| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Я позвонила в брокар, сказали что будут работать.
А капитоша нет сказали. Децкий что-ли?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
По поводу витаминов и бад с айхерба, я на олх покупал у человека с Западной Украины по абсолютно нормальной цене (у него всегда в наличии)
Если нужно завтра поищу его контакты, отправляет НП без всяких предоплат
Оооо нашел 099 714 14 58 - Василий (Ужгород)
Если я в непродовольственных магазах увижу, что не смотрят на вакцинацию, вызову полицию.
Я не шучу! Прошлой зимой вызывал, приезжали.
кассирша будет действовать так как ее проинструктирует работодатель.
Так, порушення правил щодо карантину людей тягне за собою накладення штрафу на громадян від однієї до двох тисяч неоподатковуваних мінімумів доходів громадян (від 17 000 грн. до 34 000 грн.) і на посадових осіб - від двох до десяти тисяч неоподатковуваних мінімумів доходів громадян (від 34 000 грн. до 170 000 грн.).
да хз..
щас вот пишут доляры так подделывают, что ни банкоматы, ни детекторы не видят эти подделки..
а то какие-то баночки с витаминами..))
я вот купил, а гарантии 100% и нету, что буду пить те же витамины, что и американец
ибо нету уверенности, что нам поставляют то же, что и им..
вот купил бы кто в штатах, а потом привез сюда, и сравнил и упаковку, и содержимое..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Зачем было покупать, если столько проблем и нет уверенности?))))
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Штаты, штаты
Словно в Штатах никто подделку сделать не может)))
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks