Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 481 з 1243 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491531581981 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 9 601 по 9 620.

Тема: Новый китайский вирус

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

то есть у вас в крови обнаружили семь целых и двадцать девять сотых антител?

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    < 0,9 негативний
    0,9-1.1 невизначений
    >1.1 позитивний
    Поняла, спасибо. К S-белку - количественный, определяют, сколько их, референс от 50.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Поняла, спасибо. К S-белку - количественный, определяют, сколько их, референс от 50.
    в инвитро нуна записываться. и неудобное мне расположение лабы. пока так

Дописів
    9 040

Типово

в инвитро нуна записываться. и неудобное мне расположение лабы. пока так
    Так Синево, не инвитро. Хотя, мож, и в инвитро есть, не узнавала.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Так Синево, не инвитро. Хотя, мож, и в инвитро есть, не узнавала.
    синево тожнельзя на сайте просто оформить. я смотрела на прошлой неделе.
    инвитро на рекламу натыкаюсь постоянно

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

...вчерашняя новость
    Школы, которые уже завтра переходят на дистанционную форму обучения: №64, №24, №39, №110, №125, №79, №1, №2, №9, №13, №22, №58, №75.

...сегодняшняя новость
    Департамент гуманітарної політики Дніпровської міської ради
    9 мин. ·
    23.09 станом на 11.00 у СЗШ 75 більше 80% вакцинованих працівників.
    Заклад повертається до роботи у звичайному режимі 24.09

...а теперь в двух словах как это происходит...с департамента спустили вказивку, жестокую вказивку...кто не хочет прививатся из принципа, увольнять по любому поводу...никаких отпусков за свой счет или подобное , нужен показатель, всё, другого не дано.

З.Ы. Кстати в одной из школ вчера трое уволились.

UPD...к концу недели обещают показательный ТВ репортаж какого то местного канала по антиваксам и будут рассказывать как это нехорошо и что это будет обязательно на законном уровне очень скоро.
    Востаннє редагував Smith: 23.09.2021 о 12:02

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ...вчерашняя новость
    Школы, которые уже завтра переходят на дистанционную форму обучения: №64, №24, №39, №110, №125, №79, №1, №2, №9, №13, №22, №58, №75.

...сегодняшняя новость
    Департамент гуманітарної політики Дніпровської міської ради
    9 мин. ·
    23.09 станом на 11.00 у СЗШ 75 більше 80% вакцинованих працівників.
    Заклад повертається до роботи у звичайному режимі 24.09

...а теперь в двух словах как это происходит...с департамента спустили вказивку, жестокую вказивку...кто не хочет прививатся из принципа, увольнять по любому поводу...никаких отпусков за свой счет или подобное , нужен показатель, всё, другого не дано.

UPD...к концу недели обещают показательный ТВ репортаж какого то местного канала по антиваксам и будут рассказывать как это нехорошо и что это будет обязательно на законном уровне очень скоро.

кому было нужно - уже давно с сертификатами )

Типово

Новая пандемия

Президент США Джо Байден, выступая на Генеральной Ассамблее ООН, призвал предпринять усилия для подготовки к новой пандемии, которая, по его словам, неизбежно ждет впереди.

Ковид, скорее всего, постепенно исчерпывает свои возможности, так как нельзя слишком долго эксплуатировать эту тему. Врагов может быть много, но победа над каждым из них — непременное условие. Поэтому еще пару итераций — и на ковиде можно будет ставить точку.

Однако сама по себе технология управления через страх перед заражением выглядит крайне перспективной. А так как цели еще не достигнуты, то логика требует продолжения сериала, только с новым составом участников. И по законам жанра, еще более страшных.

Тему международного терроризма эксплуатировали примерно полтора десятилетия и закруглились только тогда, когда получили ИГИЛ — недокументированную флуктуацию, выбившуюся из-под контроля. Рациональное решение завершать тему международного терроризма пришло как раз потому, что риски получить новых противников такого же уровня были достаточно велики. Одного с трудом, но задавили, причем прямыми лобовыми силовыми методами. А если их возникнет сразу два? Или пять?

Тем не менее, борьба с международным терроризмом позволила существенно сдвинуть рамки и границы понятий и балансов между личной свободой и общественной безопасностью. Оказалось, что создав угрозу общественному, можно не без труда, но все-таки подвинуть личное.

С ковидом все получилось еще лучше: теперь баланс свобода/безопасность сдвигается в сторону безопасности на очень большое расстояние. Под вывеской обеспечения безопасности удалось буквально на пустом месте отказаться от всех без исключения норм и правил, действовавши ранее при эпидемиях. Всё — начиная от определения самой эпидемии, которая теперь перестает быть расчетной величиной, а назначается политическим решением, и заканчивая отказом от принципа добровольного информированного согласия и запрета на эксперименты над детьми, всё теперь очень далеко сдвинулось в сторону административных решений, не имеющих ни малейшего отношения к медицине.

Но пока до конца задачи не решены. В «новой нормальности» есть ключевой элемент — человек той самой «новой нормальности». Человек, для которого понятие «свобода» существует не как его личное убеждение, а лишь как перечень пунктов в текущем распоряжении власти. Сегодня разрешено это, а завтра оно же может быть запрещено без малейшего объяснения. Это в целях вашей безопасности — единственное универсальное разъяснение всего. Безропотное исполнение распоряжений — базовое качество человека новой нормальности.

Раз ковид себя постепенно исчерпывает, то требуется новый враг. О котором и говорит Байден. Он информирует не людей — на них ему плевать. Он сигнализирует элитам: еще ничего не закончилось.

У следующей «пандемии» будет отличие от нынешней. О нем можно с уверенностью говорить уже сейчас. Будет введен термин «биотерроризм», как ответ на массовое сопротивление людей, которое и вызывает сегодня основные сбои в процессе. Отказ от вакцинации будет приравнен к акту биотерроризма, а с террористами, как известно, переговоров не ведут. Их уничтожают. Заодно пригодится опыт предыдущей кампании по борьбе как раз с тем самым международным терроризмом. Возможно, не зря Путин говорил об агрессии в Сирии как об учениях. Бомбардировка и массовое уничтожение мирного населения, заподозренного в пособничестве террористам, как раз укладывается и в логику борьбы с биотерроризмом. Только будут не бомбить, а выжигать. Сами понимаете — вирус, а потому местность должна быть обеззаражена.

Победа над ковидом, о которой объявят через полгода-год, будет означать лишь то, что впереди — новый враг. Еще более свирепый, чем предыдущий. А потому не расслабляйтесь. Собственно, Байден как раз об этом.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Пещерные люди
    Шо там страшного в той прививке? Я укололся, так наоборот, лучше себя чувствовать стал. А главное, хер стоИт теперь на 11:30, отвечаю

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Пещерные люди
    Шо там страшного в той прививке? Я укололся, так наоборот, лучше себя чувствовать стал. А главное, хер стоИт теперь на 11:30, отвечаю
    Вот сейчас точно от теток отбоя не будет

З.Ы. Ещё раз, молодэць, крепко жму руку

Дописів
    35 764

Типово

Соседка по даче (78 лет) по совету дочери сделала пифайзер, все, ходит с грушами разговаривает, вот думаю груши надо снять, мне сушка нужна ( чёрный юмор)
    Короче подожду.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Больше года назад знакомая болела очень тяжело. Сделала прививку коронаваком. Сейчас заболела ее сестра. Тест на ковид у сестры положительный. Знакомая с ней очень много и близко контактировала. Отделалась соплями и небольшим кашлем. Мне тоже было интересно, сработает ли коронавак, которым и я ширнулся. Оказывается таки работает.
    о чем это должно сказать?

знаю несколько пар, где жена ухаживала за больным мужем и наоборот,
    (ковид в анамнезе) и никто из них не заболел...
    не болели и ранее, не прививались и не хотят, ибо не видят смысла).

да, непривитые дети и другие члены семьи тоже не заболели.
    прививка помогла??))

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Та не, какой там коронаваг...
    белая, родимая! При должной концентрации в организьме мухи на подлете дохнут, не то что шмовид ваш.

Дядь Женя, ну скажи этим гнилым интеллигентам!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Пещерные люди
    ниче се... Бобик теперь может других вакцинировать)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

свежее. 4 пункт так интересен.
    кандидаты.
    то есть не окончательно утвержденные)))
    https://www.apteka.ua/article/601985
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Да чешите вы уже в свою Францию/Канаду/другие прекрасные страны ради бога. Мы вам и масок дадим на дорожку...
    Стадо неутомимо в демонстрации своего убожества и в желании продолжения ж@пы в стране

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Пещерные люди
    Узнаю у знакомой , может и у нее после прививки стоит?)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

У меня антитела Жи растут и растут
    Главное же, что на работу ходили во время болезни(( А теперь можно радоваться росту, да))

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Шурик, вот только не надо п...ть. В Афинах все дисциплинировано носят маски ВЕЗДЕ, где прописано законом. Такого стада безмозглого в магазах и транспорте, как у нас, не наблюдал от слова совсем.
    Видел пару раз как в трамвай заходил человек, забыв одеть маску, но тут же по возмущенным взглядам сразу соображал, что к чему. Моментально доставал, одевал и в процессе извинялся.
    Да, там то же некоторые возмущаются, то же им не нравится, НО требования выполняют. Были несколько случаев массового неповиновения (в основном молодежь) и показных гулянок, которые тут же полиция приводила в тонус. Так что не надо ля ля. Разве где-то на островах херят, т.к. несколько раз в новостях говорили об этом и о том, что надо там усилить полицейский контроль, но лично не наблюдал.
    И если это так, то островитяне наверное обрадуются очередному локдауну, когда их намертво закрывали. Ни на остров ни с острова нельзя было уехать. Все необходимое чрезвычайники самолетами доставляли.
    Вот, правильно.
    Я тоже, когда о Франции писала, не только Париж имела ввиду. Там быстро "полиция в тонус приводит"... Потому как есть власть и ее распоряжения выполняются. Недовольные борцы за личные свободы есть везде. Они борятся ну, и огребают по мере...

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Главное же, что на работу ходили во время болезни(( А теперь можно радоваться росту, да))
    Теперь и у коллег будут рОсти

Сторінка 481 з 1243 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491531581981 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті