Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 817 з 1243 ПершаПерша ... 317717767807808809810811812813814815816817818819820821822823824825826827867917 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 16 321 по 16 340.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Вот и вы не поняли прямого намека Глобуса. Он имел ввиду, что во время прививки человеку вводят вирус. После этого человек не сидит на карантине, а идет в свет являясь разносчиком того, что в него ввели. Отсюда он делает вывод, что все вакцинированные и позаражали всех не вакцинированных и продолжают это делать.
    Поэтому я и захотел у него узнать, как же выглядит сей механизм на примере коронавака.

Зы: Галатея, ничего дурного и в мыслях не было. Просто ответил на ваш вопрос. Где вы там про тональность увидели я так и не понял.
    Яков, немного не так, наслушавшись о наноплацебо от МРНКа вакцин, тупой глобус просто смотрел статистику, и о боги волны заражения совпадают с волнами массовой вакцинации, и конечно же сделал тупой вывод, что это как то связано .
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..ипать ту косую в щавель ... мало того, что тебе вжыжат, так еще и список из 13 пунктов ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    оттуда, что вакцинированным не нужны тесты для входа туда или сюда.
    а невакцинированным- нужно
    Очень хорошая, кстати, версия. Многие так и рассуждают, причем совершенно честно, в тч и перед собой. Раз я вакцинирован - я стерилен и неуязвим.

Но в том случае, о котором я писала, это не причина. А повод).

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Мля... Знакомый заболел ковидом... Хоть и молодой еще... И довольно сильно.. Пошел в больничку к врачу... А там толпа прививочников... Посидел часик в этой толпе,плюнул и ушел...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Мля... Знакомый заболел ковидом... Хоть и молодой еще... И довольно сильно.. Пошел в больничку к врачу... А там толпа прививочников... Посидел часик в этой толпе,плюнул и ушел...
    плюнул коронавирусом).
    Прививочники толпятся к врачу с какой целью? За направлением? Так оно не нужно же.

Дописів
    84 386

Типово

привитый хоть ?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..ипать ту косую в щавель ... мало того, что тебе вжыжат, так еще и список из 13 пунктов ....
    есть и хорошие новости, 250 тыс вакцинировалось, если такими темпами идти, то млн в неделю будет, значит красная зона будет как минимум 30 недель)))
    а может и нет, доз есть в наличии 6 млн, если прикинуть про дважды вакцинироваться, то всего то на три недели)))
    так что держись, как только шмурдяк начнет заканчиваться перестанут играться с красными зонами))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... был привитый, но раскодировали ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    есть и хорошие новости, 250 тыс вакцинировалось, если такими темпами идти, то млн в неделю будет, значит красная зона будет как минимум 30 недель)))
    а может и нет, доз есть в наличии 6 млн, если прикинуть про дважды вакцинироваться, то всего то на три недели)))
    так что держись, как только шмурдяк начнет заканчиваться перестанут играться с красными зонами))
    ваащето производители вакцин обещают на следующий год увеличить объемы производства вакцин. Так шо не обольщайтесь)

Дописів
    29 041

Типово

чего нагнетаете. Довольно сильно больной не ходит.
    раз. и два: если нужен врач, его можно быстро найти

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

В смысле толпа прививочников? Жаждущих вакцинироваться или кто такие?
    Для жаждующих отдельный кабинет по идее есть, зачем болеющему туда?

Дописів
    35 019

Типово

В Днепр.районе уже продлили каникулы до 1.
    Думаю, город тоже скоро объявит.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А шо с ее дочкой? Гугл только подмышки ее выдает...
    На Япе есть фото НЮ Лурдес...после принятия пищи советую не смотреть

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    ваащето производители вакцин обещают на следующий год увеличить объемы производства вакцин. Так шо не обольщайтесь)
    шо нам производители, сколько ковакс даст, столько и будет, со времен степанова я уже и перестал слышать о заключении каких то контрактов на поставки
    ну а если не ковакс, то европейские страны просрочкой поделятся, как румыния, не зря же соросня протеже супрун на министра тянули)))

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Яков, немного не так, наслушавшись о наноплацебо от МРНКа вакцин, тупой глобус просто смотрел статистику, и о боги волны заражения совпадают с волнами массовой вакцинации, и конечно же сделал тупой вывод, что это как то связано .
    а зачем Вам оно ? нет просто интересно, вот я привита и мне пофиг на ту статистику, более того я даже не особо смотрю сколько там заболело за сутки, меня больше беспокоят мои проблемы и пути их решения, а не заниматься ерундой и не выводить какие-то там статистические данные .... мне достаточно знаний какая медицина у нас на сегодня ..... что бы минимизировать вариант визита в больничку ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..да хер с ними, пусть хоть физраствором колят, абы фицияльный документ выдали ...

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    В смысле толпа прививочников? Жаждущих вакцинироваться или кто такие?
    Для жаждующих отдельный кабинет по идее есть, зачем болеющему туда?
    все в одну очередь )) я сертификат летом еще свой оформила , сейчас говорят из 50 в очереди - больше половина -исправлять ошибки в базе данных ...
    мне топать в центр массовой вакцинации ))) а с семейным уже по вайберу все решаемо )) я даже за направлением к ней не хожу, в вайбер написала - она ответила , все .

Дописів
    5 880

Типово

..да хер с ними, пусть хоть физраствором колят, абы фицияльный документ выдали ...
    думаю поэтому и проблемы, номер вакцины вводят , если даже Вы где-то найдете пути , не факт, что реализация будет в Дие успешна , как видите на моем примере так все очень серьезно сделали ... номер и партия вакцины и так далее...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    а зачем Вам оно ? нет просто интересно, вот я привита и мне пофиг на ту статистику, более того я даже не особо смотрю сколько там заболело за сутки, меня больше беспокоят мои проблемы и пути их решения, а не заниматься ерундой и не выводить какие-то там статистические данные .... мне достаточно знаний какая медицина у нас на сегодня ..... что бы минимизировать вариант визита в больничку ...
    е час та натхнення)))
    не люблю когда мною манипулируют, когда меня к чему то мне ненужному принуждают и когда в внеконституционный способ сужают мои права
    но я тупой плоскоземельщик и совок, а не ответственный гражданин))
    сука и конституцию читал и статистику смотрел)))

Дописів
    22 012

Типово

..ага .. где-то было клавишей Escape удаление записи ... да-да-да ...
    розбиття прав на дії над об'єктами словаря даних ) - діхтатура

Сторінка 817 з 1243 ПершаПерша ... 317717767807808809810811812813814815816817818819820821822823824825826827867917 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті