| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та че убиваться
чай не лимон баксов)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
она забавная, но дороговатая. изредка можна брать на скидонах, но на постоянку я б не стал.
оспидя...это как халву сравнивать с шоколадками, зефиром и кексами с мороженым))). Эпизодическая вещь. Кому-то вкусно, кому-то нет, кто-то вообще сладкое не ест.
Какая постоянка ? Это ж не вода и не хлеб)).
Конкуренты для АТБ: в Украину зайдет немецкая торговая сеть Lidl
https://delo.ua/business/konkurkety-...kaja-t-387438/
Будет немецкое пиво по 0,25 евро маленькая банка и по 0,33 большая?
И прошутто крудо по 8 евро за кг?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Кстати, обожаю атбшевские конфеты с грецким орехом и курагой, но они дорогие зараза. на скидках покупаю и у меня вопрос - находил ли кто-то более дешёвые или более вкусные аналоги?
ну ща как раз акция на курагу и чернослив (120+, 160+ грн, соответственно).
аналогов куча (в том же варусе эти конфеты другого производителя, в нет магазах видел третьего производителя).
дешевле может получиться только если брать из инет магаза производителя коробками.
я. к примеру, так конфеты lukas покупаю (но именно у них нет в ассортименте с курагой, орехом и т.д - искать нужно).
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Есть очень вкусные конфеты с черносливом Amanti, я их беру на озерке - но в инете их тоже полно, на той же розетке. Еще у них очень вкусный грильяж и метеорит.
ну да. тока курага стоит 219 грн./кг. (в варусе), черный шоколад ~ столько же за кг.
а готовые конфеты по акции - 126 грн./кг.
так шо про "милости", надеюсь, это был сарказм.
ну а "натуральности" в таких самопальных конфетах - кот наплакал. разве шо в шоколадной глазури, которой там совсем понты от веса.
а курагу ж то химией и пальмовым маслом в фабричных конфетах не пичкают...
Ну, курагу можно и подешевше купить. А шоколад таки да, чуть более 200грн. А как объяснить чудесную цену акционных конфет, я таки думаю, вы знаете.
Вот тут я уже не согласен. Каждый выбирает для себя. Покупная курага и чернослив, как и содержащаяся в АТБ конфетах, это, конечно, торжество химии. Но вот, например, сушеный инжир (я покупаю по 180грн/кг) никакой химии не содержит. Глазури(шоколада) в самопальных конфетах совсем не понты. Там на 400гр фруктов уходит 200гр шоколада. Причем таки экстра-черного шоколада, а не отой сладкой коричневой субстанции в конфетах.так шо про "милости", надеюсь, это был сарказм.
ну а "натуральности" в таких самопальных конфетах - кот наплакал. разве шо в шоколадной глазури, которой там совсем понты от веса.
а курагу ж то химией и пальмовым маслом в фабричных конфетах не пичкают...
Если действительно зайдут, значит опыт Биллы их ничему не научил.
+акцизный сбор +таможенный сбор + НДС + расходы на дальнюю логистику (посмотрите сколько от Берлина до Вены и сколько до Днепра) = цена сильно выше чем в АТБ/Сильпо, потому что на объем в пару магазинов все это будет стоить куда дороже чем на 500-1200 магазинов которые уже есть у украинских сетей. С таким же пафосом некоторые сети пытались зайти в Польшу, но польская Бедронка только поржала с их потуг. У нас уже раньше так же обосралась Билла.
Да бедрьонка рулить. Як і жабка))
При тому що нетто і поло з лідлом цілком дружно існують поруч
з 26.01.2012 живу новим життям...
" мопед " не мой)) я вообще не разбираюсь в них, просто написала , что есть такое )) кстати продает ее детка за 13000 грн ..сказал на ОЛХ дешевле 15 такой нет... вообще там проблема найти такую , да еще на которой не майнили, а просто играли, мой купил ноут геймерский и комп как-то стал не зачем...
З цим питанням Вам, скоріш за все, сюди.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Охрана. Отмена
Востаннє редагував NortonCommander: 19.10.2021 о 22:07
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks