| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сама направленность закона против олигархов по меньшей мере не корректна. В пятницу Арахамия у Шустера рассказывал, что все государственные органы полностью по сути захвачены и финансируются олигархами. Получается, что государственный аппарат, который по сути и есть государство и направлен на осуществление власти меньшинства над большинством и есть властью олигархов. Борьба против олигархата тогда есть борьба против основ государственности. При этом исполнять этот закон должны не робингуды, а опять же государство. Результаты голосования четко показывают, кто есть олигарх, разрушающий страну, а кто есть честный бизнесмен. Так что Петру наверно придется свернуть финансирование своры товарищей и они это понимают. Ну да ничего, скоро будут петь асаны новому хозяину, хотя и не факт, что за те же деньги.
А Юля в голосовании над схваткой-воздержалась
Капец! Значит, Порох, являясь производителем товарной продукции, в честной конкуренции с тем же Свиточем и проч. по мнению уродов от зеленого сброда "плохой олигарх".
А шустрый поц с блудливыми глазами и укуренный в хлам вкупе с Беней тупо пилит бюджет и при этом олигарх хороший.
По счастью, здешние платные провокаторы не вся Украина.
Пиночет, ты хоть закон почитай как он определяет кто такой олигарх. Там про Рошен нету ни слова....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
все что нужно знать про Петра Алексеевича
23.09.2021 13:50
Поіменне голосування про проект Закону про запобігання загрозам національній безпеці, пов'язаним із надмірним впливом осіб, які мають значну економічну або політичну вагу в суспільному житті (олігархів) (№5599) - у другому читанні та в цілому
Порошенко П.О. Проти
23.09.2021 14:57
Поіменне голосування про проект Закону про внесення змін до деяких законів України щодо підвищення якості харчових продуктів, що споживаються дітьми (№514- за основу
Порошенко П.О. Відсутній
- это там где про запрет пальмового масла![]()
ну по второму голосованию - понятно. не собрав достаточно голосов против олигархического закона и провалив задание, Навоз Алексеевич понял, что получит пзды от московских хозяев и побежал жмурукать обнимашничать на упреждение.
звонить - писать - унижаться - обещать исправиться. и просить ещё рублей.
нет времени думать о качестве выпускаемого говна.
Шото я уже переживать начал за тебя. Твою прогрессию еще неугомонный Дэ Сад описал в Жюльетте. Теперь вижу, что это не только художественное произведение.
Я, как старый извращенец дам тебе совет, не взирая на то, нужен он тебе или нет - когда у тебя скоро появится желание догнать свой хвост или выипать отца жены брата сестры, задумайся и вздрогнув обратись сразу к дровосеку, минуя ветеринара. Помочь оно тебе может и не сможет, но оно тебе и не надо.
Ешь)
Все европейские демократии построены в результате буржуазных революций. Буржуа - это никто иные, как представители крупного бизнеса. Олигархи.
А на борьбе с олигархами как раз построены рашка, Беларусь и так далее.
Добрый царь и тупые бояре. Приехали.
Либо ты совсем тупой либо откровенно врешь. Буржуа это не олигархи. Я тебе даже больше скажу, наши олигархи это не олигархи в классическом понятии этого слова.... но продолжай и дальше врать. Все равно умные и без тебя все понимают, а такие как ты идиоты все равно ни хрена не решают.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А какая у вас революция? Монархическая?
с тех пор уже прошла контрреволюция "каких разниц"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks