| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
1. голое поле посредством трактора и орошения превращается во что угодно. Тракторов тут овердохера (каждый третий двор), орошение - есть непересыхающий ручей из каскада ставков. Насос центробежный и все решено. И да, я понимаю что это только на словах так просто
2. ну дай постебаться на огороде, я тут пару месяцев точно не был![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Shit or get off the pot!
1. стартовый капитал он заработал на майнкрафте. Сейчас с криптой играется. ИМХО крипта - выгодное барыжничество, но без 3-4 килобаксов туда нет смысла соваться, пушо профиты будут меньше чем я сейчас получаю, а риски все проебать всегда есть.
2. моё мнение - нужно балансить нагрузку, чего у него пока ещё не выработалось. В принципе понимание того что не стоит хуярить 24\7 приходит дето после 2 выгорания (по моему опыту). Вопрос в том как выгорание в 19-20 лет перенесется, наложенное на юношеский максимализм и гормоны... Это хз
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks