| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ампулки популярны, хоть и дороже весьма выходят. Но они постоянно появляются в аптеках.
Готовый, да. Считается, что разводить его не надо. Но если развести физраствором, как иногда советуют(2+2), то эффект лучше, как по мне. Видимо взвесь более легкая получается.
Он не печет, но он горьковатый),имейте в виду.
Хотя именно себе я делала без физраствора, чистый, мне влом "кухню разводить" ).
А можно и просто физраствором, кстати. Почитайте про ингаляции физраствором.
Я туда стерильным шприцем, которым только туда, и больше никуда.
Я понимаю, что это не очень правильно, но воздухом мы тоже нестерильным дышим.
Через длительный срок использовать вскрытый флак для ингаляций я ,конечно, не стану )). А вот колено сбитое смыть перед дальнейшей обработкой или глаза собаке промыть - легко). Так что не выбрасываю.
И дышать надо правильно. Как в инструкции написано. Вдыхать глубоко, но спокойно, медленно ртом, выдыхать носом.
О, уже бухают ))).
Ну значит все здоровы, тттт. И хорошо.
пля... вот это знания таблеток.... а не пробывали просто теплый чаёк и спиртиком растираться?
Максимум три дня и здоровы, а не как таблетками - 7-12дней...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Если срок годности позволяет,то в холодильнике и пару лет стоит и без осадка и ТД.( Считаю годен)))). Но я флакон не открываю. Прокалываю шприцем инабираю по надобности. Его все равно разводить физ раствором надо один к одному.
Есть и другие препараты для него. Зависит от того какой именно кашель: сухой или мокрый.
Я лично тот же Лазолван (амброксол) развожу ибо готовым раствором можно здорово пересушить слизистую
Та да, я вот себе приобрёл, в связи с хворью
Пробивает так, что спустя минут 40 после ингаляции, тупо выкашливаешь лашпорта - я считаю что это хорошо и нос дышать начинает, с которого течёт как с Амазонки ))))
Граждане, коль мы тут о таблетках, може кто-то из знатоков знает: а на мефенаминовую кислоту может быть аллергия?
https://tabletki.ua/%D0%94%D0%B5%D0%...86%D0%B8%D1%8F
Вот этот вот р-р еще и надо разводить для ингаляций небулайзером? 1 к 1 ?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ага, оки, бывает, значит. Дяка )
https://tabletki.ua/%D0%9B%D0%B0%D0%...0%D0%BD/25436/
Вот этот вот разводите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks