| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глобус, это я к тому, что то не фига не новое лицо, а типичный продукт старой системы. И повел себя так как он обучен. И истерика вокруг него от пэтрошоблы сразу же и прекратилась, а по моим меркам она даже не начиналась. Потому что они сами себя так ведут и борються именно за возврат такого поведения. Вы все бараны а мы цацы....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну похоже убили... там с большой натяжкой....
"Сьогодні, 8 жовтня, до поліції Києва надійшла інформація про те, що у Дніпровському районі столиці виявили мертвим Антона Полякова ) народного депутата України. Оперативний черговий негайно направив на місце події слідчо-оперативну групу та інші профільні служби. Попередньо правоохоронці встановили, що чоловіку стало зле дорогою в таксі, його намагались реанімувати лікарі швидкої, але констатували смерть", – зазначили правоохоронці.
(с)К слову о случайностях и совпадениях. За 4 дня до смерти, Антон Поляков в прямом эфире заявил, что дал показания НАБУ по конвертам «слуг».
Он утверждал, что депутаты «Слуги народа» получали конверты с деньгами непосредственно в день голосования за закон об олигархах в туалете Рады.
Что успел и успел ли вообще Поляков рассказать НАБУ - пока не ясно.
И ещё одно совпадение - ночью отключилась система SmartCity, а с ней и все видеокамеры в городе. Соответсвенно записей с них тоже нет.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
И ваще, не надо быть такими сурово-суръезными.
Сегодня выборы спикера.
А вот возьмут и выберут Гончаренко.![]()
Глобус, Пиночет написал не в шутку и сам это признал, вон чуть выше. Но вам нужно таки меня обосрать. И ты знаешь я не удивлен. Я читал статью о планах пиара Пэтра после проигранных президентских выборах. Основной смысл там в том, что ставка сделана на мочилово своего соперника. В основном через ложь. И они это делают. Почему ты делаешь тоже для меня загадка. Не ну то что ты против Зе! я знаю, но почему их методы, я не доганяю. Никогда тебя за дурака не держал.... Но видать это заразно....
33 года, может чайку попил ...
Теперь вместо Полякова в Раду зайдёт правильный депутат из прислуги величайшего. Совпадение?(с.) Вопрос риторический
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks