Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 760 з 1243 ПершаПерша ... 260660710750751752753754755756757758759760761762763764765766767768769770810860 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 15 181 по 15 200.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    54 738

Типово

В Днепропетровской обл. не болеет 88,1% людей
    всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
    лучи добра)

Типово

[рф]

Что достаточно удивительно в непрекращающемя терроре с целью заставить людей вакцинироваться — так это почти полный отказ от метода убеждения в пользу метода принуждения. Казалось бы: государство фактически обладает монополией на пропаганду, которая тяжелейшим прессом давит из телевизора, да и в интернете ее доля достаточно велика. Но с каждым днем слышны все более злобные высказывания в адрес неких «антиваксеров», которые по определению являются стихийным и неорганизованным полностью децентрализованным протестным движением без сколь-либо заметной ресурсной базы за исключением личных телефонов или компьютеров. Против них сотни миллиардов рублей, брошенных на информационный террор, но он не работает. Поэтому приходится вводить террор административный.

Ответ на поверхности: недоверие к власти. По сути, поражение режима в информационной войне (причем войну развязал он, он ее в основном и ведет, его противники — это просто партизаны без Большой земли) — в общем, это поражение уже невозможно скрывать. А потому и насилие в виде тотальных ограничений и приказов господ старост и гауляйтеров в лучших традициях оккупантов: «За невыполнение — расстрел»

Можно проводить «выборы», «референдумы» и самые разные опросы «общественного мнения». Фальсифицировать их до полного самоуспокоения. Но когда возникает реальный вопрос, касающийся реальной жизни, фальсифицировать не получается. Треть населения, которое вкололо в себя жидкость неизвестного по степени риска для здоровья состава за десять месяцев по жесточайшему принуждению — это и есть реальный показатель доверия к власти. Две трети населения страны не готовы ей верить даже под жесточайшим прессом.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    А по существу? поддерживаете инициативу не пользоваться транспортом где ограничивают права на труд, ну и что что бухой, а если нет то почему?

Отправлено с моего SM-G991B через Tapatalk
    Любой вакцинированный, как и не вакцинированный может быть, изъясняясь вашими словами - бухой.
    Востаннє редагував _FoX_: 19.10.2021 о 09:20
    лучи добра)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    У вас личный запас воздуха наверное есть. На всю жизнь.В 3 литровых банках? Счастливчик.
    смейтесь.... но еще лет 20 назад смеялись над теми кто говорил, что скоро обычную воду в банках покупать будем...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Они частным лицам не продают
    продают!

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    А по существу? поддерживаете инициативу не пользоваться транспортом где ограничивают права на труд, ну и что что бухой, а если нет то почему?

Отправлено с моего SM-G991B через Tapatalk
    по существу, есть закон и правила, которые приняты в соответствии с вышестоящими актами.... а есть хотелки чинуш.... ответил?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 467

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Хм. Как же так неудобно получилось)?

У нас в школе под 100. В филармонии полные 100. И ,тем не менее, симулякр один для всех.
    я так понимаю затык с отоплением
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    54 738

Типово

А я кстати знаю предприятие, которое хотело на рынок банки с воздухом закинуть)
    Ещё до ковида)
    Это не шутка была. В полное серьезно рассматривался вопрос.
    лучи добра)

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я так понимаю затык с отоплением
    тоже вирус виноват?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 467

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    но харьковская, почему-то, до сих пор не в красной зоне )))).
    Хотя они еще на прошлой неделе были вперди.
    в харькове выборы и карколомниша перемога СН))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 384

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    смейтесь.... но еще лет 20 назад смеялись над теми кто говорил, что скоро обычную воду в банках покупать будем...
    Джарджано Бруно спалили гады, за шо? Он же был прав.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 384

Типово

карколомниша

Дописів
    70 851

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Они частным лицам не продают
    Позвонила продают
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Смотрю самые дисциплинированные люди в спальных районах, все в масках, а в центре херомподеревне, в транспорте в масках единицы...до тотальных проверок и патрулей осталось ДВА дня.
    ну маски и летом никто не отменял, у меня много знакомых летом болело.

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Позвонила продают
    Ыыы,

Извините за его хфранцузькый.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 467

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    по существу, есть закон и правила, которые приняты в соответствии с вышестоящими актами.... а есть хотелки чинуш.... ответил?
    самое удивительное, что именно антисовки так визжат о полезности "красной зоны", не забывая плевать в совок за массовое нехтування правами людей, насильной сегрегации и переселению народов
    красная зона - исправительно трудовое учреждение где власть администрации безгранична
    Практика показывает, что заключенные «красной зоны» больше страдают от придирок самой администрации учреждения, чем от меры наказания, к которой приговорил суд. Понятие «красный на зоне» неофициальное, у него нет строго обозначенного определения, однако на практике «красная зона» характеризуется следующим рядом особенностей, каждая из которых может иметь место в таких тюрьмах: строгость в исполнении осужденными всех норм не только внутренних приказов администрации тюрьмы, но и других исправительных кодексов; заключенные не имеют права нарушать какие-либо указания начальства лагеря относительно своего внешнего вида, а также состояния самой одежды; каждый осужденный должен строго-настрого придерживаться определенных правил в построении, выхода на рабочие задания, а также беспрекословно следовать заведенному распорядку дня.
    На «красной зоне» заключенный будет подвержен крайне жестоким мерам наказания даже за малейшие нарушения порядка или акт неподчинения. Как правило, непокорным грозит:
    запрет на свидание;
    лишение своего законного права на получение передач;
    помещение в ШИЗО (штрафной изолятор);
    затворничество в ПКТ (помещение камерного типа) на период до шести месяцев; изменение режима содержания осужденного;
    и даже увеличение срока наказания.
    Все вышеприведенные способы наказания разрешены по современному законодательству. Чем же тогда отличаются «красные зоны»? В таких местах меры наказания отличаются своей целью. Так, администрация такого учреждения, решив кого-то жестоко наказать, не руководствуется намерением исправить неправильное поведение осужденного. Напротив, начальство «красных зон» хочет сломать личность непокорного, что не является секретом для заключенных. Общеизвестно, что в каждой тюрьме презирают эдаких активистов (осужденных-помощников администрации). Несмотря на то, что сотрудники их унижают, но это не мешает им корыстно использовать их в своих интересах, а именно — контролировать любые процессы, происходящие в камерах заключенных.
    ничего не напоминает? но нашим типа либералам нравится))) жду как скоро появятся мовные перепевки Миши Круга и Вани Кучина
    Мать прислала письмо - захворала сынок
    Знать готовить белье уж подходит мне срок
    Только прежде, чем в путь мне б хотя бы разок
    Перед смертью взглянуть на тебя, мой сынок

Потеряла покой, все одно - как ты там
    Неужели с тобой уж не свидеться нам
    Я б примчалась к тебе, да подняться не в мочь
    И на дерзкий побег
    И на дерзкий побег он пошел в ту же ночь

В небо взмыла ракета и упала за реку
    Ночь опять поглотила очертанья тайги
    А навстречу из леса беглецу человеку
    Вышел волк-одиночка и оскалил клыки

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Дело не в общем количестве заболевших

Почему мы попали в красную зону?

*

Красный уровень региональной эпидемической угрозы вводят, если в течение трех дней:

*

количество негативных ПЦР-и экспресс-тестов на протяжении 7 дней — меньше 300 на 100 тысяч результатов

*

коэффициент инфицирования больше 20% (анализ ПЦР- и экспресс-тестов)

*

количество госпитализированных пациентов с COVID-19 или подозрением на протяжении 7 дней* — больше 60 на 100 тысяч человек

*

загруженность коек, обеспеченных подачей кислорода в медучреждениях для пациентов с COVID-19, больше 65%
    Востаннє редагував Dereza: 19.10.2021 о 09:41

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не переживайте, у них есть психологи лечащие до ковидные и пост ковидные расстройства))
    при постковидном синдроме витамишка D3 хорошо помогает
    советую, проверено на личном опыте..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    54 738

Типово

. инфицирования больше 20%
    https://index.minfin.com.ua/referenc...ropetrovskaya/

Кто спец, расскажите, где там больше 20%?
    лучи добра)

Дописів
    70 851

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    при постковидном синдроме витамишка D3 хорошо помогает
    советую, проверено на личном опыте..))
    Вы ещё не сдал антитела Джи)))))

Так что не юлите)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 760 з 1243 ПершаПерша ... 260660710750751752753754755756757758759760761762763764765766767768769770810860 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті