Где Украина и где диагностика. Я вас умоляю.
Про изоляцию я рассказывала в прошлом году, но могу добавить свеженького. Сотруднице отказали в декларации по месту жительства, ибо врачишки уже набрали необходимый лимит. По симптомам ковид. Прием у частного терапевта 400 грн. Как вы думаете, при недостатке средств, сотрудница будет платить 400 грн или ехать в общественном транспорте заключать декларацию на другой берег? Я б принципиально ехала в общественном транспорте, а шо, рехфрма ж. Обещали всем по врачу. Вот и жрите. Заодно перезаразить всех кого можно, а шо, медрехформа не против, 400 грн лишних платить при праве на прием в госполиклинике желания нет.
Если, как мене педиатрица говорила, они за свой счет покупают тестполоски для ОАМ, самые дешовые, естессно, ибо кому всралось ваше здоровье и качественный анализ за счет НЗСУ, то конечно поликлиника ограинчена, и очень ограничена. А вы думали? Зато прифифки закупить так это впереди плвнеты всей, эгегей. Тут жеж откаты, и кому опять же всралось ваше здоровье еслишо, а вы - тесты бесплатные. Щаз.

Bookmarks