| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Невыглядит это как забота о человеке, затыкание ему рта одними и теми же.
Как ботоводство за антипрививочную кампанию, нагнетание срачей и раздоров выглядит))))
Смысл тут быть всем, И ваксам и антиваксам если первым слова не дают сказать.
Сидите сами в своем болоте, кусайте друг друга, когда последний вакс издохнет, ой, изыдет))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
На НП посылку отдали. Ничего не просили
Еду в Розетку за заказом))))
Не знаю. Не звучит мне - ради тряпок привились, ради того чтоб кубышки оставлять в магазах, ради рисков не умереть пол ИВЛ нет((((
Пипец я в шоке))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
еще вот такой есть
0 800 500 474 "гаряча лінія" з питань коронавірусу Дніпропетровської облдержадміністрації
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я это все читала уже полгода как прививочная началась. И выше написала, в темке про ковид, общей беде для всех, привитому с любыми видами имунитета слова не дают сказать. Типа правда только на стороне непривитых . И никакая другая.
Чуть привитый пытается с позиции снизу приподняться, налетают, что теряются весь смысл темки.)))))
Читать понос гавно однобокое неинтересно. Ощущение что чужой в не свой монастырь пришел. ))))))
А надо двубокое, всем дать сказать, у всех своя правда, кто то живы и здоровы спасибо имунитету и их все близкие, ктото потерял близких, они чего не могут высказатся за прививку? Могут )))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks