| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот, честно, у меня нет стойких убеждений в том, что я не понимаю,в чем не образованна. Я, мои мужья, двое детей привиты по графику. Все переболели ветрянками и всякими скарлатинами.
Моя мама не привита, исключение- бцж, в роддоме всем ставили даже в 39 году прошлого века. Потом война, потом моя бабушка умерла в 36 лет, когда маме было пять. Все.
Со всех сторон говорят разное, голова уже кругом. С одной стороны я вижу привитых детей, с другой-не привитых. В моем случае разницы практически нет.
Вот какие мне делать выводы?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Очень странным ОРЗ болеют после вакцинации. Очень похожее на ковид, но ковид не диагностируют, а значит все норм-вакцинация работает. А если все таки тест положительный , то не иначе как по дороге на вакцинацию заразился-от антивакца естественно. Главное что всегда есть рациональное объяснение, а значит все идет хорошо. Правительство о нас заботится, что еще нужно законопослушному гражданину. Ну кроме QR-кода естественно (пока не на лоб , но это временно - вы же догадываетесь да?) Вместе мы додавим этих падлючих антивакцов, чтоб не портили нашу идеальную картину ...
Это всё замечательно, но у вас рождался ребёнок в 6,5 месяцев? Вы видели килограммового человека? Кожу, под которой пульсируют сосуды? Лицо без бровей и ресниц, когда самый маленький памперс покрывает всё тело? Когда пальчики меньше, чем фаланга мизинца и когда всё тело опоясано системами и желательно французскими, они тоньше волоса человека?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Почти так. В данных прививках лошадиная доза воспалительных "присадок". Т.е. препараты работающие противоположно таким как аспирин, парацетамол и т.д. Воспалительные присадки провоцируют все скрытые проблемы, как хронические, которые вы и не замечали, так и новые полученные, на которые бы вы не реагировали сильно и тоже бы без прививки не замечали.
Второй вариант, почему от прививок может колбасить циклично, это потому что метаболиты вырабатываемых антител в большом количестве могут имитировать работу все того же вируса против которого сделана прививка. Отсюда человек хоть и в реальности не болеет, но его организм думает иначе. Таких циклов может быть несколько, и каждый цикл расшатывает общее состояние организма, потому вырабатываются все те же воспалительные вещества, но уже самим организмом. Про данную же вакцинацию очень много несостыковок. К примеру почему вакцинируют всех без предварительного теста на антитела. Статистика по новым заражениям по переболевшим на порядок лучше чем по привитым. Т.е. естественный иммунитет работает намного лучше, чем прививки. И похоже, что пока все не переболеют по пару раз, эта "пандемия" не закончится. Потому что прививка не препятствует заражению, а только уменьшает вероятность более тяжелой формы. И все привитые заражаются и успешно разносят вирусы. В идеале, если бы не было никаких локдаунов, уже давно бы эта пандемия закончилась, а так ее просто загнали в хронику, с благоприятной возможностью появления новых штаммов. Швеция была права в своей стратегии, но ее затравили, и они все же влились в общий цирк.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks