| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. земля валяйся ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
та сколько можно? у вас тоже было не более чем вчера, ваш КО
и если я увижу, что доработали прививку и перестали люди после лежать с темпой 39 по три дня, то может тоже привьюсь
но пока такого нет
пока надо дорабатывать
и я отвечаю за свои решения, не вы отвечаете за мои решения
как и за решения тех кто побежал и за решения тех, кто не побежал - отвечают они сами, а не вы
и даже верующие во что бы то нибыло отвчеают сами за себя, ваш КО
не над громких слов
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
а Шурик все же павликморозов)) немцу наше сало отдаёт
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Если Вы не знаете, что такое панические атаки - желаю никогда и не узнать.
Впрочем, что вряд ли, поскольку в определенном возрасте любой серьезный стресс очень способствует, знаете ли.
В Великобритании распространяется новая, более заразная, вариация коронавируса. Об этом со ссылкой на ученого Института Уэллкома Сэнгера в Кембридже Джеффри Барретта и директора Института генетики Лондонского университета Франсуа Баллу сообщает Financial Times во вторник, 19 октября.
Новый вид инфекции - AY.4.2 - является вариацией Дельта-штамма коронавируса, но обладает большей заразностью, чем исходный вариант - минимум на 10-15%. При этом AY.4.2 может оказаться самой заразной версией коронавируса, выявленной с начала пандемии.
На данный момент вариация фиксируется только на территории Британии - сейчас на нее приходится около 10% всех случаев заражения. Однако ученые полагают, что распространение новой формы может быть просто "случайным демографическим событием".
В то же время Джеффри Барретт считает, что наблюдаемый рост заболеваемости в Великобритании связан в первую очередь с тем, что жители пренебрегают мерами профилактики.
ваксам срочно выдать по пачке памперсов ! иначе панические атаки и ласты в 84 года ! УЖОСНАХ !В Великобритании распространяется новая, более заразная, вариация коронавируса. Об этом со ссылкой на ученого Института Уэллкома Сэнгера в Кембридже Джеффри Барретта и директора Института генетики Лондонского университета Франсуа Баллу сообщает Financial Times во вторник, 19 октября.
Новый вид инфекции - AY.4.2 - является вариацией Дельта-штамма коронавируса, но обладает большей заразностью, чем исходный вариант - минимум на 10-15%. При этом AY.4.2 может оказаться самой заразной версией коронавируса, выявленной с начала пандемии.
На данный момент вариация фиксируется только на территории Британии - сейчас на нее приходится около 10% всех случаев заражения. Однако ученые полагают, что распространение новой формы может быть просто "случайным демографическим событием".
В то же время Джеффри Барретт считает, что наблюдаемый рост заболеваемости в Великобритании связан в первую очередь с тем, что жители пренебрегают мерами профилактики.
хреново дело..
думал, что хреново, но не думал же что так..))
еле нашел тел. семейника
сказали, что он на больничном
ну и что дальше, спрашиваю?
хреново мне, говорю, очень, к доктору надо бы, срочно..
сказали звони другому, который замещает, дали тел. полчаса звоню - трубку не берут..
а там у нее говорят, завал - она одна за троих сейчас, и записи к ней нет..
и что делать - ложись, да помирай..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ага, ага, я и вижу)).
И отсутствие речей (с), и равнодушие ))).
перед кем отвечали?главное что бы люди хоть как то отвечали за эти решения...
Да и зачем вам, вам ведь пох (с) )?
я знаю, что вы добрый и эмпатичный человек, вам не безразличны чувства посторонних людей. Это хорошо.а теперь представим чувства людей которые искренне верили антиваксерам..... походу этих верующих банально предали...
Только кто кого предал, я не пойму...Уточните, пожалуйста, кто эти гадкие предатели?
И да, Шурик (Гость), еще спрошу вас: кто такие эти антиваксеры в вашем понимании? А то может мы о разном с вами говорим...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks