| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Несколько дней у пары 60+ небольшая температура, у одной ночью подскочила температура выше 38, пока рано что-то говорить. Обратились сразу к частному пульмонологу, что назначил пока не спрашивала. У их сына и невестки тоже подтвержден ковид, невысокая температура пока, в прошлом году они были контактными и не болели, просто отсидели на изоляции, хотя один из сотрудников умер, я даже об это писала на форуме.
Спасибо, постараюсь, самое преданное и умное существо.)мобаку берегите)
.
Бывший министр внутренних дел Украины заразился коронавирусом, пишет Telegram-канал Монастырь. Других источников подтверждений из окружения Авакова, пока нет.
Сообщается, что экс-министр находится в тяжелом состоянии.
Решил глянуть сколько сейчас тестов в очереди, потому как в одном городе в нашей области через гос. тоже уже долго не могут получить результаты.
Зашёл, как когда-то было , сюда:
https://covid19.gov.ua/analitichni-paneli-dashbordy
Где ранее была в экселевских файлах очень подробная инфа в числах....а нетути.
Сделали только графики по койкам, ИВЛ. А вот посмотреть сколько тестов и сколько ещё не обработано - нема.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
100 раз обсуждали.
надо сдать анализ методом ИФА на антитела Дж это если вообще посмотреть есть антитела или нет. сдется венозная кровь.
если совсем недавно переболел и надо подтвердить не заразность и то что был ковид в течении последнего месяца можно с антителами Дж сдать еще антитела М.
какие анализы на ковид что показывают https://universum.clinic/testirovani...d-covid-19-ru/
не, это мой, сегодня первый день с больничного вышел
записи к нему нет, живая очередь, ну и хорошо думаю, что не пошел
буду в среду звонить, выяснять..
с этими семейниками вообще жесть..
у меня родственница уже неделю не может попасть к своему, взять справку, то компы не работают, то программы зависли..
сегодня пошла договор с другим семейным заключать, только для того, чтобы взять справку..
ну это уже жопень полная..
дореформировались..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ездил только что в компьютерный магаз, зашёл сутулый-патлатый начал чего то про видеокарты персоналу рассказывать, мол как так нет в наличии)
Попросили одеть маску, тогда они будут его внимательно слушать...охххх и визга было, в итоге выгнали из магазина
Видать с огродников кто-то ))) фразы чётко как тут в темах
Блин неужели тяжело одеть маску ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks