я только нос парила
чуть не оглохла, гной пошел
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я только нос парила
чуть не оглохла, гной пошел
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
стесняюсь спросить.... а среди Вас много бывших наркоманов из 90х....лишь у них я когда то видел такие знания![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Гнойные отиты это пестня(((
Косынка на голову и шмат ваты у больного уха. Типает типает типает и кааак прорвет. Вот и все лечение((((
Бедные мы(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А антибиотики.)))
Бицилин, пенициллин, стрептоцид толченый в ложечку с медом от горла или ранку посыпать )))))))
Ну и все. А, этот ещё, сульфодиметоксин)))))
Ага и Левомицетин от срачки))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
С козьим жиром, молоко, горячее! И это заставляли пить! Фу, как вспомню. А потом намазывали этим жиром, укутывали и спать. Как я выжила, не знаю ( Но над своим ребенком опыты не провожу и бабушкам не разрешаю. Одна медик, быстро отстала, вторая все никак не уймется, как же мы ему луковый сок не закапываем в нос и хозяйственное мыло в глаза не суем ((((
А таблетки- то ж химия, ..ять!
За мини операции без наркоза Я вообще промолчу))
Удаление гланд, аденоид, желудочные зондирования и гастроскопии)))))))
Я помню ещё таблетку размером с 5 копеек и цвета такогож, от желудка, заставляли в гастроентерологии пить мне лет 7 - 10 )))))
Я теперь ничего не могу в рот брать твердое))))))
просто болело в боку
я помню по молодости(беременной) мне как то врач сказал, что ребенку своему мол даже дает карсил чтоб печень почистить чуть
вот я все житие и пользую иногда
ну мы ж принимали лекарства, так почему бы печени не помочь немного
откуда алкоголь в головах у людей взялся, я хз)))
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks