Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 768 з 777 ПершаПерша ... 268668718758759760761762763764765766767768769770771772773774775776777 ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 15 341 по 15 360.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Странно
    А 7 сентября идеально чисто и прозрачно было

Следующий год, это первый раз за 15 лет, когда бронировать Кирилловку не планирую.
    Хоть и отличные собственники, бассейн и т. д.
    Наличие бассейна компенсирует немного, всё равно не то.
    Идешь к морю в надежде, и таешь как мороженко. Вода вот перед глазами а зась
    меня это тоже высаживает: ходить и думать сможешь поплюхаться или нет - ну нет. Я, конечно, не зарекаюсь, но максимально не хочется ставить себя в зависимость от медуз, течения, чего-то еще.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    меня это тоже высаживает: ходить и думать сможешь поплюхаться или нет - ну нет. Я, конечно, не зарекаюсь, но максимально не хочется ставить себя в зависимость от медуз, течения, чего-то еще.
    Не исключаю вариант приехать на три дня из серии *вкус то не забыть* Спонтанно раз, при наличии десятки грн лишней два (ага, ага ) и прям безудержного желания

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    понятно. А на вас апдейт сильно подействовал? Пересмотрите ссылочный профиль, там же за core апдейтом, потом апдейт по ссылкам был. И, кстати, поговаривают, что сейчас еще один апдейт разворачивают, но это пока слухи)
    Подействовал довольно сильно. Проблема не в ссылках, не в контенте, проблема в рендомайзере.

Ресурс был и остался лидером, но не настолько глобально, как было раньше.

ЗЫ: если удобно, буду выслушать независимое мнение, но в личной телеге (отправил в личку)
    Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Странно
    А 7 сентября идеально чисто и прозрачно было

Следующий год, это первый раз за 15 лет, когда бронировать Кирилловку не планирую.
    Хоть и отличные собственники, бассейн и т. д.
    Наличие бассейна компенсирует немного, всё равно не то.
    Идешь к морю в надежде, и таешь как мороженко. Вода вот перед глазами а зась
    То же самое. Всегда заранее бронировала. Решили, что больше не ездим на Азов. НИКОГДА.
    Почему? В конце июня уговорила мужа, поехали. Медузы появились в последний день, комары съедали , денег потратили..Скрепя сердце, можно радоваться такому отдыху/ отпуску. Но потом поехали в Турцию, тот же прайс, но море теплейшее, без медуз, нет комаров, до моря 3 мин, шезлонги , навес входят в стоимость , ещё и кормят и поят. Но самая большая разница- это шикарная природа, горы, сосны, пальмы, аромат волшебный.
    Смысл ехать в Кирилловку?
    Да, тесты сдали по 300 грн.
    Сейчас в Бельдиби вода +27-28, воздух 35. Покупали поигорящей, вылет из Киева на следующий день. Поэтому и цена такая. Искала тур сама, ребята в теме Турции подсказали сайт.

Вид из номера
    Востаннє редагував SVKisa: 04.10.2021 о 21:25

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Взаграницы пока нам только снятся

Красиииво)

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Тему в след году переименуют в "Гудбай, Азов!" ...

Дописів
    15 240

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Тему в след году переименуют в "Гудбай, Азов!" ...
    Да будут все равно ехать. Может не на месяц, а на пару дней. Сама такая. Уже и не купаюсь там, а вот хочется поменять картинку.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Да будут все равно ехать. Может не на месяц, а на пару дней. Сама такая. Уже и не купаюсь там, а вот хочется поменять картинку.
    конечно будут.. только ажиотажа не будет и никто там по месяцу с детьми сидеть не захочет уже((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Я тоже раньше ездил ради смены картинки на 4-6 дней. В этом году не поехал. Манал я за такую смену бабки платить!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Типово

Вот если что, моя еще предапокалиптическая статья https://travel.rbc.ua/rus/show/vysok...628688497.html
    Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!

Дописів
    15 240

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    конечно будут.. только ажиотажа не будет и никто там по месяцу с детьми сидеть не захочет уже((
    С детьми однозначно там делать нечего

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Я тоже раньше ездил ради смены картинки на 4-6 дней. В этом году не поехал. Манал я за такую смену бабки платить!
    Я люблю там бывать в конце мая- начале июня, или в сентябре. Мало людей. Низкие цены. Медузы не портят настроение. Летом не люблю. Куча медуз и цены космос
    В этом году были в марте на Арабатке. Медуз нет, комаров нет. Красота. Но это поездки выходного дня.
    А хочется то теплого моря

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

С детьми однозначно там делать нечего

Я люблю там бывать в конце мая- начале июня, или в сентябре. Мало людей. Низкие цены. Медузы не портят настроение. Летом не люблю. Куча медуз и цены космос
    В этом году были в марте на Арабатке. Медуз нет, комаров нет. Красота. Но это поездки выходного дня.
    Та ну, ехать на море и не купаться - это не мое. Поэтому остается только июнь, ну может быть конец мая.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    Вот если что, моя еще предапокалиптическая статья https://travel.rbc.ua/rus/show/vysok...628688497.html

Хорошая статья.
    Но опять спорный тезис: "Болгария дешевле" и вообще лучше.
    Вот хотя бы опровержение про сезон 3 и 5 месяцев:
    Все-таки большинство людей завязано на детей. И родители школьников и студенты и учителя и т.д.
    Май и сентябрь это хорошо. И у нас хорошо, но мало кто едет. Конец октября и Новый год - пожалуйте в Турцию и Египет по повышенной цене (в соседней теме жалуются что на каникулы цены выросли). А в Болгарии в конце октября уже холодно.

Ну и дорога. В статье приведена только условная цифра "5000 на газу в Болгарию" и совсем ничего про регулярный транспорт. А меж тем перелет (куда угодно) сам по себе не по карману большинству (тому самому эконом-сегменту) и зачастую дороже самого отдыха (проживание, питание). И машины не у всех есть и автобус в Болгарию утомителен. А в Одессу и Бердянск есть ночные поезда.
    Поэтому наше море всегда останется нашим морем и сравнивать его с другими не всегда нужно.
    Востаннє редагував Alex75: 05.10.2021 о 15:32

Типово

Лучше - не с точки зрения вообще, а более востребована потребителями.

Ну и нужно брать реальный сезон, а не то, что хотелось бы.

Я доводил на некоторых объектах сезон до 110 дней, но это очень непростая работа, и клиентов для всех не хватит.
    Востаннє редагував Кирилловка.Укр: 05.10.2021 о 15:47

Типово

Не пляж, но позитивненько...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  webcam-screenshot99999.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  83,5 КБ
ID:	2272904

Бердянский маяк: https://berd.ua/webcam/berdyansk/mayak/

Типово

лучше,что естьв Кирилловке(из всего) это возможность заехать на машине на центральный пляж
    все

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    лучше,что естьв Кирилловке(из всего) это возможность заехать на машине на центральный пляж
    все
    А зачем это делать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 277

Типово

Как зачем

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    А зачем это делать?
    ровно в той же степени затем же,что и поездки в супермаркет
    удобно

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    все

Сторінка 768 з 777 ПершаПерша ... 268668718758759760761762763764765766767768769770771772773774775776777 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті