Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 701 з 1243 ПершаПерша ... 2016016516916926936946956966976986997007017027037047057067077087097107117518011201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 14 001 по 14 020.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 838

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    пожалуйста, вас как бы то же никто врать не просил))
    Не надо осуждать тех кто поступил так или иначе.

Вас, условной, там не было и не стояло и вы, условная, не можете знать как оно было и есть на самом деле.

Враки бревна манипуляшки подстрекашки это все фразочки для отвода глаз от самой сути зла.

Что его замылить.

Замыливайте далее)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    я на личном опыте проверила, что маски и мытье рук не спасают от заражения
    Если лазить как всегда, но только в маске, моя руки только после прихода домой - правильно не спасает.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

я не понял..... Софочка узнала что то такое, что не красит прививки, что так среагировала на якобы помощь в поиске вжиживания?.... а ну, колитесь, что там такого?)
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это не реакция на якобы помощь.
    Это реакция на двужопие с целью создания удовольствия наслаждения собственностью величия.

И, я так думаю, она права.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Еще раз: вакцина для того и разрабатывается, чтобы предотвратить инфицирование ! Почему повторно заболели ковидом вакцинированные ?
    Выходит так, что вакцина не работает против короны, а просто защищает на 6 месяцев от осложнений
    ты еще скажЫ, шо методы профилактики в эпидемию слегка устарели))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это не реакция на помощь.
    Это реакция на двужопие.
    так там не было двужопия)) в том то и дело.... когда кто то рассказывает о том как всем нужно вжиживаться, и как плохо все что нельзя это сделать, а ему в ответ - не ври, можно и показывают способы.... то двужопие тут как бы с другой стороны....
    Я так думаю! (с)
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    так там не было двужопия)) в том то и дело.... когда кто то рассказывает о том как всем нужно вжиживаться, и как плохо все что нельзя это сделать, а ему в ответ - не ври, можно и показывают способы.... то двужопие тут как бы с другой стороны....
    Я так думаю! (с)
    Сколько человек - столько мнений.

Дописів
    26 010

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Та не пускают в общественный транспорт без сертификата, пцр или результата быстрого теста
    какая прелесть)))хотя там можно и пешком

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Сколько человек - столько мнений.
    так ведь легко вернуться на страницах назад и все увидеть.... не правда ли?

Прокурор (обвинитель) давайте цитирование всей той логической цепочки сообщений, будем разбираться))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    какая прелесть)))
    Вы осуществили мечту? Уколоться третий раз. Спасибо

Дописів
    70 838

Типово

Я так думаю! (с)
    Подсказало молодец. Спасибо.

Но потом ржать с них и тыкать им в рожу "подписал сам да? вот и получи". "А никто гарантий не давал" и поучать, поучать, Училка отросла))))))))

А привитое стоит и блеет - Ну да, ну да, лох, согласен))))))))

Оба хороши. Читаешь шо в гавне измарался и думаешь, что ж у человека в душе))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    ты еще скажЫ, шо методы профилактики в эпидемию слегка устарели))))
    Санэпидслужба разрушена полностью, о каких методах профилактики и вообще о чем можно дальше говорить ?

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    В 14 столітті люди починали розуміти, що таке запобіжні заходи.

В 21-му ще є ті, кого бурхлива уява і хворобливо загострене відчуття власної значущості і неповторності примушує сіпатись в бік Нюрнберзького трибуналу.
    у нас сейчас повсплывали "сливки" у которых "бурхлива уява і хворобливо загострене відчуття власної значущості і неповторності"
    и этим ... "людям" как раз и нужно напомнить выучить наизусть:

Нюрнбергский кодекс

документ, содержащий принципы проведения медицинских опытов над людьми исследований и вмешательств. Кодекс был разработан и принят после Нюрнбергского процесса над врачами в 1947 году[1] и является основой для многих национальных и международных законов[2].

1. Десять принципов кодекса
    2. Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего. Это означает, что лицо, вовлекаемое в эксперимент в качестве испытуемого, должно иметь законное право давать такое согласие; иметь возможность осуществлять свободный выбор и не испытывать на себе влияние каких-либо элементов насилия, обмана, мошенничества, хитрости или других скрытых форм давления или принуждения; обладать знаниями, достаточными для того, чтобы понять суть эксперимента и принять осознанное решение. Последнее требует, чтобы до принятия утвердительного решения о возможности своего участия в том или ином эксперименте испытуемый был информирован о характере, продолжительности и цели данного эксперимента; о методах и способах его проведения; обо всех предполагаемых неудобствах и опасностях, связанных с проведением эксперимента, и, наконец, возможных последствиях для физического или психического здоровья испытуемого, могущих возникнуть в результате его участия в эксперименте. Обязанность и ответственность за выяснение качества полученного согласия лежит на каждом, кто инициирует, руководит или занимается проведением данного эксперимента. Это персональная обязанность и ответственность каждого такого лица, которая не может быть безнаказанно переложена на другое лицо.
    Нюрнбергский процесс над врачами

Нюрнбергский процесс по делу врачей проходил с 9 декабря 1946 по 20 августа 1947 года. Этот процесс был первым в череде двенадцати последующих Нюрнбергских процессов[1]. Официально он назывался «США против Карла Брандта» и проходил в восточном флигеле Дворца правосудия Нюрнберга.
    В медицинских преступлениях были обвинены 20 врачей концентрационных лагерей, а также один юрист и двое чиновников.
    Основными пунктами обвинения были принудительные медицинские опыты, убийство заключённых для анатомической коллекции Августа Хирта или принудительная эвтаназия (см. также Программа эвтаназии Т-4), принудительная стерилизация. Из 23 обвиняемых 7 были приговорены к смертной казни, 5 к пожизненному заключению, 4 к различным тюремным срокам (от 10 до 20 лет) и 7 были оправданы.
    Конвенция о неприменимости срока давности к военным преступлениям и преступлениям против человечества

Статья I

Никакие сроки давности не применяются к следующим преступлениям, независимо от времени их совершения:
    a) военные преступления, как они определяются в Уставе Международного нюрнбергского военного трибунала от 8 августа 1945 г. и подтверждаются резолюциями 3 (I) от 13 февраля 1946 г. и 95 (I) от 11 декабря 1946 г. Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций, а также, в частности, «серьезные нарушения», перечисленные в Женевских конвенциях о защите жертв войны от 12 августа 1949 г.;
    b) преступления против человечества, независимо от того, были ли они совершены во время войны или в мирное время, как они определяются в Уставе Международного нюрнбергского военного трибунала от 8 августа 1945 г. и подтверждаются в резолюциях 3 (I) от 13 февраля 1946 г. и 95 (I) от 11 декабря 1946 г. Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций, изгнание в результате вооруженного нападения или оккупации и бесчеловечные действия, являющиеся следствием политики апартеида, а также преступление геноцида, определяемое в Конвенции 1948 года о предупреждении преступления геноцида и наказании за него, даже если эти действия не представляют собой нарушения внутреннего законодательства той страны, в которой они были совершены.
    Статья II

В случае совершения какого-либо из преступлений, упомянутых в статье I, положения настоящей Конвенции применяются к представителям государственных властей и частным лицам, которые выступают в качестве исполнителей этих преступлений или соучастников таких преступлений, или непосредственно подстрекают других лиц к совершению таких преступлений, или участвуют в заговоре для их совершения, независимо от степени их завершенности, равно как и к представителям государственных властей, допускающим их совершение.
    Зеленский, Ляшко, Кузин, Шмыгаль - первые кандидаты от Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

так ведь легко вернуться на страницах назад и все увидеть.... не правда ли?
    И что, субъективность мнения от этого должна пострадать ?

Дописів
    26 010

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы осуществили мечту? Уколоться третий раз. Спасибо
    нет еще. не за что

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

кто тут хвастался, что мол спецы по iherb..?

а ну подскажите,
    захожу на новую почту, а там одна дамочка(видать спшница) выносит сразу посылок десять, с этого айхерба..))
    как такое может быть?
    там же при закупе в Украину стоит ограничение порядка 2600грн, и больше не сможешь сделать заказ..
    или она делает 10 заказов, по очереди?
    но как же тогда на таможне, там же ограничение - 100евров
    непонятно..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Подсказало молодец. Спасибо.

Но потом ржать с них и тыкать им в рожу "подписал сам да? вот и получи". "А никто гарантий не давал" и поучать, поучать, Училка отросла))))))))

А привитое стоит и блеет - Ну да, ну да, лох, согласен))))))))

Оба хороши. Читаешь шо в гавне измарался))))))
    вот мы и пришли к сути - смех над неграмотностью юридической или как там правильно....
    Думаю, Вы не совсем правы, человеческая суть такова, природа можно сказать - смеяться над убогими, падающими и глупыми.... иногда такой смех очень сильно подстегивает других не повторять ошибки, чему то учиться.... а нам учиться нужно очень многому.... особенно читать то что подписываешь и не подписывать, то с чем не согласен.... как то так, коротко....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

А шо там слышно по поводу ревакцинации? А то уже у многих прошло больше 6 месяцев - интересно, как там их антитела поживают?

Дописів
    54 738

Типово

Если лазить как всегда, но только в маске, моя руки только после прихода домой - правильно не спасает.
    если куиту додумывать за кого то, с целью манипуляций
    то не спасет вас конечно от разоблачения

я ухаживала за больным
    я писала об этом тут
    и нефиг своими липкими ручками ко мне лезть
    всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
    лучи добра)

Дописів
    1 094

Типово

В 1933 году в Германии был введен Ahnenpaß - сертификат происхождения. Документ служил подтверждением арийского происхождения (наследственности) и выдавался по результату наследственной проверки двух поколений (родители заявителя и их родители). Имеющие сертификат считались "кровным сообществом" и поначалу получение сертификата было добровольным. Власти заявляли, что отсутствие сертификата не приводит к поражению в правах, наоборот, владение сертификатом предоставляло дополнительные преференции к уже существующим правам. Начиная с 1935 года сертификат требовали при приёме на работу. В этом же году сертификат стал обязательным для всех госслужащих, учителей, врачей и юристов. Не имеющих сертификата - увольняли. Позднее сертификат стал требоваться для посещения учебных заведений, церквей, театров и проезда в общественном транспорте. В армии сертификат предоставлял преимущество при продвижении по службе и повышении в звании. В 1945 году сертификаты были отменены и осуждены, а их создатели - повешены по приговору Нюрнбергского процесса.

В 2021 году в Украине введён Vaccination certificate. Документ служит подтверждением введения человеку двух доз матричной рибонуклеиновой кислоты (мРНК) - препарата генной терапии, который в организме человека на клеточном уровне исполняет роль кодирования (вектора) синтеза белков. Достоверные данные об истинном воздействии на ДНК не сообщаются, а заявленные официально явно не подтверждаются статистикой (снизить заболеваемость препаратом не защищающим от заражения невозможно). Имеющие сертификат считаются безопасными с эпидемической точки зрения и поначалу получение сертификата было добровольным. Власти заявляли, что отсутствие сертификата не приводит к поражению в правах, наоборот, владение сертификатом предоставляло дополнительные преференции к уже существующим правам. Летом 2021 года сертификат стали требовать работодатели, не имеющих сертификата понуждали увольняться. Осенью этого же года сертификат стал обязательным для всех госслужащих, учителей и врачей. Не имеющих сертификата - отстраняют бессрочно от работы без сохранения зарплаты. Вскоре, сертификат требуется уже и для поездок в общественном транспорте, а также при посещении кафе, ресторанов, театров, учебных заведений. В армии отсутствие сертификата трактуют как нарушение Устава.

Никакой аналогии. Не выдумывайте. Это абсолютно другое. Это ради вашей безопасности

Вас никто не заставляет колоть именно мРНК вакцинну, есть по более классической технологии, так что первое предложение вранье, сертификат не значит что вкололи именно мРНК

А эта часть

а заявленные официально явно не подтверждаются статистикой (снизить заболеваемость препаратом не защищающим от заражения невозможно)
    вранье, либо приводите конкретные цифры статистики если считаете что это так

Сторінка 701 з 1243 ПершаПерша ... 2016016516916926936946956966976986997007017027037047057067077087097107117518011201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті