| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Передвижная бригада-Конча Заспа, Козин-Лондон. Ой и мстительный Дякула.![]()
О, я смотрю ты ожил. Портнов кончился, будешь теперь подставлять личико под струйки Баканова?
Давай по порядку. Спокойно и без твоих соплей розовых о том что Порох должен сидеть потому что Ленинскакузница и Свинарчукилипецка фабрика!
Итак, что мы имеем на сейчас. Невнятные заявления прокуратуры о новом подозрении Медведчуку по факту держзрады.
На прямой вопрос почему не меняют мере пресечения в таком случае - не задерживают, например - прямой ответ - нет таких оснований. Стоп - так о чем тогда речь? О чем все эти новые красивые пузыри от 200% своих силовиков?
И теперь - главное - то что тебя так возбудило. Сори - вынужден ломать жёстко твою утреннюю политическую эрекцию.
Ты помнишь что конкретно по Пороху сказал Баканов? Я напомню - в рамках нового подозрения мы прорабатываем разные версии, в том числе и по Пороху.
Прорабатываем. Понимаешь? Ты то как никто понимаешь - в переводе на нормальный язык с ментовского это значит - у нас на сейчас кроме желания что то нарыть ничего нет. Нет!
Это называется - грубое нарушение презумпции невиновности. Ты же у нас такая розовая пони в части требований от Пороха соблюдения законности. С 2015 года...)) Так вот я тебе какты любишь - буквально.
Нароют? Ну судя как нарыли по предыдущим пицот тыщ уголовных дел по Пороху которые ты нам ещё недавно каждое утро анонсировал в обнимку с Портнова/Дубинским - вряд ли...))
Поэтому предлагаю тебе застегнуть ширинку и отдышавшись обратить внимание вот на что.
Собсно на то что ты уже прочитал в телеге неоднократно но в паблик по понятным причинам не выносишь.
О том что твой духовный лидер тему Медведчука юзает ровно тогда когда начинает в очередной раз клянчить путина поговорить с ним. Нупазалуста....
Это такой спекулятивный товар на торгах с рашкой! Рашка пойдёт навстречу - отпустят и забудут про все пидозры. Не посмотрит в сторону духовного лидера как сейчас - новые пидозры и новые грозные бровки домиком. А все разговоры про врага Украины и бла/бла/ - это роса тебе и твоим одноцветникам с Шурека и далее по списку.
Далее. Про Украину. О чем я всегда стараюсь говорить.
Смотри. Я вчера не случайно тут анонсировал интервью Москаля с Соколовой. Посмотри. Я к нему отношусь с большим уважением. Сразу говорю. Хотя де факто он во многих вопросах такой же розовый пони мечтатель как и ты ))
Так вот когда Соколова прямо спросила его о Порохе и отношениях с Медведчуком и сейчас что делает твой духовный лидер - Москаль сказал примерно следующее.
Почему сейчас уже долгое время вообще никто не освобождает наших пленных? Там же сотни ещё наших. Вообще все забыли.
Тогда этот человек (Медведчук) освобождал постоянно десятками. Сотнями. Освобождал. Так это работало.
Понимаешь - работало. Людей освобождали из подвалов. Сейчас - забыли о них. Потому что духовный лидер решил что его слово будет решающим в желаниях путина. Результат - наши ребята в подвалах. Духовный лидер ссыт тебе в лицо.
Далее пошли. Уголь.
Вот сейчас, например на пороге зимы на складах угля накоплено около 30% от необходимой нормы. Угадай с одного раза что будет в январе! Как думаешь - где духовный лидер уголь возьмёт что бы у Шурека в его однушке было хотя бы 17 градусов по Цельсию? Правильно - там же где брал Порох - на Донбассе.
Только вот тогда эти вопросы решали через Медведчука. В том числе. Сейчас Медведчук пошлет духовного лидера накуй. А по другому путин не хочет. Что делать твой духовный лидер будет?
Просто интересно - думаешь если посадит на нары - путин прогнётся? Лично я думаю что нет.
И что бы два раза не вставать на ожидаемый вой про - яжеговорил Порох продался Медведчуку/путину бла/бла/бла
Москаль - почему сейчас если мы не можем освободить весь Донбасс мы не делаем это маленькими шажками как раньше - вытесняя с серой зоны орков, занимая новые села, опорные пункты отодвигая линию разграничения все ближе и ближе к нашей границе с рашкой. Мы раньше боролись и было понятно за что. А сейчас что? Разводим войска так что блиндажи впритык? И наших щёлкают теперь не прицеливаясь?
Гибридно воевать - это не сцать видосикаии и вымаливать встречу шантажем.
И последнее. По титушкам. То что поедут протестовать по вагнергейту к дому духовного лидера ЕС анансировало ещё на прошлой неделе.
ОП решила что они сделают финт ушами и первые приехали под дом Пороха. Ну что бы потом типа это выглядело как отместка мелкая от обиженного Пороха. О чем ты собсно и завыл. Правильно пацаны из ОП расчитали реакцию овец.
Но как всегда, как это было с Яныком десятки раз - на протесты за Яныка идут только за деньги и только в адидасе )) Причем в этот раз так спешили что понабирали босоту малолетнюю. На чем и знатно зашкварились.
В отличии от..!))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Подскажите, разве между Украиной и кор.ВБ установлен безвиз?
Мне помнится что Британка всё время палки в колеса вставляла и свой рынок держит закрытым наглухо, чтобы легальных вариантов попасть туда не было.
Возар, зачем мне баканов?
есть телефонные переговоры, есть аргументированные возражений зажопповцев по очередной пидозре, ни про педро с гонтаревой и грицаком посмотри Шустера с Венедиктовой и ванькой.
Ваня, действительно ваня, раза три оговорился, причем в серьезных вопросах
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Те роса от Венедиктовой тебя вставляет больше чем от Баканова? Понять могу ))
Но неужели тебя позор от работы глашатаем Портнова ничему не научил? ))
Это все разговоры впользу овец.
Вот когда хоть одно судебное решение будет по Пороху - тогда поговорим серьезно. Хотя с тобой, помня судьбу Тимошенко это будет некорректно. Или этадругое?))
Какой фееричный бред! Ты опять с утра налакался циферного пойла?
И адреса знаешь?у десанта гетьмана (после пролета в 2019)) тоже есть дома, с обслугой в Ландане
есть аргументированные возражений зажопповцев, посмотри Шустера с Венедиктовой и ванькой.Рашеголовый черпает "правдивую" информацию из проРОССИЙСКИХ источников и нам предлагает это делать.
Видишь ли, Жопус, мы дерьмо не жрём! Так что чавкай сам.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Возар, на росу веннедиктовой мне начхать, но со вторім подозрением мертвечуку и слитіми разговорами они себя подставили крепко, потому что если дальше не пойдут как минимум по грицакам и гонтаревім то будет жоппа, а если еще и медведчук ракроет рот на санкции и тупо скажет, мол нет никакой измені, я біл просто передаст и віполнял указания на тот момент Президента, то будет совсем неудобненько
до этого момента все УД из окружения потроха лишь косвенно намекали на связь, тут все серьезней
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
У всех остальных чиновников и депутатов благосостояние не растет, а ухудшается. Да, даже за 2 года.
Мечтами делишься - уже не можешь остановица? Ок. Не мешаю ))
ЗЫ Медведчук разве дурак, что бы так говорить? Он же прекрасно понимает, что это будут просто слова, которые нужно будет ему доказывать иначе клевета и вотэтовсе?
А нахрена ему этот гемор если сейчас твоему духовному лидеру со своими 200% нужно доказывать СВОИ слова.
Медведчуку достаточно просто кушать попкорн ))
ЗЫ Я тебе больше скажу - думаю вся тема по углю очень скоро будет слита зелеными. Это сейчас просто такой очередной бровкидомиком для путина в паническом желании духовного лидера договорится с рашкой о том как Украине пройти зиму.
После того как все что строила прошлая власть по обеспечению бесперебойной работы экономики Украины в зимний период либо разрушено, либо не сделано либо отрезано рашкой (как с Венгрией)
Но по итогу - уверен - духовный лидер себя спасет - у газ и уголь рашка даст. Вопрос лишь какой ценой.
Порох терпел Медведчука. Теперь этого механизма нет. Посмотрим что сольет Зеленкин. Что бы путин соизволил.
Потому только не про уголь поднимать волну духовному лидеру. Даже из жалости к твоим стараниям ))
Иначе ровно через пару недель после слива об этом будет известно всей Украине. И тогда адидасовые малолетки вряд ли помогут ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks