| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жуй, это твоя "победившая фашизм": https://youtu.be/pcHJeJOGkzs
Дуй к своим братьям по вере.
Заодно поинтересуйся ,кто такой "Антон Раевский", желавший построить "русский мир" в Одессе.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
вам мало читателей в соседней теме?))
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Товарищи, вы бы коньячек за семейным столом за здоровье и за праздник выпили. Сегодня то чего тут сраццо ?
А прикинь как я рыдаю.)))
Буквально на прошлой неделе гуляю с внучкой. Встретила знакомую. Та мне кое что должна. Говорит" ой,простите,замоталась,забыла. Пойдёмте,я отдам." Мне все равно гуляючи делать нефиг. Поплелись. Тем более внучка очень любит ходить в гости. Ну вот зашли. Пока мы языками " ля-ля" и по кофейку,малая надыбала " розовое яйцо"для.... Ну ты поняла.
Еперный театр! Говорю" такие вещи надо бы в ящичке хранить." А она мне" у нас детей нет,прятать не от кого."
Но объяснять ребенку,шо это игрушка не для деток и что теперь надо помыть ручки с мылом ,пришлось.
Мы так тоже когда-то нашли. В детстве далеком. Настолько далеком, что мы решили, что это такие странные воздушные шарики. Мы наливали в них воду и резвились, как могли. Катали по полу, пытались удержать в руках этих огромных "капитошек" и тп.
А потом один из них лопнул, и пришлось сушить стены утюгом....
Короче, вечер удивительных историй официально объявляю открытым!
Шо такое розовое яйцо ? Внутренность от киндер сурприза?
А не облезут ли они. Приятно им((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а я все корелаксами торгую...
надо подумать о йайцах
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
подхвачу !капитошек с водой мы аккуратно сбрасывали с 16 этажа.. классно бабахались ))
а вот тоже история, в те далекие времена, когда коронавирус был еще обычным ОРВИ, во дворе нашей многоэтажки нашел резиновый йух. Причем он был треснут, и заботливо обернут скотчем в нескольких местах. Ну есессно потащил это в школу... во время уроков как только училка поворачивалась спиной к залу - одним из учнев на первой парте писюн (вот тот, резиновый) выставлялся в вертикальном положении, шел дружный ржач и "друга" быстро прятали. И так весь урок. В тот же день на НВП когда нас построили в ряд и полкан чето рассказывал перед строем ходя туда-обратно, предмет передавался по ряду, и самые смелые грозили им полкану в спину, и тот тоже не мог понять что за ржач постоянный. Куда потом делся не помню )
Та школа,то такое.)
А вот когда люди в аэропорту снимают с ленты запакованный в стрейчпленку чемодан,а он жужжит. И потом жужжит в бусе ,где полно туристов,аж до самого отеля... Я говорю хозяйке чемодана " может батарейки сядут." А она " та там ,Су*а,акомкляторв ".Все давятся смехом и молчат. И только водитель выгружая чемодан в отеле не выдержал и сказал" о опять прогрессивные туристы!"))))
оооо, я и не знала о таком.
А зачем он жужжит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks