Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 779 з 1243 ПершаПерша ... 279679729769770771772773774775776777778779780781782783784785786787788789829879 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 15 561 по 15 580.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    Судя по тому что в теме нет Фридома, то наверное он за всех отстоит...

хотя... возможно стоит он не на митинге , а в очереди самизнаетекуда)
    Хрен вам , а не очередь. И митинговать мне пока некогда: вот если выгонят с работы за отказ от участия в опытах, тогда может и пойду потусуюсь. Скажите только куда...

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Хрен вам , а не очередь. И митинговать мне пока некогда: вот если выгонят с работы за отказ от участия в опытах, тогда может и пойду потусуюсь. Скажите только куда...
    В ковидное отделение?

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Нинада делать из гаджетов культ. А то так и до пульта в пакетике недалеко
    У меня в пакетике. А тотпотом плати штуцер за новый пульт и обрабатывай его каждый раз санитайзером и зубочистками)))
    Востаннє редагував Lana172: 19.10.2021 о 20:46
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шо значит "скажите куда" все на прививки побежали. Митинг сам будет организовывать и всем говорить куда нам подходить....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    4 533

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Я не понимаю, а вы что маски снимали? Я в кирилловке месяц в маске была, в Днепре вообще не снимаю. Это уже как отченаш, маска/санитайзер.
    Только на улице снимаем, особенно днем - ловить витамин Д. )
    .

Дописів
    70 839

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Да врачи сами ( некоторые) уже второй месяц побочки лечат и никак вылечить не могут. Сегодня гуляли на площадке с детьми. Ещё одна бабушка. Спрашиваю ее,что Вас давно не видно было?
    А она: та мы ж с дедом после прививок еле вычухались. Сын с невесткой врачи. Нас чуть ли не палками на прививки погнали. Так вот мы после короновака месяц вычухивались. Чуть коньки не отбросили А они после Модерны до сих пор никак не отойдут.
    Ну вот, такие умные врачи, а направили на дурной короновак. Надо было на пфайзер или астразенеку.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну да. Я же в очереди не стоял...
    ЗЫ вангую еще проблемы с сертификатами в той толпе можно кучу ошибок наделать внося всех тех в базу данных... если их в принципе куда то вносят, а не переложат это на семейных врачей, и у нас будет вторая серия под названием "у меня нету семейного, где же его взять"...
    Так семейники и вносят сертификаты, по крайней мере те, которые подтягиваются в Дию. А проблем с ними и так валом, то они не подтягиваются, то транслитерация не такая как в загране. Самые большие траблы в Дии как раз с сертификатами и задолго до сегодня

Дописів
    9 222

Типово

Шо значит "скажите куда" все на прививки побежали. Митинг сам будет организовывать и всем говорить куда нам подходить....
    Опять красивых картинок насмотрелся? Ну-ну..

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    В ковидное отделение?
    Если бы у меня были там дела, то зашел бы на раз два. И естественно без маски (если бы пустили). Но ради того , чтобы ломать чью-то придуманную ими реальность я точно ничего делать не буду. Ваша реальность-не мои проблемы...

Дописів
    70 839

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    В омерике какой-то наркоман 26 раз вакцинировался.))) Под разными фамилиями.))))
    Ну вот. Значит все кто привился липово, вполне может привится по настоящему ))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Это как?

Кто такие безнадёжные?

Кто сказал что там стрептокок? Посев делали? мож там стафилокок или дорожжевой гриб.
    Да, чушь это. У мужа удалены, было требования военучилища. Никаких стрептококков нет. )
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Только на улице снимаем, особенно днем - ловить витамин Д. )
    Чем вы его ловите??сачком?)))
    Я на улице не снимаю, не вижу смысла.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Так семейники и вносят, по крайней мере те, которые подтягиваются в Дию. А проблем с ними и так валом, то они не подтягиваются, то транслитерация не такая как в загране. Самые большие траблы в Дии как раз с сертификатами и задолго до сегодня
    Вот поэтому я и побеспокоился заранее..... Ну и не повелся на местное "Тоже мне нашел проблему, сходи туда и сделай".... Если правильный человек вносит в базу, то нету проблемы от слова совсем. У меня в семье ни у кого проблем не было....

Дописів
    70 839

Типово

Да, чушь это. У мужа удалены, было требования военучилища. Никаких стрептококков нет. )
    Обидно что такую чушь пишет вроде грамотный с виду чилувек(((

Ангина может быть вызвана чем угодно. Надо сдавать посев.

Если трахеит или ларингит остаются на своем уровне инфицирования, ничего с сердцем не будет. Хуже если пошло на бронхит или пневмонию.

Но и при наличии миндалин, от тяжёлого бронхита или пневмонии можно посадить сердце, как и от принимаемого от них лечения((

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Вот поэтому я и побеспокоился заранее..... Ну и не повелся на местное "Тоже мне нашел проблему, сходи туда и сделай".... Если правильный человек вносит в базу, то нету проблемы от слова совсем. У меня в семье ни у кого проблем не было....
    Дело не в человеке правильном, а как правило, в функциклировании самой Дии. Повезло, че уж там)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Дело не в человеке правильном, а как правило, в функциклировании самой Дии. Повезло, че уж там)
    А ну да я и забыл, еще про одно сказку от плоскоземельщиков... Дия бесовское орудие..
    ЗЫ внутренний сертификат там по любэ по украински, какой загранпаспорт, а уж тем более транслитерация....

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    интересно, что будут рассказывать когда все 100% привитых переболеют в тех же процентах как и не привитые.... все купили?... по моему мнению купленно менее 1% от привитых, максимум процент.... кто покупает в основном - жирдяи)) что по загранкам летают.... учителя? ну максимум так же 1 процент от всех.... все выводы чисто субъективны...
    Ну это слишком оптимистичная оценка. По итогу купленных будет больше половины. Парить мозги с вакцинами начинают даже в коммерческих структурах, которых не закрывают на лохдауны-видать власти спустили им неофициальную разнарядку. Большая часть естественно будет покупать, чтоб мозги не еб..ли. С перепугу уколятся единицы из тех кто не хотел и то это в основном сомневающиеся, так что вакцы потирают свои потные ручонки зря. (Я сейчас говорю не гипотетически, а из реальных примеров , которые знаю). Но то что повальные болезни вакцинированных будут объяснять купленными сертификатами это к бабке не ходи, сколько бы их реально не было

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

А ну да я и забыл, еще про одно сказку от плоскоземельщиков... Дия бесовское орудие..
    ЗЫ внутренний сертификат там по любэ по украински, какой загранпаспорт, а уж тем более транслитерация....
    Сами придумали бред и возмущаюсь, ага, смишно)

Дописів
    70 839

Типово

Да... да... да... у меня есть знакомая у которой после прививки хвост отвалился.... вот еще рассказываю...
    Вам, как любителю артхаусных фильмов, да, именно того что вы советовали в профильной темке, тода советую и я непрошенно - Зоология)))

Вполне себе удобоваримо кст, для всех)))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну это слишком оптимистичная оценка. По итогу купленных будет больше половины. Парить мозги с вакцинами начинают даже в коммерческих структурах, которых не закрывают на лохдауны-видать власти спустили им неофициальную разнарядку. Большая часть естественно будет покупать, чтоб мозги не еб..ли. С перепугу уколятся единицы из тех кто не хотел и то это в основном сомневающиеся, так что вакцы потирают свои потные ручонки зря. (Я сейчас говорю не гипотетически, а из реальных примеров , которые знаю). Но то что повальные болезни вакцинированных будут объяснять купленными сертификатами это к бабке не ходи, сколько бы их реально не было
    Ну т.е. сертификаты с твоих же слов купят большинство, но болеть будут только те кто укололся.... сильная логика... согласен... по поводу комерческих структур. То ты просто сошка на ставке, а так никто на себя ответственность за вымерший коллектив не возьмет... лучше этих дебилов разогнать по домам чем потом хоронить. И ты точно так же будешь требовать вакцинацию если будешь начальником...

Дописів
    29 041

Типово

У всех удалили? Учащихся военных училищ?

Сторінка 779 з 1243 ПершаПерша ... 279679729769770771772773774775776777778779780781782783784785786787788789829879 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті