Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1895 з 2532 ПершаПерша ... 895139517951845188518861887188818891890189118921893189418951896189718981899190019011902190319041905194519952395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 37 881 по 37 900.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    В России есть закон по деолигархизации? Не знал...
    То что принято у нас на Закон мало похоже. Просто Зеленскому в нарушение всего разрешили делать то, что делал Путин в первые годы своего правления.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Поздравляю сторонников Зе!
    Первый шаг на пути к Россия-2 Украина уже сделала.
    Вы этого хотели?
    Они именно ЭТОГО хотели - можешь не сомневаться. Я готова побиться о заклад, что Ху.лошурег уже закупил у циферного алкаша пару ящиков смердящих помоев, чтобы отменить присоединение Украины к паРаше, и он каждый день молится на портрет Ху.ло, чтобы это случилось как можно быстрее.
    То что принято у нас на Закон мало похоже. Просто Зеленскому в нарушение всего разрешили делать то, что делал Путин в первые годы своего правления.
    ППКС
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    В России есть закон по деолигархизации? Не знал...
    Если бы ты оставил себе хоть грамм мозгов, а не все их променял на бенины помои, ты бы знал, что Ху.ло начинал своё царствование с того, что открыто объявил о начале борьбы с олигархами. И он эту борьбу ПРОВЁЛ: кто умнее - лёг под него, и Ху.ло теперь их еб.ёт, кто принципиальный - тот уже в земле. Ну, а то, что твой зелёный паяц пытается во ВСЁМ подражать своему ботоксному идолу, понятно уже даже дебилам. Но не тебе, ибо ты еще тупее дебила.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    8 055

Типово

Этой осенью будет революция или остаётся только читать книги у камина в поместье, мазать собаку фосфором и есть овсянку по утрам?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Яніна Мосієвська
    10 ч.
    Спочатку був дефіцит масок. Я вчора купила маску за 60 коп. Ви пам'ятаєте, скільки коштували маски на початку пандемії? 12 грн. Ви пам'ятаєте ціни два роки тому? Потім не було вакцин, довго не було, цієї весни від ковіду померли моя свекруха і мій батько. ОБОХ заразили ковідом в лікарнях, куди вони потрапили кожний зі своєю хворобою. Ви уявляєте як для нас це було, майже одночасно мій чоловік втратив матір, а я батька. Тому що гроші з "ковідного фонду" закопувалися в асфальт.
    Навесні щепитися ще було неможливо майже.
    Нам обом з чоловіком наприкінці літа вдалося щепитися Модерною, яку передав Байден Україні безкоштовно, її вже немає, закінчилася, хто не встиг щепитися вдруге, буде робити щеплення Пфайзером, який Україні теж передали безкоштовно. Бо тільки на китайській вакцині зелені можуть робити оборудки. Як не соромно було нести таке в ООН, Слава Богу майже в пустому залі.

«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    25 801

Типово

Поздравляю сторонников Зе!
    Первый шаг на пути к Россия-2 Украина уже сделала.
    Вы этого хотели?
    да
    шажок не шажок, а качнули лодку знатно - теперь подождем обратки)) надеюсь будет достойная и лодка таки черпнет водички

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Один член ПР и одна шлюха ху.йла пытаются меня пугать Россией.... ну да... ну да...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Нет, только Петю. Остальные напугаются и станут вести бизнес по правилам.
    А правила напишет Зеленкин? Под диктовку Портнова? Ермака/путина?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

При яныке говорили прямо - попонятиям. Теперь для овец новое определение - паправилам

Дебилы ля (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

поджог Рейхстага 1933 года/покушение на шофера прошел с ошеломляющим успехом
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    2 354

Типово

наприкінці літа вдалося щепитися Модерною, яку передав Байден Україні безкоштовно, її вже немає, закінчилася, хто не встиг щепитися вдруге, буде робити щеплення Пфайзером
    ? шо, реально так?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    поджог Рейхстага 1933 года/покушение на шофера прошел с ошеломляющим успехом
    по итогу, что нам показали - дырки на машине,
    да стреляные гильзы
    гильзы вот интересные - ненашенские, типа еще и перебитые
    интересно, куда по сценарию приведет расследование..
    может не токо рукамосквы, но и евросоюз свою руку приложил..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Второй президентский срок Зеленскому!
    "Чур тебе на язык!" ...
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Уточню, то что ху*ло делал скрытно используя всякие лазейки и решения судов у нас оформили в виде закона. Т.е все втупую и открыто. Теперь даже коррупция не нужна - все будут делать согласно букве закона. И даже если кто честный и не в шайке - все равно будет вынужден исполнять.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Яніна Мосієвська
    10 ч.
    Спочатку був дефіцит масок. Я вчора купила маску за 60 коп. Ви пам'ятаєте, скільки коштували маски на початку пандемії? 12 грн. Ви пам'ятаєте ціни два роки тому? Потім не було вакцин, довго не було, цієї весни від ковіду померли моя свекруха і мій батько. ОБОХ заразили ковідом в лікарнях, куди вони потрапили кожний зі своєю хворобою. Ви уявляєте як для нас це було, майже одночасно мій чоловік втратив матір, а я батька. Тому що гроші з "ковідного фонду" закопувалися в асфальт.
    Навесні щепитися ще було неможливо майже.
    Нам обом з чоловіком наприкінці літа вдалося щепитися Модерною, яку передав Байден Україні безкоштовно, її вже немає, закінчилася, хто не встиг щепитися вдруге, буде робити щеплення Пфайзером, який Україні теж передали безкоштовно. Бо тільки на китайській вакцині зелені можуть робити оборудки. Як не соромно було нести таке в ООН, Слава Богу майже в пустому залі.
    Справедливости ради, сейчас вакцин жопой жри. У некоторых партий подходит срок годности и ее скоро начнут утилизировать. Так что дефицита вакцини уже нет, предложение значителньо превышает спрос. Есть только с мозгами ). Например та же пятнадцатидозная модерна котрую никто из врачей не хочет брать потому что собрать одновременнно 15 человек - тот еще квест.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    по итогу, что нам показали - дырки на машине,
    да стреляные гильзы
    гильзы вот интересные - ненашенские, типа еще и перебитые
    интересно, куда по сценарию приведет расследование..
    может не токо рукамосквы, но и евросоюз свою руку приложил..
    кстати США знатно потролили квартал, взяли суки и предложили помощь в расследовании
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Уточню, то что ху*ло делал скрытно используя всякие лазейки и решения судов у нас оформили в виде закона. Т.е все втупую и открыто. Теперь даже коррупция не нужна - все будут делать согласно букве закона. И даже если кто честный и не в шайке - все равно будет вынужден исполнять.
    та паджди, думаю в КСУ уже обратились, Закон должен подписать Разумков, который на больничном

Дописів
    21 927

Типово

Громадяне, шо сучилось?

Дописів
    21 927

Типово

практически в тему

Володя, шож ты вот это вот делаешь, а 47 коп. где брать будешь?
    На ремонт центрального моста планируют потратить 353 268 096, 00 гривен
    (Днепр)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ну хоть почитайте что за закон приняли. Там исполнять нечего. Гражданам. Там ОП в обнимку с Радбезом исполнять хором будут. Под диктовку Ермака.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

О законопроекте по олигархам.

1. Этот закон не об олигархах вообще - в нем отсутствуют какие-либо механизмы конфискации их собственности или привлечения к юридической ответственности - они продолжат богатеть, если конечно будут лояльными к власти). Иначе олигарха поставят в список, который заблокирует ему привлечение банковских кредитов, сделает его мишенью для правоохранительных структур и токсином для политиков.

2. Это закон о перехвате финансовых потоков в стране командой СНБОУ/ОП, контроля над СМИ, и политическими партиями - сокращении политической конкуренции, ограничении свободы слова в Украине. Ведь если предприниматель захочет продолжать работать, то он вынужден будет сдать в управление "зеленым" свои политические активы, или прекратить и финансирование - оппозиционных/независимых СМИ, партий, общественных организаций. Когда в следующий раз смотря телевизор у вас возникнет вопрос "что они несут в эфире и какое это имеет отношение к реальной жизни" - вспомните этот закон, теперь в эфирах будут только правильные темы и гости.

3. Это закон о большой политической коррупции центром которой станет СНБОУ и ОП, куда на поклон будет идти большой бизнес со временем. Даже декларации подавать не надо будет.

4. Этот закон с юридической точки зрения "мертвый" - его положения в правовом поле останутся в основном декларацией и декорацией. Также как закон об импичменте Президента не привел к усилению его ответственности, о лишении депутатской неприкосновенности - к посадкам депутатом, о незаконном обогащении - к посадке коррупционеров, о референдумах - к референдумам) Декорации, рассчитанные на наивную публику.

5. Закон об усилении борьбы с политической коррупцией и снижении влияния крупного бизнеса (в том числе и транснационального) безусловно нужен, НО реальные его положения должны касаться антимонопольного и антитрастового законодательства, налоговой политики (тут и тарифы можно снизить), проверки способа жизни (а не деклараций), жесткой ответственности за факты неформальной коммуникации с политиками и чиновниками. Но это возможно для другой страны и власти.
    (с) Бортник

Сторінка 1895 з 2532 ПершаПерша ... 895139517951845188518861887188818891890189118921893189418951896189718981899190019011902190319041905194519952395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті