Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 989 з 1886 ПершаПерша ... 489889939979980981982983984985986987988989990991992993994995996997998999103910891489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37718, показано з 19 761 по 19 780.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    7 756

Типово

Да давно они не шьют в Китае. В Одессе они находятся, там и коллекции свои отшивают. К качеству у меня претензий тоже не біло. Костюм сидел отлично, пошив аккуратный, нитки не торчали. После стирки пиджак не деформировался. Покажетесь нам в брюах? а в платье лук был? я пропустила?
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Да давно они не шьют в Китае. В Одессе они находятся, там и коллекции свои отшивают. К качеству у меня претензий тоже не біло. Костюм сидел отлично, пошив аккуратный, нитки не торчали. После стирки пиджак не деформировался. Покажетесь нам в брюах? а в платье лук был? я пропустила?
    нет, в платье как-то вот и не фоткалась, может дома надену и сделаю )) брюки нужно по ширине их подшивки укоротить , кстати S сели идеально , потом фото покажу , когда уже длину отрегулирую под себя , в целом Gepur мне нравится, пока две вещи и все очень достойно .

Дописів
    11 665

Типово

а потом без каблука и не наденешь( это не подворот, вот когда на заре см 15 светило
    Первые веши случайно увидела-мраки, больше и не пыталась...

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    а потом без каблука и не наденешь( это не подворот, вот когда на заре см 15 светило
    Первые веши случайно увидела-мраки, больше и не пыталась...
    ничего страшного , есть другие модели , которые будем носить с каблуками )) а брюки состава 50% шерсть -наверное больше носительны в холодное время, когда каблуки менее актуальны ))
    в отношении качества , думаю тут как везде, есть приличное , а есть такое ... как и в заре , манго или прошлогодняя курточка из Массимо за 120 евро , купила по скидке за 60 евро и честно отвратного качества маде ин чайна.

Дописів
    9 887

Типово

Нанка, сама элегантность! очень красивый и нежный костюм и туфельки красивые. цепь с кулоном и серьги отвал башки!
    только шаль кажется темновата для такого светлого комплекта, но ее почти и не видно.
    Многих, многих лет счастливой совместной жизни в гармонии и любви!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    ничего страшного , есть другие модели , которые будем носить с каблуками )) а брюки состава 50% шерсть -наверное больше носительны в холодное время, когда каблуки менее актуальны ))
    в отношении качества , думаю тут как везде, есть приличное , а есть такое ... как и в заре , манго или прошлогодняя курточка из Массимо за 120 евро , купила по скидке за 60 евро и честно отвратного качества маде ин чайна.
    покажите хоть что за ужасная куртка такая?

у меня широкие в пол брюки Бершка на высокой посадке, из крепа, почти не вылажу из них последнее время. удобно что сзади по талии резинка вставлена и можно или чуть выше или чуть ниже по талии садить, соответственно и под каблук и без каблука можно носить.

Дописів
    7 628

Типово

Предвзятое отношение какое то к Китаю. Везде шьют как плохо так и хорошо. Сделано в Украине это не залог качества)

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    покажите хоть что за ужасная куртка такая?

у меня широкие в пол брюки Бершка на высокой посадке, из крепа, почти не вылажу из них последнее время. удобно что сзади по талии резинка вставлена и можно или чуть выше или чуть ниже по талии садить, соответственно и под каблук и без каблука можно носить.
    на гипюре в этих брюках просто высокая талия, на мне очень плотно по талии в размере S, тонкая водолазка еще впихнется, чуть толще даже не знаю...
    прошлого года коллекция -похоже на такую -

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Предвзятое отношение какое то к Китаю. Везде шьют как плохо так и хорошо. Сделано в Украине это не залог качества)
    так здесь никто не писал об этом, везде есть хорошее или плохое ... тем более для магов масс-маркет группы ..

Дописів
    9 887

Типово

а что с курткой? наполнитель свалялся, верхняя ткань посеялась, подкладка разлезлась?

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а что с курткой? наполнитель свалялся, верхняя ткань посеялась, подкладка разлезлась?
    наполнитель как-то осел некрасиво, от дождя пятна идут по ткани , я себе не купила , а подруга взяла такую , только цвет бордо , как-то вот вид вообще не очень стал , она тоже не очень довольна ...у малого курточка Массимо - отшито в Китае , пух местами тоже торчит .... при чем покупала все на сайте в Португалии....

Дописів
    11 665

Типово

ГГг, полезла на зару смотреть шапки модные. Ну, панамы, как Алиса писала. есть и в Заре и НM, но такой чепец прям только в заре https://www.zara.com/pt/en/ribbed-kn...870&v2=1883491))) кто нибудь мерил?
    Просто традиционные биньки в НМ, которые хорошо садились и все такое-почему-то стали чисто акриловыми(((
    Не, я не против , иногда они бывают хорошего качества, но я хотела с небольшим добавлением шерсти, на самую холодную погоду.

Дописів
    7 628

Типово

так здесь никто не писал об этом, везде есть хорошее или плохое ... тем более для магов масс-маркет группы ..
    Вы просто всегда акцент ставите на Китае, если качество плохое. Ну мол все понятно, это же мэйд ин Чайна.

По поводу пуховика. Не в защиту, а ради справедливости) Во всех марках встречаются такие неудачные вещи. В дорогих реже, но тоже есть. У меня тоже когда то был пуховик дорогой и пятнами покрывался во влажную погоду. Ох и обидно было, по остальным параметрам то он идеальных был.

Дописів
    7 628

Типово

ГГг, полезла на зару смотреть шапки модные. Ну, панамы, как Алиса писала. есть и в Заре и НM, но такой чепец прям только в заре https://www.zara.com/pt/en/ribbed-kn...870&v2=1883491))) кто нибудь мерил?
    Просто традиционные биньки в НМ, которые хорошо садились и все такое-почему-то стали чисто акриловыми(((
    Не, я не против , иногда они бывают хорошего качества, но я хотела с небольшим добавлением шерсти, на самую холодную погоду.
    Ахах, нам такие не завезут наверное))) а где хлопковые бини можно глянуть?

Дописів
    5 880

Типово

Вы просто всегда акцент ставите на Китае, если качество плохое. Ну мол все понятно, это же мэйд ин Чайна.

По поводу пуховика. Не в защиту, а ради справедливости) Во всех марках встречаются такие неудачные вещи. В дорогих реже, но тоже есть. У меня тоже когда то был пуховик дорогой и пятнами покрывался во влажную погоду. Ох и обидно было, по остальным параметрам то он идеальных был.
    Совершенно нет )) просто тут раньше был от меня вопрос о качестве Gepur и мне написали, что китайские тряпочки ужасного качества )), но я рискнула и заказала себе платье )) поєтому про китай был сарказм ))
    по качеству я даже не спорю и 100% согласна, что ни страна ни бренд не залог качества , если мы говорим о масс-маркете.

Дописів
    5 880

Типово

мне кажется тот поясок под подбородок будет брррр, еще с детства жутко не любила такие шапки ... здесь есть с шерстью https://www.reserved.com/ua/ru/2584h...MaAjvNEALw_wcB , но опять же, мое имхо- с шерстью нужно мерять, бывают кусучие или давящие на лоб, я по инету шапки не покупаю... иду и примеряю , ищу плетение свободное , тогда она не давит на голову как узкое черное платье ....

Дописів
    29 041

Типово

мне кажется тот поясок под подбородок будет брррр, еще с детства жутко не любила такие шапки ... здесь есть с шерстью https://www.reserved.com/ua/ru/2584h...MaAjvNEALw_wcB , но опять же, мое имхо- с шерстью нужно мерять, бывают кусучие или давящие на лоб, я по инету шапки не покупаю... иду и примеряю , ищу плетение свободное , тогда она не давит на голову как узкое черное платье ....
    стирка запрещена))))))

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    стирка запрещена))))))
    и что ? Вы слепо верите биркам ?
    я много вещей стираю спокойно в режиме деликатной стирки при +30 С , все ок.

Дописів
    29 041

Типово

и что ? Вы слепо верите биркам ?
    я много вещей стираю спокойно в режиме деликатной стирки при +30 С , все ок.
    не, я не покупаю с подобным предупреждением. был случай со свитером Манго: уменьшился в 10 раз)))))) недосмотрела)))))
    я вообще все стираю при 30

Дописів
    11 665

Типово

Ахах, нам такие не завезут наверное))) а где хлопковые бини можно глянуть?
    Так на гэпе ж https://www.gap.com/browse/product.d...p-page-content долго -50% были, не знаю, как счас

Сторінка 989 з 1886 ПершаПерша ... 489889939979980981982983984985986987988989990991992993994995996997998999103910891489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті