-----
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-то вспомнилось..
не далее, как год назад(ну плюс-минус), я тут типа шутил-фантазировал,
что мол сделают так, что сами будут в очередь стоять за справками-прививками,
но не только стоять в очереди, еще и сами платить будут, за то чтобы их получить..))
тогда только посмеялись..
а оно вон как оно..
но то такое, мысли вслух..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
По ссылке carrotic'аСеред госпіталізованих все ще переважають невакциновані люди, їх середній вік значно нижчий, ніж у госпіталізованих та вакцинованих пацієнтів літнього віку з супутніми захворюваннями.
Люди похилого віку, які вже отримали вакцину на початку року, мають слабшу імунну відповідь, тому їм рекомендується повторна вакцинація, які можуть продовжити через 6 місяців після другої дози.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
возможно есть (но мы этого не узнаем - нет условий), но нам придумали сегрегацию, в частности вместо культурно образовательной работы с народонаселением - как следствие, некоторые много привитые, получили право быть чумой ходячей, ложа некоторую часть здорового привитого и непривитого населения в койку
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Часик не заглядывал, тут уже 10 страниц наваяли...прочел по диагонали...пилять, ниочем, из пустого в порожнее...хотя бы сизьге кто показал...![]()
а про британских ученых уже было?еще б в оригинале глянуть...В Британии заявили, что вакцинация усугубила пандемию в мире
Данные собранные Университетом Джона Хопкинса, который с самого начала пандемии вёл собственную статистику заболеваемости в мире, доказывают, что вакцины против COVID-19 усугубили ситуацию.
Джоэл Смолли, аналитика количественных данных из Соединённого Королевства, который проанализировал статистику Хопкинса, доказывающие, что "страны по всему миру испытали массовые всплески заболеваемости и смертей от COVID-19 после того, как началась активная вакцинация".
"Вакцины против COVID на 50-80% эффективны в снижении тяжёлых заболеваний и смертности, — говорит Смолли. — Если посмотреть на еженедельные показатели смерти от COVID-19 в стране до и после введения вакцин против коронавируса, то видна корреляция между распространением коронавирусных вакцин COVID-19 и ростом смертности, связанной с коронавирусом, примерно в 40 разных странах. Например, в Великобритании, Израиле, Тайване".
По словам Смолли, данные со всего мира доказывают, что вакцины против COVID-19 вызывают "больше болезней и смертей".
К слову, Pfizer признал эту корреляцию, отметив в отчёте, представленном в Управление по контролю за продуктами и лекарствами, что их вакцина против COVID-19 повышает вероятность заражения людей "облегчённой формой" коронавируса примерно на 30%.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks