Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1955 з 2532 ПершаПерша ... 955145518551905194519461947194819491950195119521953195419551956195719581959196019611962196319641965200520552455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 39 081 по 39 100.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

,. так нами так и управляют талибанцы?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

А что бы было, если бы не восстановили видео? ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Мецгер не подает в Нацагентство по предупреждению коррупции никаких деклараций и отчетов. О его доходах становится известно из отчетности его жены Юлии Мецгер. Оказывается все заявления Зеленского о принципиальной позиции по декларированию доходов от топ чиновников простая ложь, есть те для кого сделаны исключения.

(с)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    ..а что вообще было? ... это ж не пленки Мельниченко ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Временно отстранённый Глава правления Укрэксимбанка Евгений Мецгер играет важную роль в команде Квартала и Кирилла Тимошенко. Укрэксимбанк – это главный поставщик денег на дорожный синдикат в Украине. Схема проста: берется финансирование в НБУ, покупаются долговые обязательства Укравтодора и отдаются реальные деньги на коррупционный распил. Бояться Мицгеру нечего, но должность он потеряет.

(с)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... вот когда я говорил о "шатании" Разумкова, я ошибся, признаю .... Для дымовой завесы нашли какого-то Мецгера-Шлезингера ...

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ,. так нами так и управляют талибанцы?
    Уже 4 десяток лет как управляют, местные называют их шуриками.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    На рейтинги можна все - і забить, і полОжить, а куди подінеш реальність?
    так, ремарка.... вижу лишь одну реальность - бабушки за Зе, как были за овоща, за юща или за петю.... остальное всё дутое....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    так, ремарка.... вижу лишь одну реальность - бабушки за Зе, как были за овоща, за юща или за петю.... остальное всё дутое....
    Не забывайте за дедушек.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

... вот когда я говорил о "шатании" Разумкова, я ошибся, признаю .... Для дымовой завесы нашли какого-то Мецгера-Шлезингера ...
    ... та никто его не искал.... он сам нашелся.... чел просто не соответсвует уровню занимаемой должности и поплыл при первом же намеке а проблему. Но это такое дело, поплыл и поплыл, а вот то что поплыла его служба пиара и служба безопасности это да. Это очень большой минус госбануу.... но думаю все спишут на того Мецгера и на этом оставят....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... та никто его не искал.... он сам нашелся.... чел просто не соответсвует уровню занимаемой должности и поплыл при первом же намеке а проблему. Но это такое дело, поплыл и поплыл, а вот то что поплыла его служба пиара и служба безопасности это да. Это очень большой минус госбануу.... но думаю все спишут на того Мецгера и на этом оставят....
    .. вот скажи, кому (ну, кроме финаудита) был вообще интересен этот УкрЭксим до недавнего времени .. Ну, еще у кого-то там кум или депозит (брат кума) ... А так, я честно говоря, только узнал, что это госбанк ... Но сейчас все говорят о ком? ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

.. вот скажи, кому (ну, кроме финаудита) был вообще интересен этот УкрЭксим до недавнего времени .. Ну, еще у кого-то там кум или депозит (брат кума) ... А так, я честно говоря, только узнал, что это госбанк ... Но сейчас все говорят о ком? ...
    Ну зачем то же Схемы туда пришли. Более того сам Мецгер согласился на интервью. А потом что то пошло не так. И этот Мецгер вместо того, что бы просто выйти в туалет, сначала наговорил фиг знает чего, потом осознал, что он наговорил и начал истерику, которую поддержали и служба пиара и служба бэзпэкы, и даже айти туда замешали.... думаешь постанова? Я лично так не думаю.... Я просто знаю уровень тех кто работает в госструктурах....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Если шо - Мецгер не госслужащий и декларацию подавать не должен...
    ЗЫ. ну то таке, для сведения.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 860

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Если шо - Мецгер не госслужащий и декларацию подавать не должен...
    ЗЫ. ну то таке, для сведения.
    тю.
    а УкрЭксИм не гос. банк разве? не, я не в курсе - вроде же госбанк.
    а управляющий госбанка - не госслужащий? просто интересно

Дописів
    3 279

Типово

Охамевшее быдло рулит!
    А мелкие сявки типа Шуриков - подвизгивают. )))
    Ненуашо? Народный президент. Плоть от плоти народной. )))
    Какой избиратель - такой и президент.
    Эпоха Хама.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Кажется становится понятно почему Зеля улетел в 19-м в Карпаты, а внезапно всплыл в Омане.
    Ivan Luti II
    23 год ·
    Вводные данные.
    Итак, президент Украины стал фигурантом масштабного международного расследования по выявлению схем -- отмывания криминальных денег. Именно президент Украины является частью схемы по отмыванию денег олигархом Коломойским. Сумма, которая была задокументирована - $40млн. На эти деньги подельники Коломойского, а именно первый помощник президента - Шефир покупал элитные квартиры в престижных районах Лондона. Наибольшие суммы покупок и накоплений были осуществлены в период с 2014 по 2018 годы. То есть, в самые горячие фазы войны и обескровливания страны, компании Зеленского цинично свернули свою официальную коммерческую деятельность, вывели в тень реальные обороты, скрыли реальное количество наемных работников и перевели предприятия в режим убыточности. Сам Владимир Зеленский с женой начиная с 2014 года активно скупали недвижимость и элитные активы, и потратили на это не менее $13 млн. То есть, в то время, когда вся страна платила 1,5% военного налога на прибыль, когда волонтеры за деньги простых украинцев обеспечивали армию самым необходимым, Зеленский выводил миллионы в оффшоры вместе с Беней, Шефирами, Бакановым и прочей *****братией.
    Но давайте вернемся к нашим баранам. Сам Коломойский на эти деньги покупал недвижимость в США, за что попал под ряд уголовных производств в Америке. Если расследование придет к логическому завершению, то Коломой должен будет переехать на ПМЖ в федеральную тюрьму. Но здесь загвоздка в украинских судах. Вот уже пол года "люди в мантиях" никак не могут принять решение, что деньги, за которые Беня скупал в США "заводы/пароходы" -- криминальные, то есть выведенные из ПриватБанка незаконным способом.
    Около года назад я писал, если Зеленский не отдаст США "голову" Коломойского, произойдет масштабный "слив", где будет фигурировать фамилия Зеленского. Заострю внимание на ускользающем от рассудка того кодла, которое яро сейчас защищает преступное руководство ЗЕклованата. Господа, это совсем не последний "слив" компромата. Глупо думать, что у ЦРУ нет пленок, которые подтверждают срыв спец. операции по вагнеровцам. Думаете Зеленский просто так, спокойно признался в сливе данных спец.операции по вагнеровцам - Лукашенко? Это лишь говорит о том, что Вашингтон держит бубочку за его бубенчики. Держит крепко и надёжно, затягивая их в тиски: США начали переговоры с Оманом о предоставлении информации по банковским счетам и конечных их бенефициаров. Скажу так, Оман - это единственная оффшорная зона, с которой до сегодняшнего дня США не сотрудничали. Думаю не надо объяснять почему янки вдруг озаботились оманскими оффшорами.
    Похоже "голову" Коломойского, США из Украины будут вытягивать через очко Зеленского.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

del автор удалил материал по ссылке
    Востаннє редагував Манула: 06.10.2021 о 18:19

Дописів
    25 852

Типово

это же прелестно)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. фсе фкыно ...

Дописів
    25 852

Типово

а я знал что не надо было покрышками раскидываться ...еще пригодятся

Сторінка 1955 з 2532 ПершаПерша ... 955145518551905194519461947194819491950195119521953195419551956195719581959196019611962196319641965200520552455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті