люди второй день читают инфу про яйца, а вы им - не передергивайте
ну вы даете)))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди второй день читают инфу про яйца, а вы им - не передергивайте
ну вы даете)))))))
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
...
Востаннє редагував *Vica*: 15.10.2021 о 13:24
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
та в новостях то говорили, то не говорили, потом вообще перестали говорить.
Вот, нашла на МОЗе:
.Хвороба викликана дериватом вакцинного штаму поліовірусів 2 типу (Sabin 2)
https://moz.gov.ua/article/news/v-uk...alenkoi-ditini
Дериват вакцинного штамма - это "потомок" штамма, входящего в вакцину. Но не такой точно, а уже слегка мутант. Он образовался в организме человека, получившего вакцинный штамм.
Вышел в окружающую среду и заразил другого человека.
Это в 2-х словах.
Без механизмов и причин.
Вакцинированный оральной вакциной (капельки в рот) может быть источником заражения для непривитых. Срок его "опасности" от 7 дней до 3 мес, если сроки не путаю. В среднем 21 день.
Это касается только оральной. Вакцинированные инъекционной вакциной (укол) опасности для окружающих не несет.
Дело не в том. Непонятно откуда взялся этот дериват вакцинного типа №2. В Украине с 2016 года оральная вакцина не содержит типа №2. Только 1 и 3.
В цивилизованном мире - еще раньше его убрали из оральных вакцин.
Но! В странах сорок восьмого мира этот второй тип содержится и сейчас в оральных вакцинах.
У меня один только вариант: заразились от привитого ТАМ и приехавшего сюда.
Вполне могли быть беженцы из "стран сорок восьмого мира", тем более давно известно, что Украина для таких беженцев перевалочный пункт на пути к дальнейшему переезду в западную Европу.
ну вот что-то типа того, да. Там привились перед миграцией, сюда прилетели. А дети невакцинированы, ну и подхватили.
Но все наши дети с 2016 года только в первых инъекционных дозах получают защиту от второго типа. Потом их вакцинируют каплями, а там защиты от типа 2 нет...
В общем случае. Знаю, что некоторые родители прививают только инъекциями.
Кстати. В некоторых ситуациях капли вообще нужно исключить, и использовать только инъекции. Не знаю, информируют ли об этом родителей.
не сдерживай себя...два часа езды и можно показать не словом, а делом)))
В Херсоне, где с 15 октября действует красная зона эпидемиологических ограничений, работают 12 протиковидних патрулей.
Источник: https://censor.net/ru/n3294040
А надо по царсЬки : после меня хоть потоп, нет хлеба - пусть едят пирожные, государство - это Я...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks