| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они именно ЭТОГО хотели - можешь не сомневаться. Я готова побиться о заклад, что Ху.лошурег уже закупил у циферного алкаша пару ящиков смердящих помоев, чтобы отменить присоединение Украины к паРаше, и он каждый день молится на портрет Ху.ло, чтобы это случилось как можно быстрее.
ППКС
Если бы ты оставил себе хоть грамм мозгов, а не все их променял на бенины помои, ты бы знал, что Ху.ло начинал своё царствование с того, что открыто объявил о начале борьбы с олигархами. И он эту борьбу ПРОВЁЛ: кто умнее - лёг под него, и Ху.ло теперь их еб.ёт, кто принципиальный - тот уже в земле. Ну, а то, что твой зелёный паяц пытается во ВСЁМ подражать своему ботоксному идолу, понятно уже даже дебилам. Но не тебе, ибо ты еще тупее дебила.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Этой осенью будет революция или остаётся только читать книги у камина в поместье, мазать собаку фосфором и есть овсянку по утрам?
Яніна Мосієвська
10 ч.
Спочатку був дефіцит масок. Я вчора купила маску за 60 коп. Ви пам'ятаєте, скільки коштували маски на початку пандемії? 12 грн. Ви пам'ятаєте ціни два роки тому? Потім не було вакцин, довго не було, цієї весни від ковіду померли моя свекруха і мій батько. ОБОХ заразили ковідом в лікарнях, куди вони потрапили кожний зі своєю хворобою. Ви уявляєте як для нас це було, майже одночасно мій чоловік втратив матір, а я батька. Тому що гроші з "ковідного фонду" закопувалися в асфальт.
Навесні щепитися ще було неможливо майже.
Нам обом з чоловіком наприкінці літа вдалося щепитися Модерною, яку передав Байден Україні безкоштовно, її вже немає, закінчилася, хто не встиг щепитися вдруге, буде робити щеплення Пфайзером, який Україні теж передали безкоштовно. Бо тільки на китайській вакцині зелені можуть робити оборудки. Як не соромно було нести таке в ООН, Слава Богу майже в пустому залі.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Один член ПР и одна шлюха ху.йла пытаются меня пугать Россией.... ну да... ну да...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
При яныке говорили прямо - попонятиям. Теперь для овец новое определение - паправилам
Дебилы ля (с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
? шо, реально так?наприкінці літа вдалося щепитися Модерною, яку передав Байден Україні безкоштовно, її вже немає, закінчилася, хто не встиг щепитися вдруге, буде робити щеплення Пфайзером
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Уточню, то что ху*ло делал скрытно используя всякие лазейки и решения судов у нас оформили в виде закона. Т.е все втупую и открыто. Теперь даже коррупция не нужна - все будут делать согласно букве закона. И даже если кто честный и не в шайке - все равно будет вынужден исполнять.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Справедливости ради, сейчас вакцин жопой жри. У некоторых партий подходит срок годности и ее скоро начнут утилизировать. Так что дефицита вакцини уже нет, предложение значителньо превышает спрос. Есть только с мозгами ). Например та же пятнадцатидозная модерна котрую никто из врачей не хочет брать потому что собрать одновременнно 15 человек - тот еще квест.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
практически в тему
Володя, шож ты вот это вот делаешь, а 47 коп. где брать будешь?
На ремонт центрального моста планируют потратить 353 268 096, 00 гривен
(Днепр)
О законопроекте по олигархам.
1. Этот закон не об олигархах вообще - в нем отсутствуют какие-либо механизмы конфискации их собственности или привлечения к юридической ответственности - они продолжат богатеть, если конечно будут лояльными к власти). Иначе олигарха поставят в список, который заблокирует ему привлечение банковских кредитов, сделает его мишенью для правоохранительных структур и токсином для политиков.
2. Это закон о перехвате финансовых потоков в стране командой СНБОУ/ОП, контроля над СМИ, и политическими партиями - сокращении политической конкуренции, ограничении свободы слова в Украине. Ведь если предприниматель захочет продолжать работать, то он вынужден будет сдать в управление "зеленым" свои политические активы, или прекратить и финансирование - оппозиционных/независимых СМИ, партий, общественных организаций. Когда в следующий раз смотря телевизор у вас возникнет вопрос "что они несут в эфире и какое это имеет отношение к реальной жизни" - вспомните этот закон, теперь в эфирах будут только правильные темы и гости.
3. Это закон о большой политической коррупции центром которой станет СНБОУ и ОП, куда на поклон будет идти большой бизнес со временем. Даже декларации подавать не надо будет.
4. Этот закон с юридической точки зрения "мертвый" - его положения в правовом поле останутся в основном декларацией и декорацией. Также как закон об импичменте Президента не привел к усилению его ответственности, о лишении депутатской неприкосновенности - к посадкам депутатом, о незаконном обогащении - к посадке коррупционеров, о референдумах - к референдумам) Декорации, рассчитанные на наивную публику.
5. Закон об усилении борьбы с политической коррупцией и снижении влияния крупного бизнеса (в том числе и транснационального) безусловно нужен, НО реальные его положения должны касаться антимонопольного и антитрастового законодательства, налоговой политики (тут и тарифы можно снизить), проверки способа жизни (а не деклараций), жесткой ответственности за факты неформальной коммуникации с политиками и чиновниками. Но это возможно для другой страны и власти.
(с) Бортник
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks