автор Рауль Чиличава-![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нарид попир)
За добу п'ять областей, які потрапили до червоної зони епідеміологічної небезпеки, вийшли в лідери з вакцинації від коронавірусу першою дозою. Про це повідомляє пресслужба Міністерства охорони здоров'я.
Откуда репортаж? где такие кровати модные?
лет 5-6 назад когда маму ложили в больницу с воспалением легких, заполнение палат было аналогичным и в коридоре лежали люди. (хотя не спорю, сейчас в разы больше заполненность). и умирали пациенты в каждую смену, всех возрастов(((
Гугл поиск говорит нам, что это Харьков ковид-больница
Какая офигенная новость:
https://www.056.ua/news/3233758/stal...t-koronavirusaПо словам главного санитарного врача Игоря Кузина, есть лишь небольшой процент украинцев, которые имеют противопоказания к вакцинации.В группу риска входят исключительно те люди, которые тяжело перенесли первую прививку. Отметим, что альтернативой ковид-сертификату может стать справка от семейного врача о состоянии здоровья не позволяющим делать вакцинацию. Но понять это можно лишь получив первую дозу вакцины.То есть, если человек после первой прививки получил анафилаксию или произошло неблагоприятное событие после иммунизации, в таком случае считается, что этот человек имеет абсолютные медицинские противопоказания и вторую прививку ему просто не вводят.
хорошенькая "альтернатива"(
Не думаю, что антиваксы вдруг изменили свое мнение. Скорее всего работодатели поставили вопрос ребром. Я привился в июле, но сейчас бы не пошел, а подождал бы января, когда чуть спадет эпидемия. Но антиваксы все сделали сами. Сначала не вакцинировались, что в конечном счете привело к теперешней красной зоне. Теперь попрутся в пункты вакцинации, где почти наверняка хватонут вирус то ли от соседей по толпе, то ли от персонала, который привит, но распространять эту заразу может очень хорошо. Знакомая долго не делала прививки. Ей семейный врач голову дурила надо - не надо. Потом сказала делать. Сделала первую дозу. Все хорошо. Пошла делать вторую. Через 3 дня симптомы короны. Забрали в больницу. Вроде бы все прошло, выписали. Через несколько дней опять пошла температура, опять забрали в больницу. В эти выходные похоронили. А сделай она прививку летом, то все бы обошлось. И тому примеров масса. Все знакомые, которые вакцинировались летом, сейчас при заражении максимум сопливят, болит горло и они даже на это не обращают внимания, а коллеги антиваксы сейчас многие болеют и не слабо. Это их право получить иммунитет естественным путем. Но это их не спасет от прививки, т.к. добиться ПЦР от семейника очень сложно. Знакомой никак не делали. Пообещала денег семейнику, то сразу прибежала к ней домой в эти выходные и на ПЦР направила. Ждем результат, хотя он и очевиден. Но в этом случае все будет официально зафиксировано.
Уже и боюсь писать, дабы не привлечь волну и лучи самизнаетечего.
Что-то слишком много вокруг меня вакцинированных заболевших. Некоторые из них - тяжковато ((.
Все ближе и ближе. Вот учительница со школы. Под 60 возраст. И мама ее пожилая(...
Две дозы еще до сентября у обеих.
Мужчина не привит. Здоров.
ожидаемо )) . Труженикам кайла науки не надобны). Об искусствах всяких я молчу, это вообще для сибаритов и для ненавистных пролетариату "жирдяев".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks