| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я, например, смотрел статистику в том жи Израиле, и там вакцинированные в возрасте после 60, имели шанс умереть в 4-5 раз ниже чем не вакцинированные, и среди всего населения в 9 кажется раз меньше шанс попасть в больницу, как по мне то это значит что работает
а вы на основании чего сделали вывод что они не работают? сигнал с космоса?
Карусель, карусель — это радость для нас,
Прокатись на нашей карусели!(с)
красная зона через два дня? оранжевая зона? нет коек в больницах?
нет, не сылвшали
на Набке полное веселье с салютами - KOVAL FEST 2021
и что вы мне хотите еще сказать?))
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Ой,Лана...)
Ну хоть Вы не смешите. ) Я за пределы страны без проблем за время ковидобесич 5 раз слетала,а Вы меня пределами области пугаете.) Вы ещё как Смитт,скажите,что я картошку не смогу купить.) Так картошку у нас прям по подъездам носят/ ходят предлагают. Перемещение... А как в прошлый лохдаун люди ездили? Тогда ж тоже справки с работы или с серии требовались.))) И ездил народ без справок. А многие вообще скупили все развалюхи на 4 колесах и выгнали из на улицы города.
Носки запрещали продавать? Так есть интернет и доставка.
Ещё какие страшилки?)
Надеюсь, закроют кафешки, чтобы народ не разносил ковид.
а в на площади Героев Мойдана какие то вагончики скакими то инсталяциями и очечи виртуальной реальности
народ набивается в них без масок, ибо красная зона
иначе бы такое не прошло))))
лучи добра)
причем тут уклоняться?)))
есть тест ПЦР, если кому то очень надо
есть справка о том, что переболел, такое тоже бывает)
и можно две недели просто не ехать никуда
не всем же надо каждый день за приделы области
лучи добра)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks