| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про твоего зелёного клоуна сегодня не менее плохо говорили. А именно: по данным Держстату за время президентства Зеленского Украина закупила у России угля и электроэнергии на $3000000000!! Еще раз и по буквам: ТРИ(!!!) МИЛЛИАРДА(!!!) ДОЛЛАРОВ(!!!)!!! За эти деньги Ху.ло купил 1200 танков. Еще раз и по буквам: ТЫСЯЧА ДВЕСТИ(!!!) танков! Которые рано или поздно БУДУТ отправлены на Донбасс. Но такие гниды, как ты, засунули язык в свои обосранные жопы и ни слова не провоняли в его адрес по этому поводу!Это ж Порох продавал страну таким способом и зарабатывал на крови, а клоун, делая ТО ЖЕ САМОЕ, якобы ПОЛЬЗУ Украине приносит.
Пока в нашей стране живут такие мрази, как ты, Украина никогда не станет цивилизованной процветающей державой!
В смерти наших солдат на востоке НАПРЯМУЮ виноват ТЫ!
+10000000000
Podilskyi, не пропадайте, возвращайтесь! Нам тут очень Вас не хватает!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
У кого? У вашего обосранного быдло-стада дебилов? И чё? То, что у вас, гнид, он предатель, для него КОМПЛИМЕНТ и высшая похвала!! Вот если бы вы на него дрочили, как на зелёного клоуна, вот тогда да, была бы лажа.
Походу, твоя от тебя уже давно не ныкает, наоборот - подливает.Че Носки, так водку и не нашел которую жена от тебя заныкала?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ниче, на обратном пути из кремля нуланд заскочит в киев и порешает с кумом пуйла
тем более состав за уши притянуьый, мертвечук не госслужащий, должностей не занимал, переговоры вел по просьбе порошенка, даже благую цель порохобот озвучил, так что в суде назер все рассыпется
а вот что делать с грицаками/гонтаревыми/укрэксимом и педро - это вопросище
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не святой, но судить то надо по Закону иначе пшик выходит как с бабах савченко или кучей дел по овощному окружению, а бизнес их как работал так и работает.
И да, Сань, мне вот если честно очень не нравится, что моя страна вместо реальной работы против кремлевской агентуры и резидентуры тупо опускается до уровня раши и ниже и берет заложников.
понимаю, что это извечный спор шарапова с жегловым про закон и кистень, но в конце то концов, неужели наши уководители настолько тупы, что не могут предложить ничего более оригинального чем внесудебное преследование через СНБОУ и заложников
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
конечно заметил, но Зеленский шел на выборы с главным месседжем, что он не порошенко
сбрехал
кстати, там кузьмин постанову откопал от июня месяца, педро подельник мертвечука по госизмене)))
подписала ирина валентиновна))
все правда недоумевают, чего мертвечук под стражей, а педро нет
Я видел конечно. Причем я даже знаю что ты знаешь и читал там же - в телеге, почему все разговоры про уголовные преследования Пороха - роса в фейсы овцам. И кста - твоя постанова и действия по ней - косвенное тому подтверждение ))
ЗЫ Не сбрехал. Ты это тоже не замечаешь. Гораздо хуже. Он действительно калька. путина. Точнее - Лукашенко.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
шож так не прет сывочолому?))
Цього разу Порошенко найняв в Британії людей, щоб ті пішли в Лондоні під «квартиру Зеленського» (насправді не його, а одного друга-кварталівця) протестувати — що ті і зробили. Казалось би: ну протест та й протест, в далекому Лондоні, нам що з того? Але є важливий нюанс — для цього він найняв одного російського лобіста, з яким також давно знайомий (https://www.instagram.com/p/BvUNI1ygcRU/), якого звати Іван Ботучаров, який очолює там організацію «European Democrat Students» (студентське крило «Європейської Народної Партії», з якою у Порошенка також досить тісні зв'язки).
Чому я написав, що цей Ботучаров російський лобіст? Та тому що він не раз співпрацював (https://gbr.rs.gov.ru/%20%09/news/20...NM_x_dMQ_srLhQ) з російською державною структурою «Россотрудничество» («Федеральное агентство по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству» - орган виконавчої влади Російської Федерації, який здійснює функції з надання державних послуг та управління державним майном у сфері забезпечення та розвитку міжнародних відносин Російської Федерації з іншими державами. Використовується спецслужбами Росії для легального забезпечення своєї діяльності).
Крім того, про дану «акцію протесту» (в якій взяли участь буквально 10 осіб) в основному написали лише «ЗМІ» Порошенка та РФ (ДержЗМІ).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks