Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 571 з 1243 ПершаПерша ... 714715215615625635645655665675685695705715725735745755765775785795805816216711071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 11 401 по 11 420.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 503

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    рома, не поверишь, но у многих, кто отказывается от модной скороварки, есть все остальные по календарю
    Рома не знает. Рома не в курсе. Рома попадает просто под критерии удобных. Ему можно дурковать на любом уровне. Без купюр, и не взирая на лица и правила форума.

Есть еще иные, грязью разорвавшиеся. Горя желающие, чушь с умным видом несущие , оскорбляющие и тп. Раньше они на ваксов срали и на сам вопрос вакцинации от короны, их ай-яй ругали и наказывали даже . Раньше им было нельзя, а теперь - можно.

Ну и типапрохфессоры. Аналогичные всем вышеперечисленным, но со знанием дела и под циничное (или овечье) ах-ах-ах и ура-ура, мессия в теме.
    Просто сейчас они в нужном партии ключе, ну и вот.
    Фу,короче....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Так не ковид. Просто человек , блин, взрослый молодой здоровый мужик никогда не болел воспалением лёгких.
    Опишу весь адок:
    Поднялась темпа и случился шум в голове. Давление 60/42. Вызвали скорую. Там ещё полчаса туда/сюда. На дому скорая сделала тест, который не подтвердился и отвезла в больницу. В больнице сказали :местОв нетУ. Ещё два часа чел ждал второй тест, начал задыхаться и упал в обморок. Санитары положили его на носилки, а те возьми и поломайся, смешного мало, но факт-сотрясение мозга и забой поясницы, ещё раз позвонили в скорую, та ответила, что она не такси и в другую больницу отвозить не будет.Обосранный доктор, которому на громкой связи водила скорой сказал, не по протоколу-иди на куй, обтекая просил написать, что претензий не имеем. Потом подключили ресурс; реанимация искусственная кома, диагноз/выкачка денег.
    На сегодняшний день уже четыре теста и нет короны.
    Я болела 7 раз воспалением лёгких, ещё до ковида.
    Именно то, что происходит сейчас, когда человека с кашлем, температурой и т.д. ( а иногда воспаление лёгких и без температуры) лечат по телефону! - это самое страшное. Что человек мог бы вылечиться попади он вовремя к врачу , а из-за этой дебильной системы человек попадает в больницу в тяжёлом состоянии!

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Рома не знает. Рома не в курсе. Рома попадает просто под критерии удобных. Ему можно дурковать на любом уровне. Без купюр, и не взирая на лица и правила форума.

Есть еще иные, грязью разорвавшиеся. Горя желающие, чушь с умным видом несущие , оскорбляющие и тп. Раньше они на ваксов срали и на сам вопрос вакцинации от короны, их ай-яй ругали и наказывали даже . Раньше им было нельзя, а теперь - можно.

Ну и типапрохфессоры. Аналогичные всем вышеперечисленным, но со знанием дела и под циничное (или овечье) ах-ах-ах и ура-ура, мессия в теме.
    Просто сейчас они в нужном партии ключе, ну и вот.
    Фу,короче....
    Ви ще про брехунців забули написати, які заради срачу вигадують що написали їх співрозмовники…
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Первый пошел)
    Украина. В Мелитополе внедрили дополнительные ограничения

Комиссия по ТЭБ и ЧС в Мелитополе приняла решение:

1. Установить дополнительные противоэпидемические ограничения на территории Мелитополя.

2. Запретить проведение любых массовых (развлекательных, концертных, спортивных, социальных, рекламных и других) мероприятий, кроме официальных спортивных,

включенных в Единственный календарный план физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий Украины, и матчей командных игровых видов спорта профессиональных спортивных клубов, без зрителей.

3. Осуществлять перевозку пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования в определенные часы: с 06:00 до 09:00 и с 16:00 до 19:00 при обязательном наличии для водителей и пассажиров негативного результата тестирования на Covid-19, которое проведено не более чем за 72 часа до осуществления мероприятия (посещение заведения);

или документа, который подтверждает получение полного курса вакцинации; или документа, который подтверждает получение одной дозы вакцины.

Для учеников учебных заведений Мелитополя до 18 лет осуществлять перевозку на городских автобусных маршрутах общего пользования при наличии справки из учебного заведения.

4. Субъектам ведения хозяйства, которые осуществляют деятельность в сфере общественного питания (баров, ресторанов, кафе, и тому подобное) позволить принятие посетителей,

при условии наличия у всех сотрудников заведения негативного результата тестирования на Covid-19 или документа, который подтверждает получение полного курса вакцинации; или документа, который подтверждает получение одной дозы вакцины.

5. Запретить работу детских развлекательных центров всех форм собственности.

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Кстати, в Днепре уже привито 420 тыс, а больные все прибывают...
    Вас это удивляет?
    Ещё месяц назад по сильно привитым цивилизованным странам отмечали.
    Так это ещё гумпомощь с швыдкотестами не приехала. А те,что весной набомжевали,уже все позади/ продали.
    К слову в аптеках появились тесты на ковид. Красненькие при заболевании не более трёх дней,синенькие - если дольше.
    Востаннє редагував Антуриум: 06.10.2021 о 22:38

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 503

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ви ще про брехунців забули написати, які заради срачу вигадують що написали їх співрозмовники…
    я о них тоже написала, вы просто невнимательно прочли.
    Но хорошо, что у вас есть зеркало....

Дописів
    24 545

Типово

я о них тоже написала, вы просто невнимательно прочли.
    Но хорошо, что у вас есть зеркало....
    Ось тільки ви на брехні мене ніколи не спіймали, бо я ніколи не брехав.
    На відміну від вас.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 503

Типово

Оскорблять - это прерогатива не то что бы всех ))), к счастью.

Косноумное непорядочное быдло неистребимо(((. Нам не привыкать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вас это удивляет?
    Меня в этом театре абсурда уже ни что не удивляет.

Даже высеры Ромы перестали развлекать)
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    24 545

Типово

Косноумное непорядочное быдло неистребимо(((. Нам не привыкать.
    "Оскорблять - это прерогатива не то что бы всех" (с)
    Ага.

А ось називати ту хто постійно бреше: брехлом – це просто констатація факту.

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Извините, я хоть и не врач, но совет Вашего врача архи странный и может быть губительным/усугубляющим - это про "с шагом в час, если ...".
    1. не в тему, хоть и может понижать незначительно (зависит от причины температуривания), а в режиме "через час", можно и коньки от него отбросить
    2. так себе
    3. для дома самое оно, но не в режиме через час
    Чето напомнило как лет этак 20 назад в нейрохирургии в Мечникова наша соседка по палате так " шагово" касторку пила.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 503

Типово

а меня еще что-то да.
    Коллеги мои из соседней области на проводе)):
    Да, больных очень много. Не так, чтоб в коридорах и на улицах, но отделения перепрофилируют. За счет других больных, конечно.

Из больных ковидом полно вакцинированных. Какие-там 2-5 %, умножьте на 10.
    Большая часть вакцинированных больных вакцинированы короноваком. Это связывают с тем, что не редки покупные вакцинальные справки . И легче всего купить именно короноваковские (оказывается).
    Те подозревают, что по факту....Короче, эту статистику в задницу. Они ни о чем((((.

Все в больничке привиты "добровольно-принудительно по острому собственному желанию", те все как везде. Привиты разным, реакции разные. Изначально все старались короноваком. Но потом у одного случился тромбоз поствакцинальный. Этот один - здоровый, с правильным образом жизни и еще и "снежный барс" (если кто знает о чем я говорю). После этого от короновака побежали с пфайзеру.
    Как-то так...

Дописів
    56 459

Типово

Даже высеры Ромы перестали развлекать)
    Так там же однообразный йумор.)))

Но некоторые экземпляры явно прогрессируют и не перестают удивлять.

Дописів
    56 459

Типово

а меня еще что-то да.
    Коллеги мои из соседней области на проводе)):
    Да, больных очень много. Не так, чтоб в коридорах и на улицах, но отделения перепрофилируют. За счет других больных, конечно.

Из больных ковидом полно вакцинированных. Какие-там 2-5 %, умножьте на 10.
    Большая часть вакцинированных больных вакцинированы короноваком. Это связывают с тем, что не редки покупные вакцинальные справки . И легче всего купить именно короноваковские (оказывается).
    Те подозревают, что по факту....Короче, эту статистику в задницу. Они ни о чем((((.

Все в больничке привиты "добровольно-принудительно по острому собственному желанию", те все как везде. Привиты разным, реакции разные. Изначально все старались короноваком. Но потом у одного случился тромбоз поствакцинальный. Этот один - здоровый, с правильным образом жизни и еще и "снежный барс" (если кто знает о чем я говорю). После этого от короновака побежали с пфайзеру.
    Как-то так...
    Ну, у меня среди близких знакомых и родни уже 8 подтвержденных ковидов у реально вакцинированных. Точно знаю,что эти 8 кололи вакцину и справок не покупали. После модерны у двоих вообще крышу снесло,а теперь ещё и ковид... Ещё двое под сомнем. Может и купили. Но по факту,реально вакцинированных болеет тоже много. И далеко не все легко.
    Сколько купили и не скрывают,писать не буду.)
    Востаннє редагував Антуриум: 06.10.2021 о 23:18

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 503

Типово

На відміну від вас.
    Вы и сейчас врете (брешете по вашему).
    Поймала и не раз. И не раз об этом вам писала, писала, писала в этой теме )).

Отлюбитесь от меня, пожалуйста. Вы мне не интересны. Я мужчин люблю).

Дописів
    24 545

Типово

Вы и сейчас врете (брешете по вашему).
    Поймала и не раз. И не раз об этом вам писала, писала, писала в этой теме )).

Отлюбитесь от меня, пожалуйста. Вы мне не интересны. Я мужчин люблю).
    Нагадайте хоч один раз.
    Де ви мене спіймали?

Я то вас можу.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 503

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну, у меня среди близких знакомых и родни уже 8 подтвержденных ковидов у реально вакцинированных. Точно знаю,что эти 8 кололи вакцину и справок не покупали. После модерны у двоих вообще крышу снесло,а теперь ещё и ковид... Ещё двое под сомнем. Может и купили. Но по факту,реально вакцинированных болеет тоже много. И далеко не все легко.
    да. Я даже спорила с друзяками). Я не считаю, что дело в короноваке. Я думаю, что дело в покупных справках)). Но спорить с практикующими сложно), сами понимаете.

У меня тоже есть знакомцы, где переболевшая женщина (тяжеленько) через тройку месяцев после выздоровления вакцинировалась коронаваком и заболела повторно через три месяца после вакцинации.
    Лонг ковид (персистенция) исключен, тк перед вакцинацией проверяли прицельно все анализы по ковид.
    Те она реально заболела повторно. И заболела будучи вакцинированной.

Дописів
    35 764

Типово

На відміну від вас.
    Обозвать Электру брехлом?
    Вы с катушек съехали? Как у вас язык повернулся?
    Извинитесь немедленно!
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    56 459

Типово

Извинитесь немедленно!
    Лана, то бесполезно.
    Там хворый боттна всю голову. Мстительный маразматик.)
    Востаннє редагував Антуриум: 06.10.2021 о 23:30

Дописів
    24 545

Типово

Извинитесь немедленно!
    Ще чого?
    Вона писала відверту брехню і не раз, ще й наполягала на цьому.

Більше того, навіть на текст що був на сусідній сторінці, що будь хто міг прочитати. Але все одне брехала, що мов я там писав про щось інше…

Сторінка 571 з 1243 ПершаПерша ... 714715215615625635645655665675685695705715725735745755765775785795805816216711071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті