Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1892 з 2532 ПершаПерша ... 892139217921842188218831884188518861887188818891890189118921893189418951896189718981899190019011902194219922392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 37 821 по 37 840.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Зе команда начала что то подозревать
    Извините, что живы …
    На члена нашей команды – Сергея Шефира совершено покушение.
    И реально негативно впечатлили реакция соц.сетей. В принципе, в ФБ много негатива – но тут особо, потому что касается близкого человека.
    Первое, никто как-то не заботился о том, что чувствовали родные и близкие Сергея в первые минуты известия, когда была противоречивая информация и непонятно остались ли живы. Мало кто выражал сочувствие Саше – водителю.
    Второе – все конспирологические теории от инсценировки до конфликтов. Какая может быть инсценировка, когда пострадал человек? А Сергей Шефир и конфликт вообще не совместимые понятия. Конечно, для тех кто знает людей, а не фантазирует на диване. То есть, чтобы доказать что не инсценировка надо чтобы был летальный исход.
    Я уважаю даже некоторых «подсанкционных» журналистов, и меня очень удивило продвижение ими версии инсценировки. Это реально бред. На этом фоне даже до этого мало верившей в версию «руки кремля» она не кажется лишенной смысла. И притягивание что вышел на эфир – «так не выходят». У всех по-разному, кто-то забивается в угол, кто-то имеет силы выйти на брифинг. По себе не надо мерять.
    Не менее обидно уже персонально – что считают, что любой пост – это темники. Хотя на самом деле люди просто хотят высказаться (да ФБ зачастую – разрядка).
    Версия о том, что это устрашение ВА – просто первое что приходит на ум. Сергей и до этого занимался «квартальским» бизнесом и не было покушений. И да – не прицельный выстрел, а автоматная очередь по движущейся мишени – но точно с допущением мысли/желанием, что такая очередь может убить человека.
    Но здесь как раз сакраментально: что нас не убивает, то делает сильнее. И сплоченее.
    Самое главное сейчас – здоровье Саши – водителя.
    не прошло и двух лет теплых эфирных ванн и заказных рейттингов и вот Зе команда вышла в реал, а там ненависть. сарказм и черный юмор, согласен, бодрит
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    https://www.pravda.com.ua/news/2021/09/23/7308087/
    "Ось вам ціна реформ": Зеленський з трибуни Генасамблеї розповів про напад на Шефіра

Удачненько как всё сложилось.
    Две цитаты в подписи, ими можно описать практически все, что случается в нашей политике, ООН про шефира - вторая))
    Наш придурок, перебуваючи в США, записав відосик у зв’язку з обстрілом автомобіля його першого помічника Шефіра. Ні, Один з Найвеличніших Лідерів Світу (с) не пояснив, яким чином Шефір о 10 ранку опинився між селами Ходосівка та Лісники в той час, коли вже годину як мав бути на робочому місці. Натомість Найвеличніший виставив на сміховисько голову НАЗК Олександра Новікова, заявивши, що «десь дві години тому було розстріляно автомобіль мого першого помічника. А що важливіше – мого близького друга й товариша Сергія Шефіра».

Оскільки відповідно до п.8 Положення про Офіс Президента України, затвердженого Указом президента України від 25 червня 2019 року №436/2019, перший помічник президента України підпорядковується безпосередньо президентові України, виникає запитання: а з яких це пір в Україні дозволяється безпосередня підпорядкованість близьких друзів і комерційних партнерів (Сергій Шефір неодноразово згадується в декларації Володимира Зеленського як людина, з якою Зеленський має спільне майно (https://declarations.com.ua/declarat...d9cf94042d0))?

Відповідно до ст. 1 Закону України «Про запобігання корупції» приватний інтерес – будь-який майновий чи немайновий інтерес особи, у тому числі зумовлений особистими, сімейними, дружніми чи іншими позаслужбовими стосунками з фізичними чи юридичними особами. Такими чином, Зеленський, приймаючи будь яке рішення стосовно Шефіра (призначення на посаду, встановлення надбавок і премій, надання відпустки тощо), діє в умовах реального конфлікту інтересів і зобов’язаний повідомляти про це в НАЗК. Позаяк Зеленський демонстративно не виконує цей припис Закону України «Про запобігання корупції», голова НАЗК Олександр Новіков зобов’язаний скласти щодо Зеленського адміністративний протокол у зв’язку з вчиненням корупційного правопорушення, і направити адмінматеріали на розгляд до Печерського районного суду Києва.

Зрозуміло, що Олександр Федорович настільки зайнятий обслуговуванням найнепристойніших забаганок Офісу Президента, що не має часу на виконання своїх службових обов’язків. От тільки як би це йому не вийшло боком після того, як поміняється влада – я не здивуюсь, якщо голову НАЗК зроблять крайнім за розгул корупції в країні.
    (с) Бойко
    и да, пацаны не палятся, чувак сам рассказывает, что хер он клал на работу этот первый помошник
    https://bukinfo.com.ua/kryminal/shef...mkamy-kvartalu
    Я вже чув кілька версій по телевізору – ідіотських. Ніяких конфліктів у команді немає, у нас команда дружня… Я не можу пов'язати це з тим, над чим я працюю. Бо останні дні я працюю над зйомками студії "Квартал 95". Ніяких справ, які б викликали агресію, я не вів", заявив помічник Президента.
    прибедняется конечно соратник Президента, уверен, новый выпуск Квартала должен был нанести нищывный удар по олигархам и остаточно перемогты коррупцию
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Так я раньше читал про Шефира, ещё тогда как оно вот ото всё появилось в 2019 г. И совсем не понимаю, как может быть так, что первый помощник ПУ даже не подаёт декларации. И в данном случае аргументы а-ля внештатный и прочая хня не интересны совсем. Вопрос, как такое может быть.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    35 019

Типово

*Представил, как Зеленский выступает в ООН с куском ауди в дырках*
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Так я раньше читал про Шефира, ещё тогда как оно вот ото всё появилось в 2019 г. И совсем не понимаю, как может быть так, что первый помощник ПУ даже не подаёт декларации. И в данном случае аргументы а-ля внештатный и прочая хня не интересны совсем. Вопрос, как такое может быть.
    ИМХО, все дело в психологии
    мальчики ботаники/задроты сбежали из брутального и сурового Кривого Рога с бегунами и прочими махачами в телевизор, на налете криворожности сделали себе имя отсюда и кмплексы - янелох, команда, мы ответим-мне весточку прислали ждите ответочку и так далее - вся эта пафосная криворожская куйня лезет сама по себе, когда очко начинает жоматься быстро быстро.
    Самое интересно, что ребята реально не понимают, что один вопрос этот колорит посмотреть две три минуты по ТВ, а два года одну и ту же порож многим просто не заходит, невзирая на хрипотцу паддингтона с интонации оператора "секса по телефону"

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Негативная реакция соцсетей его удивила. Вово заходи на оГород. Познакомься с местным зверинцем, больше тебя такое удивлять не будет....
    ЗЫ бездарности от мочилова успешных людей в инете, перешли к мочилову их в реале.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ бездарности от мочилова успешных людей в инете, перешли к мочилову их в реале.....
    У тебя все бездарности. Лишь ты один весь в белом. )) Это понятно.
    А вот я считаю, что Шефир вкупе со шмарклей взял предоплату и кинул заказчика, вот и прилетела черная метка.
    Хотели бы его грохнуть - грохнули. Чай, не Кенеди. ))
    А то пишут, пишут - конгресс, немцы какие-то..)))

Все проще. Зеленский и его шайка пилят бабло.
    А многомудрый Шурик, в жилах которого течет прохладная слизь мудрого раба убежден в непогрешимости найвеличнешого.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Пиночет, мне лично пох что ты считаешь. Можешь даже считать что то инопланетяне. Ты на мои выводы по ситуации не влияешь от слова совсем. Так вздорный старик разбрасывающийся своими зубами.... Типичный представитель данного ресурса. Я уже давно серьезные обсуждение веду на других ресурсах. Сюда хожу ради пары тем и подоставать таких идиотов как ты....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Негативная реакция соцсетей его удивила. Вово заходи на оГород. Познакомься с местным зверинцем, больше тебя такое удивлять не будет....
    За останні 6 років в Україні було скоєно 4 замахи на державних діячів – на Віктора Шокіна, Володимира Парасюка, Назара Холодницького і ось тепер на Сергія Шефіра. І що прикметно – жодний злочин не розкритий. Хоча Холодницькому навіть видали державну охорону після того, як він написав заяву, що хтось намагався підпалити двері його квартири.

Не країна, а якийсь осідок терористів.
    (с)))
    добавлю, еще на успешного геращенко и мегауспешного бабченка покушались, правда последний не был державным диячем))
    Саня, все просто, народ просто ржет над убогими слугами, над их попытками надуть щечки, мы конечно не цивилизованный мир, но у нас и выбора нет как у ООН, которое просто тупо не пришло на бенефис Зеленского
    представляю как найвелычнейший пережил отсутствия аншлага и цветов в гримерке

зы. кстати Сань, с точки зрения успешности в бизнесе и политике, то сравнение в пользу порошенко, с которого стебся и ржал зеленский вместе с нами))) так что не путай успешность в зарабатывании денег с успешностью государственного деятеля - это про разное и в последнем - вава как раз дилетант, который не понимает, что такое многомиллионная страна и Конституция, предолжая руководить Украиной как группой клоунов и перекраивая законодательство как устав своей частно, чего уж греха таить офшорной (что бы не переплатить государству) частной лавочкой

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Глобус, народ он разный бывает. Кто то ржет, а кто то и анализирует..... А кто то по русским помойкам лазит....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Глобус, народ он разный бывает. Кто то ржет, а кто то и анализирует..... А кто то по русским помойкам лазит....
    Саш, ты окончательно превратился в петескот, только зеленый, хотя ты им и был в 2014-2017м))
    все тот же план шатун, все тоже неприятие критики в адрес своего кумира)))
    а тех, как ты выразился, "кто анализирует", то есть поддерживающих Президента, судя по последним рейтингам аж 19%, кстати, ты не помнишь сколько педро набрал в первом туре?)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а два года одну и ту же порож многим просто не заходит
    Быдлошурегу отлично заходит, и с каждым разом всё глубже.
    Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    У тебя все бездарности. Лишь ты один весь в белом. )) Это понятно.
    +1000
    Пиночет, мне лично пох что ты считаешь. Ты на мои выводы по ситуации не влияешь от слова совсем.
    Разумеется. Потому что Пиночет УМНЫЙ. А на тебя влияют только ИДИОТЫ, такие же, как и ты.
    Я уже давно серьезные обсуждение веду на других ресурсах.
    Например, на Севпомойке. Уже представляю себе эти СЕРЬЁЗНЫЕ дискуссии.
    не путай успешность в зарабатывании денег с успешностью государственного деятеля - это про разное и в последнем - вава как раз дилетант, который не понимает, что такое многомиллионная страна и Конституция, предолжая руководить Украиной как группой клоунов и перекраивая законодательство как устав своей частно, чего уж греха таить офшорной (что бы не переплатить государству) частной лавочкой
    +1000000000
    Кто то ржет, а кто то и анализирует.....
    Жаль, что ты ни к одной из этих групп не относишься.
    А кто то по русским помойкам лазит....
    Мы даже знаем, кто: Быдлошурег, Мусоровоз, циферный алкаш, Сергов, Навоз в сером, Сральник и пр. гниль.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Саш, ты окончательно превратился в петескот, только зеленый, хотя ты им и был в 2014-2017м))
    все тот же план шатун, все тоже неприятие критики в адрес своего кумира)))
    а тех, как ты выразился, "кто анализирует", то есть поддерживающих Президента, судя по последним рейтингам аж 19%, кстати, ты не помнишь сколько педро набрал в первом туре?)))
    Не волнуйся. Критику я читаю. И смотрю. Просто не нужно пропагандонские помои выдавать за критику и уж тем более аналитику.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Не волнуйся. Критику я читаю. И смотрю. Просто не нужно пропагандонские помои выдавать за критику и уж тем более аналитику.
    аналитика субъективна сама по себе - любая, ее надо воспринимать как мнение не более, смотреть есть ли там рациональное зерно или сплошная манипуляция, а штампы клеить то такое, не от большого ума
    ну а по Зе и аналитики никакой не надо, бери предвыборку и шуруй
    - конец эпохи бедности - все окуевают от него
    - придет весна будем саджаты - все ржут от результата, а последние результаты по слугам и прочим трухиным и тищенкам - ваще укатайся
    - мы не будем зависеть от олигархов
    - у нас не будет кнопкодавства
    - закон один для всех
    и так далее
    ты конечно можешь рассказывать о трудностях и прочих понамаревских стратегиях-анакондах, но "что бы победить коррупцию ее надо возглавить" слабенький такой вариант, доказано НАБУ и прочими САПами вместе со всей петекомандой

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Возле ВРУ был задержан лидер движения SaveФОП Сергей Доротич. Сегодня готовился масштабный митинг предпринимателей.
    Доротич конечно гандон и проплачееный петух, но это не значит, что таким образом надо лишать людей права на протест.
    Политика запугивания в Украине всегда заканчивалась не очень

Дописів
    3 279

Типово

Речь инфантильного профана в ООН - это войдет в анналы истории. Наравне с пресловутым - Мы вас похороним.))))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

кстати, ты не помнишь сколько педро набрал в первом туре?)))
    в вечер объявления предв. результатов = литра три - точно ))

я и все мои американские друзья ))) сидели в О'Брайенс пабе, смотрели эти перегоны лайв, ржали с этого всего. и тут приперся бухой Омелян, который понимал что пздц котёнку, не оживит он свой гиперлуп сколько бы его не теребил. я откал почти в темноте, сорри за качество. но вся его боль, когда он смотрит на большой телевизор с итогами экзит поллов = на лице и на штанах. не случайно он штаны цвета навоза выбрал.

ключевая разница в том, что вавашмаркля привык работать на публику и будет работать на аплодисменты и продажу зрелищ, а уплывшее в прорубь говно в виде мятого петьмана будет как всегда работать на ложь, пыль в глаза, кровь и боль. и проигрывать.
    как дела при этом будут у Украины? да кого из них это на самом деле е6ет? ни одна власть с 1991 не отождествляла свои интересы с интересами Украины. увы. так было и так будет, пока есть Украина.
    только за прошлый год:
    родилось менее 300 тысяч детей
    умерло более 600 тысяч граждан
    уехало на заработки около миллиона.
    и все три тенденции имеют стабильную динамику. детей всё меньше - смертей всё больше - мойщиков польских унитазов всё больше.

прогноз сам сделаешь? тренд сам построешь?

абы бухали.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Речь инфантильного профана в ООН - это войдет в анналы истории. Наравне с пресловутым - Мы вас похороним.))))))
    та ладно, думаю функционерам ассамблеи зашло сравнение ООН с супергероем импотентом на пенсии))

Дописів
    8 055

Типово

Второй президентский срок Зеленскому!
    Слава Украине!
    Слава Шурику!

Дописів
    3 279

Типово

та ладно, думаю функционерам ассамблеи зашло сравнение ООН с супергероем импотентом на пенсии))
    Возмущает другое.
    За каденцию шмаркли на фронте погибло более 300-т воинов - и про них эта тварь ни мурмур.
    А тут пальнули в сторону дружка закадычного - и сразу шухер до небес.

Сторінка 1892 з 2532 ПершаПерша ... 892139217921842188218831884188518861887188818891890189118921893189418951896189718981899190019011902194219922392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті