| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
про грипп уже забыли..?
какой там процент смертности от него на сегодня?
или их уже не существует?
или если при гриппе эти ипучие тесты, которые 50/50 покажут пололжительный результат
то гриппозника тоже всчитают и припишут в ковидники..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глупые люди плескают языком и не боятся. А у них дети. Моя старшая будет привита в Корее пифайзер, нет выхода- выхода нет.
Что-то могу сделать? Только молиться.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
В гугле забанили?
https://opendatabot.ua/ru/open/death-statistics
Кстаит там интересный нюанс. В доковидные времена от гриппаи пневмоний было 400-500 смертей в месяц. В коронавирусные цифра выросла в разы - 1000-2000. Так что даже тут у антиваксов не клеится. Поэтому понятно почему они и тут стИсняются статистику постить огриничиваясь тупыми "перестали регистрировать смерти от гриппа"
Тут все версии имеют право на жизнь.
Проявляются на больших цифрах и вероятностях.
Привьешься - шанс не заболеть в несколько раз выше чем у не привитого.
Если все же заболеешь - скорее всего легко.
Вероятность умереть - в 15 раз ниже.
Но можно этого и не делать.
Т.к. вероятность выжить в любом случае в среднем 98%. И доводить ее до 99,9% не все хотят. Но на больших цифрах включаются другие законы (большая система может обладать свойствами, которыми не обладают ее составные части - кибернетика). И лишние десятки тысяч пациентов больниц аукнутся уже всем, не только не вакцинированным.
хотелось бы про это почитать и не передовицы в СМИ и релизах всяких МОЗов, а желательно в отчетах институтов, опубликованных в профильных изданиях, желательно с выборкой исследуемых больше 1000 человек
а то данные Израиля не впечатляют, где среди заболевших 80+% вакцинированные и что бы сбить негатив Израиль решил считать вакцинированными только тех кто трижды вжижился, остальные непривитые
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Л-пт, со всем уважением, я понимаю, что слова "увеличенная защита" "легкая форма" греют вашу душу - но это не цифры и не результат.
Коллективный иммунитет - как его достичь, если постоянно появляются штаммы, которые вакцина не берет, а может все наоборот? вакцина гавно, но нам рассказывают, что это не вакцина гавно, а суки штаммы, вирус сопротивляется?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks