Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 658 з 1243 ПершаПерша ... 1585586086486496506516526536546556566576586596606616626636646656666676687087581158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 13 141 по 13 160.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Почему имунитет, если вы ранее говорили что вы короной болели подтверженной ессно, а не сама так решила.

А раз болели, значит у вас антитела остались.

И второе. Если кушинг и коронованный это одно и Тоже лицо, и если это ваш партнёр, о котором вы писали что привился, заболел, муж, то получается его плохое самочувствие от первой дозы прививки вызвано этой хронью и хренью. Иценко кушингом, а не как не прививкой, как таковой.

Если я ошибаюсь , прошу прощения.
    не болела, мж болел, но не заметил даже, пару дней покашлял, посопливил, ухаживая за мамой ( умерла у него на руках, бо перед этим упала, сломала шейку бедра, но оперировать ее не взяли и 2 недели лежачего ада. вскрытие показало пневмонию, но это было за месяц до короноистерии).
    потом мы оба сделали тесты, по работе надо было
    я чистая, у него антитела.
    я делаю раз в месяц. чисто. как и сегодня пришли результаты
    болела я бронхитом в прошлом году
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    все прививки с детства по графику, даже вместе со мной от кори сделал повторно
    ваксигрипп ежегодно ( ну в этом году пролетели)
    на сегодня температура стабилизировалась, вернулся аппетит, нюх не пропадал, но есть траву - вообще вкуса нет
    рентген показал увеличение каких-то узлов, сердце в норме
    слабоват, работает сидя, спит уже лежа, задыхался, хотя сатурация была 96-98 ( у меня 92))))
    сердце на рентгене в норме? миокардит потом может развиться(((( узи и кардиограмму, как минимум, через месяц. а лучше - суточный мониторинг. А то эти мужики- как мухи

Дописів
    70 928

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    нет. баба яга писала, что не болела. и не было антител. и сейчас нет. она написала)))))
    никто не читает, все пишут)))))
    читайте друг друга))))))
    Хорошо хорошо. Я и не утверждала.

Но вот решила что она писала что якобы болела.

Тут же не поймёшь, все уже болели, и подробно описывали, но кто тесты не сдавал, не ясно чем, но говорят якобы корона. Ссылаясь на нюх пук.

Это не уследишь.

Я не знаю болела или нет ибо ничего не сдавала. Носитель или нет Тоже.

Считаю пока себя не болевшей короной.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Угу.
    Но почему только этот класс?! Ведь в спортзале по несколько классов потеет и дышит). И в столовке трутся друг о друга. И в туалетах. Еще раздевалки - тот еще рассадник разврата)).

А учителя? Пришел учитель в класс, пообщался с ковидоносцем малолетним, прихватил ковида и понес в соседний класс плеваццо .

Все эти 14 дней кусочкового карантина у малолеток - бред. Это не имеет смысла. Тем более о тяжелых течениях не слышно. Болеют как и раньше осенью болели. А вот учителя - сильнее. Почему-то. Может болеют так же, но просто перестали больные на работу ходить.
    особенно когда карантин объявляют уже на 4-5 день, как первый человек заболел и пришел подтвержденный тест

а эти 4-5 дней(считайте рабочая неделя) все ходят и носят себе спокойно)
    всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
    лучи добра)

Дописів
    70 928

Типово

болела я бронхитом в прошлом году
    Вот. Он меня и смутил. Я ж помню про какую-то заразу вы писали Хорошо )))

Значит у мужа произошел "конфликт" антител. И антитела от старой короныи от новой и прививочные плюс хронь)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 928

Типово

Это те детали которые от нас скрыты обычно.

И выставляется картинка, как здоровый чилавек взял и умер....

А потом начинаются детали...........

Звідки Ви
    Дописів
    36 275

Типово

сердце на рентгене в норме? миокардит потом может развиться(((( узи и кардиограмму, как минимум, через месяц. а лучше - суточный мониторинг. А то эти мужики- как мухи
    та экг обязательно....
    в моем окружении щаз трындец
    дети 9-14 лет... жэсть... одному уже сделали операцию... дети....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я не знаю болела или нет ибо ничего не сдавала. Носитель или нет Тоже.

Считаю пока себя не болевшей короной.
    ... моя супруга три раза сдавала ПЦР - негатив .. но в крови М=1.66, т.е. вторая стадия была ... считает себя переболевшей (как, собственно, и меня, ибо куда я нахрен мог деться) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    В смартфон нельзя. Он может разрядиться в самый неподходящий момент. Его могут украсть, в конце концов.
    ну а я с нокией 2610. работает 14 лет....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    особенно когда карантин объявляют уже на 4-5 день, как первый человек заболел и пришел подтвержденный тест

а эти 4-5 дней(считайте рабочая неделя) все ходят и носят себе спокойно)
    к чему ты клонишь? сейчас ковидориентированная публика почитает и вообще будет волать за тотальный локдаун))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    70 928

Типово

Я смотрю переобуваются то на ходу прям, в воздухе тут. В зависимости от удобства вопроса))))

Сначала все стадо, быдло и рабы политического строя. И карательные меры в виде прививок и недопусков - это нарушение дерьмократии.

Потом оказывается просто аполитичные и не желающие ходить строем. Не привитые эти, привитые под давлением и невпущенные в кино)))))

Дописів
    70 928

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... моя супруга три раза сдавала ПЦР - негатив .. но в крови М=1.66, т.е. вторая стадия была ... считает себя переболевшей (как, собственно, и меня, ибо куда я нахрен мог деться) ...
    Вам три раза написали сдавать не м, а ж.

И только тогда можешь сказать переболевший.

А пока что только позитивный м, гонялки на пцр из-за этого и гонять будут везде куда вы с этим м не сунулись пока не предоставите ж и все))))))

Я считаю себя королевой Англии. Это не запрещено.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Я смотрю переобуваются то на ходу прям, в воздухе тут. В зависимости от удобства вопроса))))

Сначала все стадо, быдло и рабы политического строя. И карательные меры в виде прививок и недопусков - это нарушение дерьмократии.

Потом оказывается просто аполитичные и не желающие ходить строем. Не привитые эти, привитые под давлением и невпущенные в кино)
    ))))
    мы, в духе времени стали более толерантно относиться к инакомыслию, один хер верующему не докажешь что с богом что то не так, так зачем ему портить еще и нервы?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    29 041

Типово

та экг обязательно....
    в моем окружении щаз трындец
    дети 9-14 лет... жэсть... одному уже сделали операцию... дети....
    дети: у нас отвратительно делается пренатальная диагностика. да и на младенцев сейчас наплевать. вот недавно кесаренкам в роддоме обязательно делали нейросонограмму. сейчас- таки нет. Это я о свое((((

Дописів
    70 928

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    мы...

не докажешь что с богом что то не так, так зачем ему портить еще и нервы?)))
    Бог и сам не фраер, найдет чем попортить)))))

Ибо "он ничего не даёт свыше, с чем бы не справился чилувек" ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... что то новых штаммов давненько не появлялось ...

Дописів
    8 055

Типово

Беседуют две подруги:
    - Где вчера была?
    - Да, с парнем в кинотеатр на фильм ужасов ходила.
    - Ну и как? Страшно было?
    - Реально страшно! Только сели, а там сразу показывают: пожары, вирусы, заражения! Опасность! Опасность! Опасность!!!
    - Ну а потом?
    - Ну, а потом начался фильм ужасов...

Дописів
    70 928

Типово

дети: у нас отвратительно делается пренатальная диагностика. да и на младенцев сейчас наплевать. вот недавно кесаренкам в роддоме обязательно делали нейросонограмму. сейчас- таки нет. Это я о свое((((
    А смысл?

Ну сделали нашемуу нсг спустя пяток дней, как темпа поросла, да, было кровоизлияньице, но заразили то его клебсиеллой через рот медики. И залезла она на это кровоизлияние аж бегом.)))))

Так что б дало нгс в этом случае? Не занеслиб клебсиеллу? Руки лучшебы мыли? В жопе и носуне ковыряли сигой?))))))))

Ничего.

Проблема, я выше написала не в этом, а в другом, за что меня надо отстранить от работы по совету Глоба ))))))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 612

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    мы, в духе времени стали более толерантно относиться к инакомыслию, один хер верующему не докажешь что с богом что то не так, так зачем ему портить еще и нервы?)))
    Да, но не только. Ширше смотрите, глубше.
    Вы помните анекдот про еврейского мальчика, который отказывался кричать со всем классом "Бога нет!" ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Вам три раза написали сдавать не м, а ж.

И только тогда можешь сказать переболевший.

А пока что только позитивный м, гонялки на пцр из-за этого и гонять будут везде куда вы с этим м не сунулись пока не предоставите ж и все))))))

Я считаю себя королевой Англии. Это не запрещено.
    ..мне (и ей) эти Ж нахрен не впали, мы себя чувствуем норм ... я к тому, что все эти песни о том, чей иммунитет лучше - абсолютная фентези .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 658 з 1243 ПершаПерша ... 1585586086486496506516526536546556566576586596606616626636646656666676687087581158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті