Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заголовок:
ИНТУИТИВНОВ Тарутинском районе бешеный хорек укусил женщину. Она интуитивно убила животное.
УБИЛА
не, я не поеду в Тарутинский район. хоть я не хорёк. нуийонафик такую интуицию среди женской популяции.
Ну, теперь наш урожай картохи не пропадет !!Из-за постоянных дождей в 2021 году и общей плохой погоды в Швейцарии низкий урожай картофеля, что привело к нехватке чипсов, сообщает The Local.
В сочетании с 30-процентным увеличением спроса из-за того, что люди больше сидят дома и едят чипсы, а не ходят в рестораны, в Швейцарии вырисовывается нехватка чипсов.
У Дніпрі чоловік ніжився на пляжі голяка, а щоб уникнути відповідальності — намагався дати патрульним 300 доларів
![]()
Лежала бы дама, думаю только бы смотреть ходили , а тут мужыг не может хозяйство проветрить уже...може там поколено и патрульным завидно стало?![]()
лежали бы Ведьма, Дейнерис и Мафальда...
...хоспаде, какой піздец я придумал...
...Украинская блогерша, которая прославилась на весь мир благодаря самым большим скулам, Анастасия Покрещук недавно прибегла к пластической операции. Результат такого шага звезда Instagram показала поклонникам через неделю, представ в пикантном образе.
Анастасия станцевала на камеру в нижнем белье, несмотря на недавнее хирургическое вмешательство.
Она надела красные стринги, компрессионные чулки и черный лиф, который подчеркнул результат работы врачей - увеличение груди.
... и слово божье, как предмет ...В учебнике Всемирная история. История Украины. Интегрированный курс для 6-го класса вместо научных фактов опубликовали библейские мифы. Об этом сообщила Анна Либа в группе Батьки-SOS в Facebook во вторник, 21 сентября.
Авторами учебника являются Александр Бандровский и Виталий Власов.
"И сотворил Господь человека из праха земного. И дыхание жизни вдохнул в него - и стал человек живой душой, которая является воплощением божественной теории происхождения человеческой жизни", - написано в книге.
Кроме того, в учебнике научные теории "опровергаются" историями из Библии.
"Там написано, что все теории о происхождении человечества - полный бред, ибо создал Бог человека и вдохнул в него жизнь... Мой сын не поверил в это и сам рассматривал учебник", - указала Анна Либа.
Также в учебнике указано, что неандертальцы якобы были "бездуховны", поэтому их нельзя считать первобытными людьми.
)))))))))))))))))))))))))
а что вы думали, томос за просто так выторговали?
теперь на учебниках отбивать (или амортизировать) надоть.
е6итда, ткскзть.
По крайней мере он себе это может позволить
В отличии от...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ну, за здоровый образ праздника !!!В Николаевской области учащиеся Новоодесской гимназии и преподаватели совместно праздновали день здоровья, после чего 13 человек заболело из-за инфицирования ротавирусной инфекцией. Об этом сообщает пресс-служба Николаевского областного центра контроля и профилактики болезней Минздрава.
Отмечается, что 13 учащихся были госпитализированы, а работа учебного заведения приостановлена.
нет. нам стыдно, что ты по-черному бухаешь. и у физрука сосёшь.
но держим тебя для полноты кунсткамеры.
Навоз Алексеевич гордится такими как ты. бо других у него все равно нет. ты - центральный элемент пазла "петриоты Украины". ты их всех блестяще представляешь.
мы не обуждаем IQ твоего ротонаполнителя. он голосовал за Навоза Алексеевича - и на этом жирная проникновенная точка.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks