в другую - почему нет ?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 517

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я так понимаю, для утверждения, что человек выздоровел, нужен еще и отрицательный ПЦР, с датой позже положительного не менее, чем на пару недель.
    воз считает иначе. 14 дней.

Да и тут сто раз обсуждалось, что ПЦР может быть положительным очень долго по некоторым причинам. Но чел считается не заразным через 14 дней после установленного ПЦР-ного диагноза.

Я и спрашиваю в этой теме как у нас в городе, нужно ли идти в доктору за вот этими справками?
    Почему уточняю. Потому что на границе оба раза мои сертификаты назывались справками и ни у кого вопросов не вызывали,......
    нужно пробовать пройти).И тут рассказать не забудьте, пожалуйста.

Но написано же справка....я хз. Знаю, что многие сейчас пытаются их у семейника получить. Что болел.
    А как выглядят ваши сертификаты?
    Я чет подумала, что у вас просто бланк-анализ о ПЦР+.

У меня есть бомажка с диагнозом: ФИО, дз "ковид подтвержденный ПЦР" дата, печати, все честное. Но при желании можно приколупаться и потребовать еще и справку о выздоровлении))). Абсурд он такой абсурд.
    В любом случае она у меня "просрочена" и значения не имеет.
    Ну и не в Дие она.

Дописів
    65 836

Типово

Ну, ежели надышаться вирусом от одной морды и быстро выплюнуть это все в другую - почему нет ?
    Я знала что ты это скажешь!
    Заметь не впервые)) стабильный человек))
    Насправди я не сильно рассчитываю на антитела, интуиция подсказывает мне почему-то что следующий раз будет похужее.
    Прививку пока не делаю по некоторым причинам.
    Поэтому все те же меры, что и в локдаун при походе в магазин.
    Особенно мне нравится ходить в кино. Ты и ещё парочка на весь зал.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    воз считает иначе. 14 дней.

Да и тут сто раз обсуждалось, что ПЦР может быть положительным очень долго по некоторым причинам. Но чел считается не заразным через 14 дней после установленного ПЦР-ного диагноза.

нужно пробовать пройти).И тут рассказать не забудьте, пожалуйста.

Но написано же справка....я хз. Знаю, что многие сейчас пытаются их у семейника получить. Что болел.
    А как выглядят ваши сертификаты?
    Я чет подумала, что у вас просто бланк-анализ о ПЦР+.

У меня есть бомажка с диагнозом: ФИО, дз "ковид подтвержденный ПЦР" дата, печати, все честное. Но при желании можно приколупаться и потребовать еще и справку о выздоровлении))). Абсурд он такой абсурд.
    В любом случае она у меня "просрочена" и значения не имеет.
    Ну и не в Дие она.
    Это сертификаты инвитро, я не захотела идти в другие, подешевле, так как инвитро точно аккредитована. Я там им уже на скидку насдавала))
    Попыталась подружиться с дией, но ответили что погодите.
    Я так понимаю для дии, если заработает, нужно идти в Инвитро и просить отправить результат. Они отправляют не все, а только по запросу.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    У нас интерн работал и медсестрой и врачом одновременно. Помогал всем))))

И да, ребра таки ломают при оживлении. Как и при оживлении организма собираются все от врачей до санитарки. Может начаться рвота если инсульт или срачка при смерти, надо срочно вытерет чтоб не подскальзнулся врач, кровотечение если. Принести ковши ведра тряпки. И вообще они всегда близко если кто-то начинает уходить как помощь принести подать позвать. Привязывают есно. Всегда если бред и Титания. Они ж трубки вырывают катетеры((((

Сори ,меня не спрашивал и я ни за кого не пишусь, просто вспоминаются такие смены(((
    . Його допис викликав шквал емоцій, тож лікар згодом видалив написане. І в новому пості пояснив, чому: "Дуже схоже на те, що мій попередній допис мав вигляд гіркої таблетки, яку ковтнули, не запивши водою… Якщо у вас складось враження про бездушних медиків то ви помиляєтесь. Упереджене ставлення, якщо ви невакциновані, проявляється лиш на рівні сприймання відповідальності. Лікарю легше розуміти, що пацієнт сам загнав себе в такий стан, не вакцинуючись, співчуття дійсно буде менше. Але робота є робота, ви пацієнт, ви об‘єкт нашої праці. А працю ми цінуємо і отримуємо задоволення від процесу і результату. Інколи це важко робити, але ми стараємось".
    © 2021 Depo.ua
    Человек которой чувствую что правда на его стороне никогда не будет удалять своих и оправдываться
    Но вот, удалил со своей странички, написал, как он старается и думает, что весь инетика Гуглом, тоже стёр из памяти

Ну не удалял бы правду и не прикрывал бы свое лицо словами, про задоволення от работы и результата.
    Но чего то зассал.

А если ниже его посты почитать, то в них он ругает правительство, так как не подтягивается его сертификат для поездки заграницу
    Будь ты проклята украинская бюрократия. ЕС требует сертификат о вакцинации двумя дозами при въезде Но поликлиника не выдаёт никакой информации. Будь ты трижды вакцинирован, но нигде тебе штамп не поставит.
    Иногда кажется, что животных мы любим больше, потому что у них есть паспорта вакцинации. Завидую теперь собакам и кошкам...
    А если ещё ниже

Пользуясь случаем, узнав, что сейчас есть неравнодушные люди, которые помогают больницам в борьбе с ковидом, напишу здесь небольшую просьбу.
    Нам бы кофеварку в рентген филиал Александровки.
    Вот что нужно сделать. Потому что кофе - топливо, а чтобы найти его здесь не надо пытаться.

рентген филиал

там он и работает
    все остальное - манипуляции

челу бы кофеварку, но добавки к зп не надо, пишет, что сам разберется
    карманы к посетителей большие

еще ниже
    [QUOTE]Я тут шо подумав, друзі. Під кожним коронавірусним відділенням тусуються копи, в телефон задротять, типу щось стережуть. Пропоную напрягати цих дармоїдів, аби гроші відпрацьовували. Для прикладу, я сьогодні з санітарками тримали діда на рентгені бо сам стояти не міг, мало того що ковід так і опромінюємось ще. А це ще нагадаю, нам інтернам розіслали повісточки на волонтерство
    Востаннє редагував _FoX_: 23.10.2021 о 10:42
    всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
    лучи добра)

Дописів
    70 840

Типово

Это сертификаты инвитро, я не захотела идти в другие, подешевле, так как инвитро точно аккредитована. Я там им уже на скидку насдавала))
    Попыталась подружиться с дией, но ответили что погодите.
    Я так понимаю для дии, если заработает, нужно идти в Инвитро и просить отправить результат. Они отправляют не все, а только по запросу.
    В дии высвечивается только серт и прививке. ковид сертификат так он и назван на основании прививания.

Никакие другие справки там не высвечиваются(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Немного потустороннего юмора в нашем абсурдном мире не помешает Улыбнитесь, друзья …

Показатели вакцинации от COVID-19 сильно различаются в зависимости от астрологического знака: Лев находится вверху списка, а Скорпионы внизу.

Департамент здравоохранения округа Солт-Лейк-Сити рассчитал показатели на основе анонимных дат рождения вакцинированных людей и знаков Зодиака.

«Теперь, когда Меркурий не в ретроградном движении, мы можем говорить об этом … и да, это основано на данных), - написало министерство здравоохранения в своем сообщении в Твиттере во вторник.

Согласно графику, 70% людей со знаком Льва полностью вакцинированы, за ними следуют Водолей (67%), Овен и Стрелец (59%). Остальные знаки колеблются от 58% до 50% в порядке убывания: Рак, Телец, Близнецы, Весы, Рыбы, Козерог и Дева. Скорпион находится в конце списка - 46% из них вакцинированы.

Три из четырех первых знаков являются знаками стихийного огня. «Мы достигли больших высот», - сказал газете Джефф Исон, руководитель отдела здравоохранения и информатики департамента, проводивший анализ, Овен по гороскопу.

Уровень вакцинации каждого знака был почти полностью обратным его доле в общей численности населения. Скорпионы и Девы составляют 9,4% и 9,3% населения США, 7,1% - Львы и 6,3% - Водолеи.

По словам Исона, если бы 12 астрологических знаков были более равномерно распределены в округе Солт-Лейк, чем на национальном уровне, диапазон показателей вакцинации не был бы таким широким, как показывает анализ.

«Очевидно, это не сверхнаучно, потому что мы говорим об астрологии», - сказал газете Николас Рупп, представитель департамента здравоохранения и вакцинированный Скорпион.

Тем не менее, чиновники Министерства здравоохранения хотели провести анализ как интересный способ начать разговор и продвигать вакцинацию. Около 59% жителей округа Солт-Лейк-Сити полностью вакцинированы, и около 54% ​​жителей Юты полностью вакцинированы.
    (с)) Голубовская

Дописів
    70 840

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Человек которой чувствую что правда на его стороне никогда не будет удалять своих и оправдываться
    Но вот, удалил со своей странички, написал, как он старается и думает, что весь инетика Гуглом, тоже стёр из памяти

Ну не удалял бы правду и не прикрывал бы свое лицо словами, про задоволення от работы и результата.
    Но чего то зассал.

А если ниже его посты почитать, то в них он ругает правительство, так как не подтягивается его сертификат для поездки заграницу
    А если ещё ниже

Такой себе доктор-интерн
    Ликари и медсестры впринципе должны быть выше эмоций. Это прописано у них в инструкци.

Ему это будет урок.

Дописів
    70 840

Типово

Такой себе доктор-интерн
    Это какие боты для запугивания. Сто пудов((

Да, в реанимашке все бывает некрасиво, не чисто, не спокойно, и не здраво. Но это и так ясно. Зачем об этом писать на весь интернет.

Не былож ботов с прошлой волны. А щас опять начали.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

так
    я - бот, реагирующий на слово йайца
    кому ссыль?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

У мамы позавчера подруга умерла. Осложнения при ковид. В больнице реанимации Первомайск. 55+ по возрасту. Привитая короноваком. Сын прилетел срочно и какие то дорогущие ампулы организовал. Не помогло.
    Врачи так же думали, что сама виновата и это ее выбор?

Ее сестра, что за ней ухаживала в тяжелом состоянии. Привита или нет не знаю

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    70 840

Типово

Вот и развенчан миф что прививки спасают от смерти.

Спасибо Вика.

Надеюсь это официально пойдет в статистику что привитый украинец умер от ковид. А не замыливание правды(((

Надо теперь выкладывать статистику здесь смерти привитых(((

Я не интересовалась, щас некогда. Мож кто глянет(((

Смерть привитых от ковида украинцев от короновирусной инфекции в продовж дии антител ((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Я так понимаю, что пока никто не знает как будет работать услуга в Дие, кроме разработчиков.
    Нужно ждать когда появится. Но по-моему, пока речь не идёт про антитела, а про официально оформленную болезнь семейником

Дописів
    54 738

Типово

жалко людей, так как во многих случаях, это просто люди которым не прописывалось адекватное лечение, находящиеся далеко от больниц/врачей
    тут писали ни раз, что людям не назначают даже лекарств никаких на 7 день высокой температуры, все надо клещами у врачей вырывать

всем срать как работает медицина в удаленных населенных пунктах
    волнует только вакцинация
    лучи добра)

Дописів
    70 840

Типово

Ну и есно смерть Привитого от ковида при наличии тех антител после укола коронаваксом и другой иной вакцины.

К короноваксу к меня у самой много вопросов. Но здавать Джи и перевиваться я не планирую.

Тем более в 22 году собираются вводить повторное прививание.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

всем срать как работает медицина в удаленных населенных пунктах
    волнует только вакцинация
    Чтобы что то работало, вне зависимости, медицина это, либо что то другое, начинать надо с воспитания собственной ответственности тех, которые это работают, перед собой, в первую очередь.
    Когда целью посещения работы является бабло - удивляться не следует.

Дописів
    54 738

Типово

Чтобы что то работало, вне зависимости, медицина это, либо что то другое, начинать надо с воспитания собственной ответственности тех, которые это работают, перед собой, в первую очередь.
    ну пишут же вам - привилась женщина короноваком в Первомайске
    какой еще вам личной ответственности?(с)

или то вы про законы принимающих пишете?
    лучи добра)

Дописів
    70 840

Типово

Очень правильные слова. Наблюдаю иногда случаи, очень возмущаюсь, делаю замечания. Мне говорят заткнись не лезть не твое дело не обижай. В итоге я ещё и куевая.((

Санитарка орет на больного, что тот изгадил унитаз из стомирований, я делаю ей замечание, на меня жалоба что я третираю санитарку((

Слыву скандалитсткой и придирой доепщицей до косякнутых товарок ((((

Ну такое(((

Сторінка 866 з 1243 ПершаПерша ... 366766816856857858859860861862863864865866867868869870871872873874875876916966 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті