| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
..ипать ту косую в щавель ... мало того, что тебе вжыжат, так еще и список из 13 пунктов ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мля... Знакомый заболел ковидом... Хоть и молодой еще... И довольно сильно.. Пошел в больничку к врачу... А там толпа прививочников... Посидел часик в этой толпе,плюнул и ушел...
есть и хорошие новости, 250 тыс вакцинировалось, если такими темпами идти, то млн в неделю будет, значит красная зона будет как минимум 30 недель)))
а может и нет, доз есть в наличии 6 млн, если прикинуть про дважды вакцинироваться, то всего то на три недели)))
так что держись, как только шмурдяк начнет заканчиваться перестанут играться с красными зонами))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
... был привитый, но раскодировали ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В Днепр.районе уже продлили каникулы до 1.
Думаю, город тоже скоро объявит.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
а зачем Вам оно ? нет просто интересно, вот я привита и мне пофиг на ту статистику, более того я даже не особо смотрю сколько там заболело за сутки, меня больше беспокоят мои проблемы и пути их решения, а не заниматься ерундой и не выводить какие-то там статистические данные .... мне достаточно знаний какая медицина у нас на сегодня ..... что бы минимизировать вариант визита в больничку ...
..да хер с ними, пусть хоть физраствором колят, абы фицияльный документ выдали ...
все в одну очередь )) я сертификат летом еще свой оформила , сейчас говорят из 50 в очереди - больше половина -исправлять ошибки в базе данных ...
мне топать в центр массовой вакцинации ))) а с семейным уже по вайберу все решаемо )) я даже за направлением к ней не хожу, в вайбер написала - она ответила , все .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks