| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПаСАнЫ )) ну Вы даете ))))
5сек и нашла - https://rozetka.com.ua/koska_8690710432332/p115731985/
отзывы только не радуют -Думала не оставлять отзыв,тк прошло время,все давно съедено....но осадок остался.Перывый раз брала с год назад-когда она у вас только появилась...Так обрадовалась,тк Коска тахиновая,моя любимая халва,что сразу взяла несколько.Но пришло разочарование-халва была подплывшая и осевшая.Дело было летом-решила,что по жаре пока дошла-опала.
Потом она тут кончилась.И зимой или весной завезли опять.Взяла весной только одну.Дата была другой,свежей,Но она была Еще больше оплывшая.Это какая-то нуга с халвовым вкусом,но не халва.Мне переодически знакомые привозили с Стамбула Коску.Простите,это 2 большие разницы!!Либо эта халва сделана в более дешевом варианте на наш,непритязательный рынок,либо поставщик закупает дешевле Уже оплывшую.Халва должна быть хрустящей,волокнистой немножко,рассыпчатой.Сложно пояснить...Даже тут на фото-видны волокна-ниточки халвы.И цветок Выпуклый.А приходит-опавший,стекший,сплющенный блин-цветокНикаких волокон-все в одну массу.Настоящую Коску я сьедаю за несколько дней.Эту неясную массу я мучала долго.Очень долго.......
А айфон давно купил?
Аж одно смс от розетки
да нет, просто я выше написала, что даже в Турции можно купить не всегда вкусную халву или лукум, уже не говоря про баклава или другие сладости, там их ассортимент 1001 штука и столько же производителей .... и даже KOSKA купленная в фирменном маге и и у нас две разницы вкуса , моя пишмание просто достойный вкус местного производства и все )) и кстати Вы ее именно пробовали да ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks