| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выперся на работу, а тут люди в шоке! Поголовное непринуждение к прививкам началось! Практически у всех родственников сотрудников проблемы. Массово недопускают к работе без прививок, несмотря на то, что сфера деятельности никак не связана со сферой обслуживания, образования или торговли.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
"...принципиально на постоянной основе поддерживать фармы пожизненно"
Можна ще спробувати відмовитись від їжі, щоб не дати наживатись клятим агрохолдингам.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
После мракобесия тысячной толпы на вакцинацию из за давления на основании принятых нелогичных постановлений государства у кого-то ещё остались иллюзии что цель массовой вакцинации это забота о вашем здоровье?
Однозначно сейчас пойдет волна инфицирований и тяжелых форм
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
я когда-то прибрехал..??
а какие вообще можно было прибрехать в этом случае детали?
просто интересно..
да, а детали будут в пятницу..
сказали к своему семейному на прием, он как раз с больничного выходит(ну если еще выйдет)
хреновое то, что записи к нему на две недели уже нет..
сказали - только живая очередь
а мене ото такой облом туда переться..
не знаю, может попробую по телефону, если результат будет отрицательный(чего я конечно же допускаю, ибо нету им веры, тестам этим)
то может и не пойду тогда,
при положительном придется идти, сертификат буду получать..
Востаннє редагував Alexs: 20.10.2021 о 11:28
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Alexs а как вы готовились?
Не пили не ели за три часа, зубы не чистили?
Если конечно горлышко всеми витаминами прополоскали, то я за негативный результат в ставках
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
ну брехня - так брехня..
я вчера так задолбался вызванивать этого врача, что мне уже было не до названий..))
дозвонился, сказал очень хреново-хреново, болею, надо сдать тест на ковид, ибо все симптомы имеются..
ок, сказали, приходи завтра на 8
ок, сказал я, и пришел..
вчера, как мне помнится по тел. даже не обсуждали какой тест, фамилию адрес, и моего семейного записали - и все..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Я пишу не за сейчас, а за последнее всегда.
И летом на нп маски носили и в варусе маски всегда.
Моя старшая вот буквально десять минут назад сделала вторую пифайзером. Пишет, что президент с женой уже по второму кругу пошли, первая вакцина была астрозенека, а через полгода бустер-пиф.
Короче папандос с этими прививками.)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
война с короной войной, а рождество по распорядку))Власти Германии допустили отмену коронавирусных ограничений в конце ноября
Глава Минздрава ФРГ Йенс Шпан считает, что так называемое "эпидемиологическое положение" в Германии можно будет отменить в конце ноября.
Такое заявление он сделал в ходе консультаций региональных министров здравоохранения ФРГ, сообщил немецкий телеканал NTV.
В настоящее время немецкий институт Роберта Коха оценивает ситуацию с пандемией коронавируса как "умеренную", поэтому 25 ноября 2021 года можно будет отменить ношение масок, ограничения контактов и правила соблюдать дистанцию между гражданами.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks