а Ермак уже разрешил..?..))Тому що передавати мені привіт пострілами з лісу в автомобіль мого друга – це слабкість. А ось відповідь буде сильною".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а Ермак уже разрешил..?..))Тому що передавати мені привіт пострілами з лісу в автомобіль мого друга – це слабкість. А ось відповідь буде сильною".
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Будемо всіх бомбіть (с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
не знаю, как по мне сработали на упреждение. ведь кто такой по большому счету этот Шефир ,что бы на него покушались - я скорее поверю в заказное убийство той девочки МЧСника и сапера у нас...а так "покушение" и "раненый" Петр Алексеевич на экскаваторе с "осень прийдет и все покажет" - уже будет выглядеть смешно как минимум![]()
Это ж каким дебилом надо быть чтоб перепутать "шефир" и "шофёр"? Может Кива?
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
https://www.pravda.com.ua/news/2021/09/22/7308058/Водію першого помічника президента Сергія Шефіра, в якого влучили з автомата нападники, зробили операцію. Вона пройшла без ускладнень, життю чоловіка нічого не загрожує.
...
За словами Семеніва, пацієнт має поранення в ногу і перебуває в одному з відділень інтенсивної терапії. Кількість влучень медик відмовився уточнити, посилаючись на таємницю слідства.
Лікар висловив сподівання, що рани загоються "первинним натягом" (швидке загоєння ран, в яких немає бруду і які мають невелику втрату тканини).
Ну слава Богу, а то же где-то проходило "смертельно ранен" ...
Теперь ждем с нетерпение увеличение в 10 раз расходов на охрану первого тела.
И отдельно Камаз новейших памперсов.
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
Хто про що, а заклопотані про Порошенка.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
почему нет - может себе позволить![]()
в фэйсе прочитала, якобы Зеленский объявил, что кто в Донецке считает себя русским пусть ищем место себе в России
Т.е. ты обвиняешь Пороха в организации покушения без единого ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого, а бред у МЕНЯ и таблетки нужны МНЕ?Я не просто надеюсь - я УВЕРЕНА в том, что после ухода твоего зелёного клоуна всё ваше быдло-стадо ОТВЕТИТЕ за всё то дерьмо, которое вы за эти годы вылили в адрес оппозиции в целом и Пороха в частности. И ты тоже ОТВЕТИШЬ за эти свои беспочвенные обвинения. Вот тогда и посмотрим, КОГО суд обвинит в бреде: тебя и всё ваше быдло-стадо или нас - тех, кто пытался призвать вас к СОБЛЮДЕНИЮ законов, в том числе и закона о презумпции невиновности.
Боюсь, сегодня Быдлошурег таки оторвёт свой орган.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Это ты хочешь сказать, что Зеленский виноват?Быдлошурег тебя по стенке размажет! Он сказал, что заказал Шефира ПОРОХ. Раз Говношурег сказал - значит, так и есть: это чмо не может не знать - видимо, был ИСПОЛНИТЕЛЕМ заказа Пороха.
Это ж сколько ты вылакал помоев циферного алкаша, когда женился на ТАКОЙ???![]()
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Президент Украины Владимир Зеленский в среду в Нью-Йорке выступит на сессии Генеральной Ассамблеи ООН, а также проведёт ряд двусторонних встреч.
Как передает собственный корреспондент Укринформа в Нью-Йорке, выступление Президента ожидается ориентировочно в 16:30 по местному времени или в 23:30 по Киеву.
Выступление Президента «будет не только об Украине, о том, что беспокоит нас, но и о тех глобальных вопросах, требующих ответов», объяснил в комментарии Укринформу министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба
https://www.facebook.com/327e6336-37...0-5ef99e9c4c81
https://www.pravda.com.ua/news/2021/09/23/7308087/
"Ось вам ціна реформ": Зеленський з трибуни Генасамблеї розповів про напад на Шефіра
Удачненько как всё сложилось.Пряма мова Зеленського: "Кожна ніч перед Генасамблеєю ООН – безсонна ніч. У 2019 році – це хвилювання перед першим виступом, 2020 загалом був роком без сну для всього світу через COVID-19, а про минулу ніч я розповім детальніше.
Третя година ночі – десятки дзвінків. На першого помічника президента України здійснено замах, 12 пострілів, 3 влучили у водія. Ось вам ціна змін в державі, ось вам ціна реформ.
На щастя, Сергій живий, на щастя, життю водія вже нічого не загрожує".
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks