Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Про комплексы.
Людей без них не бывает.
Не будет страдать по поводу внешности, найдётся ещё других тысяча и одна причина для очередного комплекса. Считающие себя некрасивыми будут терять возможности, при этом наращивая мозг и навыки, а красивые пострадают, когда окажется что это не большая то и ценность и без других качеств нафиг никому не сдалась.
И ты ды и ты пы
Спасибо, девочки.
Нанка, эта роза нереально красивого цвета. Ах и ох!!!!
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Юльчик, с днем рождения. Гармонии и благополучия во всем.
кто здесь?(с)
речь скорее о самооценке и самоценности. первое формируется под давлением извне и в определенной степени зависит от оценки и реакции окружающих, внутренний критик. второе формируется внутренними процессами, приобретаемое самоуважение, уверенность и внутреннее принятие себя. многое зависит от того как формировалась самооценка и какой путь потом надо пройти для того, чтобы прийти к самоценности. кому-то надо будет править внешность у хирурга, кому-то работать с психологом, а кто-то придет постепенно своим путем.
Юльчик, с днём варенья и желаю новой степени свободы, новых самоощущений ) путешествийили переезду к Индийскому, Тихому или Атлантическому океанам не важно)
Юльчик, поздравляю! Работы в удовольствие, меньше бумажных дел, а больше времени для развития!) И гармонии!
Ой, класс, столько нажелали - обязательно сбудется. Спасибо!!!!
Захотелось мне кепку. Вчера перемерила весь Караван: и в магазинах и на островках - ну такое, только в Адидас более-менее понравилась. Зашла ещё в Хилфигер и там что не надену, все нравятся. В итоге намерила 3 варианта, но потом рыжую оставила, не очень она мне с одеждой компонует. А заказала синюю, а серую буду ждать распродажи, но чувствую что не доживёт до распродажи она))
У нас они стоят 1990 грн, а на сайте 49.5долл (-40%) итого мне ровно в 2 раза дешевле обойдётся.
Та, что посередине очень классная! Ее же заказала?
Остальные никакие.
Синяя нравится, как более классический вариант, серая - как спортивный
кто здесь?(с)
Да, синюю заказала.
Там ещё и состав классный, она с шерстью
https://usa.tommy.com/en/women/scarv...oy-hat-aw10626
Серая тоже классная, там козырёк идёт с окантовкой. Она хоть и мужская, но мне нравится.
https://usa.tommy.com/en/microflag-baseball-cap-am07346
Востаннє редагував Юльчик0810: 10.10.2021 о 22:55
Да, я знаю, что это кеппи называется. Теперь бы дождаться пока приедет))) и с нашей погодой хоть бы снег не выпал к тому времени)))
Клепонька, джинсы и кеды просто супер!!! Очень и очень вам идет
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks