Харканье в оппонента стало "доброй" традицией в общем разделе оГорода. А может и в других разделах форума.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Харканье в оппонента стало "доброй" традицией в общем разделе оГорода. А может и в других разделах форума.
Без подписи
Это радует. Вчера смотрел вью Лапина - процесс идет потихоньку. Вон уже в прокуратуре дело завели на следователя ДБР за бездияльнисть в расследовании.
Водичка камень точит. Так что отвечать придется. А есть еще дело Чауса, велыке крадивництво..
Так что Ссанычу есть о чем беспокоиться.
Хотя вчера слушал эксперта по ящику - скорей всего грохнут шмарклика. И концы в воду. Проще и дешевле. )))
... а я тебе что говорю... они все этим занимаются.... уже даже как то не вставляет.... Пишеш что небудь, и они по очереди тебя в цитату и срут... срут... срут... особым шиком у них считается мультцитирование.... полностью бесполезная часть общества. При том некоторые из них раньше такими не были... У психологов это называется "крах жизненного сценария"... вон Ведьма не даст соврать если откопает в себе психолога....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Маразм крепчал..))))
все стало на свои места, спасибо Сань, понял твою позицию
Зеленский и строит диктатуру по типу кацапской это очевидно даже неискушенному обывателю
но если тебе нравится, то тогда наполнение всех твоих постов понятно
и самое главное, Саш я против системы, которая была при овоще, потом реставрирвалась педром и теперь наполняется кадрами квартала Зеленским
понимаешь в чем прелесть американской демократии (которая к сожалению тоже стала хромать), в том, что есть несколько вертикалей, зачастую конкурирующих между собой, с разной периодичностью избрания, с разной подконтрольностью именно это дает устойчивость всей политической системе, и дает возможность пережить даже такое цунами как Трамп, у нас же с овощного периода тупо вертикаль и горизонтали, причем основная ветка власти ВРУ выбирается почти одновременно с ПУ, что не дает возможности сбалансировать систему, к Зеленскому мы выбрали моносброд, к порошенко БПП, понимаешь, мы живем последние 12 лет в электоральных перекосах, пройди сегодня выборы - был бы моносброд опять моносбродом в парламенте? вопрос риторический, и да, тут никакие тимбилдинги в трускавце не помогут, так как 50+% электората считает, что страна идет не туда и места в СН большинству пациентов трускавца не будет места
зы. многие говорят, что коррупции было меньше при Кучме, а ведь все просто, менты и СБУ были конкурирующими конторами и каждой из них стоял план по поимке на хабаре сотрудника конкурирующей конторы, а госслужащих ипашили с двух сторон
Что бы сломать систему, рождавшуюся при Кучме, взрослевшую при овоще и ставшую окончательно ан ноги при Педро (при Зеленском эта система еще и Законодательно оформляется путем надання неконстуцийных повновадень СНБОУ, ПУ, ПМУ), нужно было просто выполнить свою работу Президента, стать гарантом Конституции, вернуть украденные повноваження ветвям власти, внести изменения в законодательство для увеличения их независимости и политической конкуренции между ними, усиления контроля с наказаниями за нарушения.
Моя основная претензия к Зеленскому, как впрочем была и к овощу и к педро в том, что он пытается сделать из Украины кацапию, можно конечно не переживать за результат - это не выйдет с украинским менталитетом и склонностью к анархии и одновременно к самоорганизации, к которой ближе всего в государственном моделировании демократия, но они суки помимо денег воруют наше и детей время. А время, единственный невосполнимый ресурс.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глобус, я тебя умоляю. Где Юля а где американская демократия. Мне то сказки не нужно рассказывать. Ты же юлек до мозга костей. А Юля это и есть социализм с человеческим лицом. Правда никто не знает что это такое, в том числе и ты с Юлей поэтому никто это построить и не в состоянии....
ЗЫ я уже довольно таки взрослый дядька. Это малолеткам заходят такие больше тексты в стиле "Сказки ТАСС" а я знаю что это такое уже больше 40 лет...![]()
Юля не идеал и скорее всего через годик на нее я бы гнал не меньше чем на Зе)) НО НОД и план развития, который она предлагала на выборах менее эмоциаональный чем видосики Зе и более понятный лично для меня.
И да, я пишу большие тексты тебе отвечая лишь из уважения к тебе, хотя наверное надо было бы тебя просто постебать в любви к кацапской диктатуре и схожести Зе с пуйлом))
я пытаюсь тебе объяснить чем отличается демократия от каганата, а децентрализация от корбаната
но если тебе нравится жить в стране где виновность в преступлении определяет СНБОУ, где запросто лишают гражданства указом Пу без оснований, где ворсовет ебеней может своим решением признать любое майно любого гражданина "находкой" - то о чем с тобой говорить? и кто из нас совок?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глобус, ща все обвиняют своих оппонентов в любви к кацапской диктатуре... И к месту и не к месту.... а если ты действительно хочешь что мне доказать в своем видении развития страны, то я бы не прочь почитать как ты видишь в этом развитии источники существования той системы за которую ты топишь. С учетом того что сейчас наша система банально живет в долг. И что делает Зе! для исправления этой ситуации я понимаю, что хотела делать Юля мне не понятно от слова совсем. Особенно с учетом того, что Юля и создала ту систему которая банально не в состоянии себя содержать. И да это не Юля а Пэтро, Янукович Кучма мне не интересно. Лично я считаю Юлю основным создателем существующей украинской системы против которой и проголосовал народ в 2019 году. Просто крайним сделали Пэтра. Он на это подходит....
..нет никакой системы, работающей независимо от человеческого материала, который её реализует ... Поэтому, для Китая и Вьетнамв и коммунизм заипись, хотя на самом деле там Эппл и Самсунг ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Влада “загубила” план трансформації України Зеленського на 277 мільярдів доларів
https://prm.ua/vlada-zahubyla-plan-t...ardiv-dolariv/
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Саш, ну вот как раз не словом, а делом бабайуля и ломала систему)))
- отмена бартера в энергетике - удар по клептократии и олигархии
- отмена кассового метода в энергетике - втудаже
- репреватизация КМК - удар по политической коррупции и олигархии
- антимонопольные сейшены по бензиновикам и прочим сахарникам и табачникам - борьба с корпаративным сговором и картелями
- подписание договора с формулой по газу - конец энергетическому шантажу раши
- контрабанда стоп
это только самые громкие системные вещи, результат которых мы можем посчитать, если ты назовешь мне кто больше сделал в борьбе с олигархической шоблой буду тебе признателен
И да, что делает Зе для исправления ситуации "жить в долг"? просто интересно
- а ты знаешь, что в играх с ОГВЗ Зеленский превзошел и Сеню и Гройсмана, причем ОГВЗ выпускаются под в разы большие проценты
- а ты в курсе сколько в долг набрали госкомпании типа укравтодора или УЗ с НАКом под гарантии государства?
- а ты в курсе, что все млрд, которые Зе сюда якобы привозит это просто кредиты под покупку ЧУЖОЙ продукции?
- а ты в курсе сколько рабочих мест, в том числе и самозанятых за два года умерло?
да в игре "жить в долг" Зеленскому нет равных, он переплюнул и витю и петю вместе взятых
просто раскрой глаза, вытри их от зеленой сцанины
ну и последнее про не "в долг" от Зеленского
эта пидарасня еще и перед гражданами в долги влезла, я уже молчу, что эти граждане защищают страну от кацапииОбщая задолженность по зарплате и социальным выплатам военнослужащим ВСУ на 1.09.2021 года составляет 1,811 млрд грн.
Востаннє редагував Subolg: 30.09.2021 о 11:24
Арахамия запросил в Раде подписные листы за отставку Разумкова с поста спикера
Разумков таки фсьо? "Гарант" в Трускавце, глядя прямо в глаза слугам зеуродца, лично будет подписи собирать?
Да здавствует обновлённаягосдурарфВРУ!
Востаннє редагував Манула: 30.09.2021 о 11:26
Глобус, Юля ломала ломала а по итогу получилось то что получилось. Ну слабая женщина. Не доламала.
ЗЫ это в 2004-2005 я верил в то, что эту систему можно перестроить. Ща не верю. В том числе и благодаря Юля. Поэтому меня интересует только новое твое видение системы. Что нужно сделать со старой не интересует от слова совсем....
По всему видно, что, не смотря на эти твои многолетние старания, вырасти в собственных глазах у тебя так и не получилось. Что не удивительно.
Жесть! Ты, куча навоза, сначала школьную программу по русскому языку осиль, прежде чем вонять в нашу сторону!
Мозгов даже на это не хватило? Не удивительно, что сам себя идиотом назвал.
Провонял продажная тварь, открыто ПРИЗЫВАВШИЙ сжигать детей и вырезать органы без анестезии.срут... срут... срут...
Такими уж вы родились. Это у вас в генах, наследственное.полностью бесполезная часть общества
Востаннє редагував Дейнерис: 30.09.2021 о 13:03
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
my far away friend, Вы сильно оторвались от культурных традиций современной Украины.
это раньше интеллигенцией считались Котляревський, Квітка-Основ'яненко или Гулак-Артемовський.
нынче местную безвизовую интеллигенцию олицетворяют такие поэты как Лесь Подерв'янський, и высокий слог базируется на сути украинскости, выраженной в поэмах "Піздець", "Казка про рєпку, або Хулі не ясно?" или "Вид'е6иться від мене". они так разговаривают на улицах, в магазинах, дома и в школе.
почему они должны быть другими на оГородике? этнос, хуле. ))
+10000 И Быдлошурегу это НРАВИТСЯ. Потому что Быдлошурегу нужна в Украине паРАША, - он от неё в экстаз приходит, а главный идол его жизни - Ху.ло. Он уже давно закупил у циферного алкаша ящик его пойла, чтобы набухаться от радости, когда Украина станет частью паРаши, - именно об ЭТОМ этот урод мечтает с момента развала Совка.И, чтобы максимально ускорить этот процесс, он развешивает тарелки для приёма кацапских каналов, чтобы как можно бОльшему числу населения промыть мозги ху.ловской пропагандой, и чтобы потом как можно больше людей вышли с ним, Дерьмошурегом, встречать с цветами армию Ху.ла и благодарить их за освобождение Украины от клятых бЕндеровцев.
Он уже давно продался Ху.лу и на днях сам в этом признался. Точнее, спалился.
А в тебя заходят только видосики. И только зелёные. Жаль, Ху.ло не клепает видосики, а то тебя от мультиоргазмов уже разорвало бы.
Пиздец! Уже даже слепому дебилу видно и понятно, что Глобус топит за РАЗРУШЕНИЕ системы. И только у Ху.лошурега ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ галлюцинации.
что делает Зе! для исправления этой ситуации я понимаю,"Сказочный долб...б"(с)
Кто бы сомневался!что хотела делать Юля мне не понятно от слова совсем.
крайним сделали Пэтра. Он на это подходит"Хто всрався? Невістка"(с) Предлагаю тебя сделать крайним в убийстве Шеремета - ты для этого подходишь.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks