| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Морду прикрыть у какой то бмв получается.
После той поездки в Харьков пришлось левую рулевую тягу таки поменять, люфтила и стучала. Одна ямка и все.
я, канеш, понимаю, что Бердянск у тебя идея фикс...и проходит красной нитью повествования в любом комменте, но я туда не езжу (и считаю этот город редкостной провинциальной дырой), поэтому приписывать его к моим постам не надо =)
касательно остального
я так понимаю, что в своей сознательной автомобильной жизни на встречку ты не выезжал ни разу...права? ^_^
Так Бердянск не к тебе, я последствия описал какие бывают, привыкание так сказать.
А на встречку выезжал конечно, когда дтп там, объезд какой то, но на светофоре игноря остальных участников ни разу, и так же не пускаю если первый стою, естественно кроме скорой или копчиков.
Утром часто езжу в по зап. шоссе и поворачиваю на труда, там отбойник поставили, представители заднего привода там всегда тулят со второго ряда, загораживая мне обзор и проезд, я теряя время стою в пробке как все, а самые умные тулят, ещё и огрызаются.
Может Бердянск и провинциальная дыра, но хоть на каком никаком море)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
бердянск это "одесса на азове", как они пишут на плакатах "сердце азова". это самый крупный город на азовском море. азовское море я уже много лет рассматриваю как развлечение на выходные, не более. 3 часа хорошей дороги просто в радость. никто отпуск на азов переводить не будет. отпуск желательно и на коблево не переводить. а с точки зрения провести выходные на азове, если скупаться то федотка, если охота какой-то более менее цивилизации, то больше её нигде не найти, кроме как в бердянске.
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks