| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Lana172: 19.10.2021 о 20:46
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Опять красивых картинок насмотрелся? Ну-ну..
Если бы у меня были там дела, то зашел бы на раз два. И естественно без маски (если бы пустили). Но ради того , чтобы ломать чью-то придуманную ими реальность я точно ничего делать не буду. Ваша реальность-не мои проблемы...
Обидно что такую чушь пишет вроде грамотный с виду чилувек(((
Ангина может быть вызвана чем угодно. Надо сдавать посев.
Если трахеит или ларингит остаются на своем уровне инфицирования, ничего с сердцем не будет. Хуже если пошло на бронхит или пневмонию.
Но и при наличии миндалин, от тяжёлого бронхита или пневмонии можно посадить сердце, как и от принимаемого от них лечения((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну это слишком оптимистичная оценка. По итогу купленных будет больше половины. Парить мозги с вакцинами начинают даже в коммерческих структурах, которых не закрывают на лохдауны-видать власти спустили им неофициальную разнарядку. Большая часть естественно будет покупать, чтоб мозги не еб..ли. С перепугу уколятся единицы из тех кто не хотел и то это в основном сомневающиеся, так что вакцы потирают свои потные ручонки зря. (Я сейчас говорю не гипотетически, а из реальных примеров , которые знаю). Но то что повальные болезни вакцинированных будут объяснять купленными сертификатами это к бабке не ходи, сколько бы их реально не было
Ну т.е. сертификаты с твоих же слов купят большинство, но болеть будут только те кто укололся.... сильная логика... согласен...по поводу комерческих структур. То ты просто сошка на ставке, а так никто на себя ответственность за вымерший коллектив не возьмет... лучше этих дебилов разогнать по домам чем потом хоронить. И ты точно так же будешь требовать вакцинацию если будешь начальником...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks