Я вот думаю,что Черного властелина нашим российским друзьям тулить на аватару не удобно,вот и лепять другого "повелителя". Латентная гомосексуальность.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот думаю,что Черного властелина нашим российским друзьям тулить на аватару не удобно,вот и лепять другого "повелителя". Латентная гомосексуальность.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Теперь ясно на чем держится идеология РФ.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
+1
Га отол крабл!
Я тут когда-то выкладывал замечатульную цитату из "Опричника" Сорокина (ее сразу же потерли), где подобный коллективный акт в коллективе высшего подразделения опоры трона символизирует нечто сакральное..
На этом держится не только идеология РФ - ритуал "Більший меньшого" присутствует у всех животных. Так что они просто логично и последовательно возвращаются к своему естественному состоянию..
Гомосеки атакуют!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
.... а у меня на аватаре пол-Sicherheitsdienstoffizier-a ..... и чо теперь делать ....![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Видимо тема создана с тупым намеком на мой аватар.
Поясняю в ...надцатый раз.
Аватара Путина - красная тряпка для укронацистов, не дает им дремать. Ибо испокон веков повелось что они (западные) предатели и места им на земле русской (что сейчас зовется Украиной) мало будет.
Для исторической справки.
Намедни посмотрел одну историческую передачу. Во времена Киевской Руси и ее крещения и слова такого не было Украины, а земли что сейчас именуются западной Украиной звались Червоной Русью. Так эти червоноруссы в годы татаро-монгольского нашествия были вынуждены подчиниться католикам - полякам и римлянам. В это же время Киевская Русь была под татаромонголами, но свою веру сохранила. На западной Украине с тех времен стали править иноверцы, они поощеряли предательство, грабежи, насилие. Убивали и запрещали православную веру. И мы граждане Украины видим спустя 500 лет это хотят возродить укронацисты во главе с Ющом
А как красныевожди любили друг с другом лабаться.
Причем бесстыдники и на людях не сдерживались.
----Сообщение отредактировано модератором в связи с нарушением пункта 1.1.2 Правил форума. Фальстаф----
Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 03.03.2009 о 12:57 Причина: 1.1.2
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
свидомые как всегда отличаются глубиной мысли...
повторю, если с первого раза не удалось прочесть.
Александр Невский покорился Батыю ибо знал что умрет Россия если запротивится. Такое время было. Но веру правосланую сохранил.
В это же время Червноной руси были вынуждены уйти под власть католиков, было сопротивление так называемых Братств. Силы были не равные и предательство части западенских правителей (они целовали туфлю папы Римского в знак покорения) привело к тому что православие было на западенщине ликвидировано. И по сей день мы видим его результаты (засилье предателей-украинских националистов)
свидомые если Вы хотите диалога, то не надо примитивизма.
Или будете тут сами себя радостно вылизывать и радоваться что на каком то виртуальном форуме на Путина какую-то какулю написали.
то что Александр Невский был лучшим другом Батыя. То что он лизал зад-выдумки злобного укра. То что червоноруссы целовали туфлю Папы есть медаль и картина как доказательство.
Москво-монгол лепить не надо, все уже знают историю укров.
Западные русичи с монголами не сражались. Вы ваще знаете где были разгромлены монголы? на западной Украине наверное?
и поэтому часть западных украинцев нам не могут быть братьями, пока не покаятся - за предательство Киевской Руси, за фашизм и за современный укрошовинизм.
гавнатема, аффтар убесоапстул!
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks